Аия Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 мурка-93 напомните пожалуйста ее...не помню такой... =) *склероз* Цитата
мурка-93 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Аия,эта сестра Чии, которая всё время в чёрном была))))она ещё жила как бы внутри неё) Изменено 4 марта, 2008 пользователем мурка-93 (смотреть историю редактирования) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Зима. Очень проницательный индивид. Со знанием и хорошими электронными мозгами к нему пришла и мудрость.В конце концов, единственный персаком, имеющий собственное желание - познать тайну привязанности. Его владелец, должно быть, не осознавал, каким потенциалом владеет этот андроид. Цитата
Аия Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 мурка-93 спасибо -) имя было знакомое, а персонажа забыла -)*ушла пересматривать аниме* Цитата
Kamajii Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) опс Изменено 7 марта, 2008 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Daiani-chan Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 А я за Фрею :D Ну нелюблю я кавайных, глупых девочек как Чии... ^^ Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Аия, а скажи пожалуйста, что тебе в Чии понравилось? Мне будет интересно узнать, что ты думаешь о ней, что чувствуешь, когда видишь её, с чем или с кем ассоциируется. А то как-то неинтересно ограничиваться сухими "Мне нравится такой-то". Это и к остальным относится. Я, конечно, не заставляю, но мне очень интересно. ^__^ Цитата
iHent Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Без колебаний голосовал за Чии. Также очень нравится Сумомо, хочу себе такую же. Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Baka Oni-chan, Вообще это аниме ассоциируется со многим...так же много воспоминаний о том, как смотрела. Давно это было.Но вот что касается Чии, то мне нравятся вот такие красивые и теплые отношения как у Хидеки и Чии. =)(как они начинались)Другие персакомы тоже очень хорошие, но и на Чии очень приятно посмотреть, когда она познавала мир =)Так же она помогла остальным персакомам чувствовать самомтоятельно, а не то, что в них запрограммируют =) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 на Чии очень приятно посмотреть, когда она познавала мир =)Ага, очень кавайно =) похожа на ребёнка, это очень трогает. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Котоко. Ибо одновременно и умная, и переносная, и нешумная. =)P.S. а почему в опросе "Котака"? Это опечатка такая, типа? Изменено 6 апреля, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
Minagi Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Чии мне очень понравилась. Но проголосую за Сумомо.. она такая смешная, шумная и милая. Я б не отказалась от такого персакомчика)) Цитата
Fanateek Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 По-любому, Сумомо - за ее жизнерадостность. Цитата
ahmich Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 " никто " :mellow: нет , серьезно никто не понравился. Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Все персакомы такие милые, и Дита в том числе, а всё же бывают люди, которым сериал понравился, а персаком в качестве девушки - нет. Двоюродный племянник мой тому пример. С таким увлечением смотрел, смеялся над шутками, переживал при грустном рассказе управляющего кондитерской лавкой, а как кончилась последняя серия, расстроился концовке - ему не просто не хотелось видеть хэппи энд, а надо было чтобы Чии сломалась и забыла его а он нашёл живую девушку. Что скажешь - реалист парень, не романтик. Или просто не может переварить, что персакомы, способные иметь окромя тела красивого и памяти чувства и по-настоящему отвечать на чувства, самим выбирать избранника, ничем не отличаются от живых людей... нет, они и есть живые люди. Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Сумомо! Она такая прикольная^^ Цитата
Hide-ki Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 расстроился концовке - ему не просто не хотелось видеть хэппи эндМда. Концовочка в каком то смысле двоякая. Вокруг Хидэки сначала появляется куча миловидных дам, но подом они потихоньку разбредаются по ковалерам, а Хидэки остаётся с персокомом. Но с другой стороны если он счастлив с ней то какая разница живая она или персоком))) Цитата
iHent Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Чии форева!Все, собираю деньги на персакома... Кста, сколько стоит персоком? В первой серии, на витрине магазина с персокомами был ценник. Если не ошибаюсь, цена была порядка 500 тысяч иен. В пересчёте на доллары это примерно 5 тысяч. Дешевле автомобиля, даже странно. Или я ошибся?Но идея хорошая, тоже начиная зарабатывать на персокома! Цитата
Amor Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Я долго не думал. Чии - вне конкуренции, но и Сумомо с Котакой то же класные (особенно в дополнении). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.