Перейти к содержанию

Chobits.Persakom!

Опубликовано

Самые милые роботы-девочки в аниме, на свете!!!

А кто потравился больше вам?

post-57470-1144133227.jpg

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

• Ответов 198
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аия,эта сестра Чии, которая всё время в чёрном была))))она ещё жила как бы внутри неё)

Изменено пользователем мурка-93 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Зима. Очень проницательный индивид. Со знанием и хорошими электронными мозгами к нему пришла и мудрость.

В конце концов, единственный персаком, имеющий собственное желание - познать тайну привязанности. Его владелец, должно быть, не осознавал, каким потенциалом владеет этот андроид.

Опубликовано
  • Автор

мурка-93

спасибо -) имя было знакомое, а персонажа забыла -)

*ушла пересматривать аниме*

Let's play Igo!?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Аия, а скажи пожалуйста, что тебе в Чии понравилось? Мне будет интересно узнать, что ты думаешь о ней, что чувствуешь, когда видишь её, с чем или с кем ассоциируется. А то как-то неинтересно ограничиваться сухими "Мне нравится такой-то". Это и к остальным относится. Я, конечно, не заставляю, но мне очень интересно. ^__^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Без колебаний голосовал за Чии. Также очень нравится Сумомо, хочу себе такую же.
Опубликовано
  • Автор

Baka Oni-chan,

Вообще это аниме ассоциируется со многим...так же много воспоминаний о том, как смотрела. Давно это было.

Но вот что касается Чии, то мне нравятся вот такие красивые и теплые отношения как у Хидеки и Чии. =)

(как они начинались)

Другие персакомы тоже очень хорошие, но и на Чии очень приятно посмотреть, когда она познавала мир =)

Так же она помогла остальным персакомам чувствовать самомтоятельно, а не то, что в них запрограммируют =)

Let's play Igo!?

Опубликовано
на Чии очень приятно посмотреть, когда она познавала мир =)
Ага, очень кавайно =) похожа на ребёнка, это очень трогает.
Опубликовано

Котоко. Ибо одновременно и умная, и переносная, и нешумная. =)

P.S. а почему в опросе "Котака"? Это опечатка такая, типа?

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
Чии мне очень понравилась. Но проголосую за Сумомо.. она такая смешная, шумная и милая. Я б не отказалась от такого персакомчика))

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

Опубликовано
По-любому, Сумомо - за ее жизнерадостность.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
Все персакомы такие милые, и Дита в том числе, а всё же бывают люди, которым сериал понравился, а персаком в качестве девушки - нет. Двоюродный племянник мой тому пример. С таким увлечением смотрел, смеялся над шутками, переживал при грустном рассказе управляющего кондитерской лавкой, а как кончилась последняя серия, расстроился концовке - ему не просто не хотелось видеть хэппи энд, а надо было чтобы Чии сломалась и забыла его а он нашёл живую девушку. Что скажешь - реалист парень, не романтик. Или просто не может переварить, что персакомы, способные иметь окромя тела красивого и памяти чувства и по-настоящему отвечать на чувства, самим выбирать избранника, ничем не отличаются от живых людей... нет, они и есть живые люди.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
расстроился концовке - ему не просто не хотелось видеть хэппи энд

Мда. Концовочка в каком то смысле двоякая. Вокруг Хидэки сначала появляется куча миловидных дам, но подом они потихоньку разбредаются по ковалерам, а Хидэки остаётся с персокомом. Но с другой стороны если он счастлив с ней то какая разница живая она или персоком)))

[MGS team]
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Чии форева!

Все, собираю деньги на персакома...

Кста, сколько стоит персоком? В первой серии, на витрине магазина с персокомами был ценник. Если не ошибаюсь, цена была порядка 500 тысяч иен. В пересчёте на доллары это примерно 5 тысяч. Дешевле автомобиля, даже странно. Или я ошибся?

Но идея хорошая, тоже начиная зарабатывать на персокома!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я долго не думал. Чии - вне конкуренции, но и Сумомо с Котакой то же класные (особенно в дополнении).
  • 3 года спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.