Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сумомо!!!! Без слов и комментариев. А вообще-это дело каждого какого персокома выбирать, т.к. это завист от характера человека. А переубеждать других глупо. В итогде все останутся с испорчеными нервами и побитыми мордами. У каждого из персокомов есть плюсы и минусы, но я бы выбрал сумомо, не смотря на то, что Ch!i тже супер......
Опубликовано
А мне Дзита понравился - харизматичный персонаж, и как мне показалось весьма интересный... Во всяком случае он то со своей свободой личности живет уже давненько и, как показал финал, научился ею распоряжаться...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Не досмотрела сериал до конца (печальную причину этого события описала в другой теме), но успела начать симпатизировать Сумомо. Такая прелесссссть..Ой, это не из той оперы ;) Такая забавнюшка :)
Опубликовано
Несмог никого выбрать... хотел конечно за Чии, но решил отойти от стереотипа единственно красивого персакома на свете. Из остальных же никто так сильно как она не запомнился, поэтому я не смог бы отметить кого-то ещё не солгав самому себе. ^_^ В завершение всего могу лишь сказать: "Хидеки любит Чии всем своим сердцем!"
Опубликовано
Мне лично больше всех нравится Юдзуки! Она милая, добрая и заботливая. Мне б такую сестру старшую!!! Эх, было бы здорово.

1282442[/snapback]

Согласен. В этом аниме один из лучших персакомов - это Юдзуки. Конечно она не такая как Чии, но всё же в ней есть что-то притягивающее даже сильней чем внешность и характер Чии.
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация