Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зима. Очень проницательный индивид. Со знанием и хорошими электронными мозгами к нему пришла и мудрость.

В конце концов, единственный персаком, имеющий собственное желание - познать тайну привязанности. Его владелец, должно быть, не осознавал, каким потенциалом владеет этот андроид.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Аия, а скажи пожалуйста, что тебе в Чии понравилось? Мне будет интересно узнать, что ты думаешь о ней, что чувствуешь, когда видишь её, с чем или с кем ассоциируется. А то как-то неинтересно ограничиваться сухими "Мне нравится такой-то". Это и к остальным относится. Я, конечно, не заставляю, но мне очень интересно. ^__^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Baka Oni-chan,

Вообще это аниме ассоциируется со многим...так же много воспоминаний о том, как смотрела. Давно это было.

Но вот что касается Чии, то мне нравятся вот такие красивые и теплые отношения как у Хидеки и Чии. =)

(как они начинались)

Другие персакомы тоже очень хорошие, но и на Чии очень приятно посмотреть, когда она познавала мир =)

Так же она помогла остальным персакомам чувствовать самомтоятельно, а не то, что в них запрограммируют =)

Опубликовано (изменено)

Котоко. Ибо одновременно и умная, и переносная, и нешумная. =)

P.S. а почему в опросе "Котака"? Это опечатка такая, типа?

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все персакомы такие милые, и Дита в том числе, а всё же бывают люди, которым сериал понравился, а персаком в качестве девушки - нет. Двоюродный племянник мой тому пример. С таким увлечением смотрел, смеялся над шутками, переживал при грустном рассказе управляющего кондитерской лавкой, а как кончилась последняя серия, расстроился концовке - ему не просто не хотелось видеть хэппи энд, а надо было чтобы Чии сломалась и забыла его а он нашёл живую девушку. Что скажешь - реалист парень, не романтик. Или просто не может переварить, что персакомы, способные иметь окромя тела красивого и памяти чувства и по-настоящему отвечать на чувства, самим выбирать избранника, ничем не отличаются от живых людей... нет, они и есть живые люди.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
расстроился концовке - ему не просто не хотелось видеть хэппи энд

Мда. Концовочка в каком то смысле двоякая. Вокруг Хидэки сначала появляется куча миловидных дам, но подом они потихоньку разбредаются по ковалерам, а Хидэки остаётся с персокомом. Но с другой стороны если он счастлив с ней то какая разница живая она или персоком)))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Чии форева!

Все, собираю деньги на персакома...

Кста, сколько стоит персоком? В первой серии, на витрине магазина с персокомами был ценник. Если не ошибаюсь, цена была порядка 500 тысяч иен. В пересчёте на доллары это примерно 5 тысяч. Дешевле автомобиля, даже странно. Или я ошибся?

Но идея хорошая, тоже начиная зарабатывать на персокома!

• 3 недели спустя...
  • 3 года спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация