GLAM()ur Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Сумомо!!!! Без слов и комментариев. А вообще-это дело каждого какого персокома выбирать, т.к. это завист от характера человека. А переубеждать других глупо. В итогде все останутся с испорчеными нервами и побитыми мордами. У каждого из персокомов есть плюсы и минусы, но я бы выбрал сумомо, не смотря на то, что Ch!i тже супер...... Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Да наверное я тоже за Ч...Нет.Я устала от её милого мурлыкания,даю ход реальным боевым андроидам...Дита,я за тебя... Цитата
21th_Dragon Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 А мне Дзита понравился - харизматичный персонаж, и как мне показалось весьма интересный... Во всяком случае он то со своей свободой личности живет уже давненько и, как показал финал, научился ею распоряжаться... Цитата
Белданди Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Я голосую за Чии.Но мне еще понравился персоком,на котором женился господин Уэдо...вродебы? :blink: Цитата
Nirriti Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Не досмотрела сериал до конца (печальную причину этого события описала в другой теме), но успела начать симпатизировать Сумомо. Такая прелесссссть..Ой, это не из той оперы ;) Такая забавнюшка :) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Несмог никого выбрать... хотел конечно за Чии, но решил отойти от стереотипа единственно красивого персакома на свете. Из остальных же никто так сильно как она не запомнился, поэтому я не смог бы отметить кого-то ещё не солгав самому себе. ^_^ В завершение всего могу лишь сказать: "Хидеки любит Чии всем своим сердцем!" Цитата
Kaorin Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 чии класный персоком(и вообще история меня тронула :D !)но мне больше котака понравилась ^_^ Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Мне лично больше всех нравится Юдзуки! Она милая, добрая и заботливая. Мне б такую сестру старшую!!! Эх, было бы здорово. Цитата
Скрипач Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Мне лично больше всех нравится Юдзуки! Она милая, добрая и заботливая. Мне б такую сестру старшую!!! Эх, было бы здорово. 1282442[/snapback] Согласен. В этом аниме один из лучших персакомов - это Юдзуки. Конечно она не такая как Чии, но всё же в ней есть что-то притягивающее даже сильней чем внешность и характер Чии. Цитата
TBAPb Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 без сомнения Чии кавайная красава=))) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Люблю Чии и всё тут! Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Юдзуки / Чии :D Цитата
Исида Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 ну елки...конечно Чи...хотя и Сумомо тож потрясная... ))) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 У Чии как говориться нет конкурентов или конкуренток, её сделали самой кавайной милашкой там! :huh: Цитата
timth Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 сумомо, такой забавный персоком Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 А мне нравятся Чии и Сумомо. Выбрать одну из них не смогла. Обе такие кавайные лапочки!!! Цитата
Kris_ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Я за Чии!!! На мой взгляд, один из шести самых кавайных персонажей во всех аниме( на данный момент). Цитата
Ichi Tora Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я за Фрею. Не знаю....Вот так и всЁ! Цитата
I.com Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Ну.. не считая Чии - Сумомо, она суперБест:mellow: Столько энергии! Цитата
Димыч Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Сумомо - самобеглый мобильник это как минимум стильно :) Изменено 11 октября, 2006 пользователем Димыч (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.