Аия Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Больше всех понравилась Чии, а вам?Если какое то имя не знакомо вам, или вы его просто не помните - обращайтесь, я напомню. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Аия (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Чи , тока в моменты когда у неё возвращается помять Цитата
eXistenZ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Только Чи.Ниукого скринов нету к фильму к этому????Выложите пожалуйста. Цитата
Yoruichi Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Проголосовала за Сумомо, а так еще очень нравится Чи. Цитата
Dragonfly Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Ни за кого не голосовал.Вообще Чии (не Эльда! Как можно пихать их в один пункт? Они же совершенно разные! Чии - наивная и ничего не знает, а Эльда... вобщем другая), но... <смотрю на свой ник>... Хотя нет! Всё таки Чии. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Вах, флуд ^__^ ! А может, без персоконов надо было тему создать? И вообще, кто позволил так имена персонажей уродовать, нэ? Хех, я за Синицу, которая часто... тьфу ты. Симидзу-сенсей рулит по моей скромной ИМХЕ. =) Цитата
Shinigami Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 А я за Симбо! Самый нормальный персонаж в этом мега-кавайном сериале, он даже обладает мозгами, что не может не радовать. Цитата
Deimos Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Голосовал за Хидеки На мой взгляд давольно харизматичный перс, а за кавай я голосовал в другой теме по этому Сумомо и Чии отподают (да и выбирать из них выше моих сил... kawaii :rolleyes: ) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Для меня только Чии,как то других вариантов и не заметил. Цитата
helga8 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Не знаю...По моему Минору - рульный пацан(кроме Чии конечно). Всегда такой спокойный, умный, знает все о компах, персакомы(скажите, как правильно это слово говорится?) у него класненькие... :ph34r: :D :ph34r: Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Helga B (смотреть историю редактирования) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ага значит колличество в ущерб качеству,против Минору ничего не скажешь,реально он рулит. Цитата
Yanich Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Где Дзима и Дита? :D :lol: Цитата
Milisante Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Не вопрос! Чии! Почему? Не знаю, вот и все! ))) Цитата
Аия Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Чии - самая класная!На счёт Дзимы и Диты - я забыла как их зовут и поэтому написала "другие" Цитата
Vi..aS Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Не проголосовал ни за одного... То есть "никто"... За персокомов писал в другой теме... А из людей - все они дураки, если чесно... Цитата
HOLY Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Голосовал за Чии. Просто потому что кавай. Цитата
Аия Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 НЕ НАпадайте на мои темы :Чобит, голосование за лучшего персонажа, и Чобит, Персаком.ЭТО две РАЗНЫЕ темы!!! Одно дело Персонаж, другое - персаком. !!!!!!!простите за флуд. Цитата
NIKITA Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Чобит, голосование за лучшего персонажа, и Чобит, Персаком.983491[/snapback]всё равно же голосуем за одних и тех же (Суммомо пока вторая) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.