Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_975462

Самые милые роботы-девочки в аниме, на свете!!!

А кто потравился больше вам?

post-57470-1144133227.jpg

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

• Ответов 198
  • Просмотры 13,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1155986
Сумомо!!!! Без слов и комментариев. А вообще-это дело каждого какого персокома выбирать, т.к. это завист от характера человека. А переубеждать других глупо. В итогде все останутся с испорчеными нервами и побитыми мордами. У каждого из персокомов есть плюсы и минусы, но я бы выбрал сумомо, не смотря на то, что Ch!i тже супер......
Опубликовано
comment_1182118
Да наверное я тоже за Ч...Нет.Я устала от её милого мурлыкания,даю ход реальным боевым андроидам...Дита,я за тебя...
NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
Опубликовано
comment_1185539
А мне Дзита понравился - харизматичный персонаж, и как мне показалось весьма интересный... Во всяком случае он то со своей свободой личности живет уже давненько и, как показал финал, научился ею распоряжаться...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1277704
Не досмотрела сериал до конца (печальную причину этого события описала в другой теме), но успела начать симпатизировать Сумомо. Такая прелесссссть..Ой, это не из той оперы ;) Такая забавнюшка :)
Опубликовано
comment_1279123
Несмог никого выбрать... хотел конечно за Чии, но решил отойти от стереотипа единственно красивого персакома на свете. Из остальных же никто так сильно как она не запомнился, поэтому я не смог бы отметить кого-то ещё не солгав самому себе. ^_^ В завершение всего могу лишь сказать: "Хидеки любит Чии всем своим сердцем!"
Опубликовано
comment_1280261
чии класный персоком(и вообще история меня тронула :D !)но мне больше котака понравилась ^_^

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1282442
Мне лично больше всех нравится Юдзуки! Она милая, добрая и заботливая. Мне б такую сестру старшую!!! Эх, было бы здорово.
[FENIX Legion]команда[Хаос team]
Опубликовано
comment_1283511
Мне лично больше всех нравится Юдзуки! Она милая, добрая и заботливая. Мне б такую сестру старшую!!! Эх, было бы здорово.

1282442[/snapback]

Согласен. В этом аниме один из лучших персакомов - это Юдзуки. Конечно она не такая как Чии, но всё же в ней есть что-то притягивающее даже сильней чем внешность и характер Чии.
http://lovedream.fastbb.ru/ - форум знакомств
Опубликовано
comment_1284431
без сомнения Чии кавайная красава=)))

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы=)

Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1495491
сумомо, такой забавный персоком

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_1497332
А мне нравятся Чии и Сумомо. Выбрать одну из них не смогла. Обе такие кавайные лапочки!!!
Чувствую март по своему "Ня!"
Опубликовано
comment_1498800
Я за Фрею. Не знаю....Вот так и всЁ!

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1498865
Ну.. не считая Чии - Сумомо, она суперБест:mellow: Столько энергии!
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1502416
Сумомо - самобеглый мобильник это как минимум стильно :)

Изменено пользователем Димыч (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.