Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так как Чии и так на первом месте, я отдал предпочтение самому главному персакому - управляющему, базе данных (простите забыл как его завут, напомните плз)... есть в нем что-то очень интересное - мне кажется он тоже был не просто персаком и по этому дал волю Чии... Его характер имхо достоин второго места...
Опубликовано

Лично мне больше всего нравится два персокома - Сумомо и Котоко. В паре, мне кажется, это отличный персоком комбайн.. Если взять скрытую камеру и оставить ее наблюдать за их поведением ... Про это можно бы было снять отдельный сериал... Хм, а что, первая серия для него уже есть (Чибиты), были бы серии не такими короткими...

А вообще моя любовь к ним основывается не только на не похожести их характеров ( программ) но и на том, что стиль "чиби" обин из моих любимых в аниме... Потому что чиби = кавай ^___^

Опубликовано
Котоко... Сумомо для меня немного чересчур активная. А вообще они обе мне нравятся... Смартее всех смартфонов КПКшнее всех КПК ,а ещё места мало занимают,а ещё кавайи...
Опубликовано

хм я считаю, что здесь и обсуждать нечего, так как у Чии единственной была что-то типа души, значит, она и самая любимая должна быть :) остальные персы это просто жестянки)) ИМХО

Зы: плюс ко всему она кавайка)

Опубликовано

Я за Котото - самый нормальный персаком, прическа мне ее нравится и цвет, ну и кавайный как все остальные.

Почему она? - Сумомо для меня сразу отападает - шумная, фигней черезчур страдает, слишком неправильная (пропорции тела), в общем слишком... Чии мне конечно нравится, но всеже голосую я не за героиню лав стори, а за персаком. Из остальных еще может только ,точно как пишется имя не знаю, это Зитар - довольно классный перс, а главное спокойный :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация