Батусай-Сакрушитель Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Сумомо прикольный персаком Цитата
MaxWell Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Наверно, Котака. Выделяя из всех остальных(из которых мне не понравился никто х.Х(ну, такое вот оно))... Цитата
Rokobundi Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Юдзуки!"Был бы у меня такой ко.., т.е. - персаком, я бы, может, и не женился бы никогда!.." (~ц) Папа дяди Федора :lol: Цитата
cGIDEOn Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Сумомо с бубном весьма интересно смотрится..... Цитата
Karin Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Сумомо с бубном весьма интересно смотрится..... 1084430[/snapback]Да кстате!Очень прикольный и заводной персонаж....Кстате она очень собразительна=) Цитата
21th_Dragon Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Так как Чии и так на первом месте, я отдал предпочтение самому главному персакому - управляющему, базе данных (простите забыл как его завут, напомните плз)... есть в нем что-то очень интересное - мне кажется он тоже был не просто персаком и по этому дал волю Чии... Его характер имхо достоин второго места... Цитата
Ksanatos Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Лично мне больше всего нравится два персокома - Сумомо и Котоко. В паре, мне кажется, это отличный персоком комбайн.. Если взять скрытую камеру и оставить ее наблюдать за их поведением ... Про это можно бы было снять отдельный сериал... Хм, а что, первая серия для него уже есть (Чибиты), были бы серии не такими короткими... А вообще моя любовь к ним основывается не только на не похожести их характеров ( программ) но и на том, что стиль "чиби" обин из моих любимых в аниме... Потому что чиби = кавай ^___^ Цитата
Tamchik Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Ну если честно енто аниме мне совсем не понравилось.Поэтому выбираю самого прикольного персонажа - Сумомо -_- Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Хотела проголосовать за Сумомо,но передумала я проголосовала за Чии Цитата
Butch Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Сумомо... маленький такой кавайненький персонажик... прикольный... Цитата
SIEGel Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Котоко... Сумомо для меня немного чересчур активная. А вообще они обе мне нравятся... Смартее всех смартфонов КПКшнее всех КПК ,а ещё места мало занимают,а ещё кавайи... Цитата
garlem Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 хм я считаю, что здесь и обсуждать нечего, так как у Чии единственной была что-то типа души, значит, она и самая любимая должна быть :) остальные персы это просто жестянки)) ИМХОЗы: плюс ко всему она кавайка) Цитата
Rina Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Не знаю, но мне больше всех нравится Юдзуки! Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Чии...Милашка...а вообще больше всех мене понравилась ---------------------------------------------> Изменено 20 мая, 2006 пользователем Nagare - boshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamer Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Юми! Это мое любимое имя, да и персокон ничего так...но имя....няяя....*медленно тает Цитата
Bips Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Хоть Титосэ Хибия заказывала двух идентичных персокомов, Мне же по душе Чии (Эльда). :) Хотя Фрея красивая готическая девушка. :D Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Обожаю Фрею и Юдзуки! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Сумомо... маленький такой кавайненький персонажик... прикольный... 1090321[/snapback]Смартее всех смартфонов КПКшнее всех КПК ,а ещё места мало занимают,а ещё кавайи... 1090898[/snapback]Ня! Цитата
Йожег-тян Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Сначала нравилась Сумомо, но когда появилась Котоко... Это нечто - рубит правду-матку на право и на лево не щадя живота своего. Кавай. Цитата
GadX Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Котоко - без вариантов. Для меня это идеал персокома. Максимум функциональности при минимуме побочных эффектов :lol: Цитата
Elirena Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Никто... ну не нравятся мне персокомы... Цитата
Kuzer Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Я за Котото - самый нормальный персаком, прическа мне ее нравится и цвет, ну и кавайный как все остальные. Почему она? - Сумомо для меня сразу отападает - шумная, фигней черезчур страдает, слишком неправильная (пропорции тела), в общем слишком... Чии мне конечно нравится, но всеже голосую я не за героиню лав стори, а за персаком. Из остальных еще может только ,точно как пишется имя не знаю, это Зитар - довольно классный перс, а главное спокойный :rolleyes: Цитата
Коннор Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Сумомо... такая милай и непосредственная (жаль в этом виновата лишь программа) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.