Plague666 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 нет но смерти боятся нечего Боятся самой смерти нет смысла, как неизбежного. Вопрос не в страхе самой смерти. Но откуда такая уверенность, что: а я небоюсь у мереть смерть продолжение жизни (но я не эмо) Вы уже не раз умирали, что заявляете это, так?:unsure: Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 26 февраля, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Я всё же предпочёл бы вечную жизнь. По этому я за вариант "буду жить вечно" ©И вечно созерцать как все твои родные и друзья умирают - мало приятного. Цитата
Exesh Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 И вечно созерцать как все твои родные и друзья умирают - мало приятного.родные как раз умрут быстро....а друзья будут меняться, но пройдет столетие и ты уже потеряешь истинное значение слова *дружба* Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 26 февраля, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот поэтому лучше не жить вечно, а вечно перерождаться в этом мире. Цитата
Plague666 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 родные как раз умрут быстро....а друзья будут меняться, но пройдет столетие и ты уже потеряешь истинное значение слова *дружба* Если не найдешь себе таких же бессмертных друзей.:) Цитата
NauT Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Я бы променял друзей, родину, людей, мир на вечную жизнь )) Кстати почему тут все про смерть говорят что она не избежна. Мне лично кажется что люди будут умирать ещё где то пол века примерно, затем наука даст плоды. Ведь смерть это порог который нужно преодолеть. Кстати классно будет. Все нынешние цели, мотивы, ценности, веры умрут. Настанет новая Эра. МХа! Мха! МХахаххаххпаА! Цитата
Valeta Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 а по моему человек боится не столько смерти сколько МУЧИТЕЛЬНОЙ смерти...... Цитата
Nio-Nio Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) а по моему человек боится не столько смерти сколько МУЧИТЕЛЬНОЙ смерти......наверно действительно так. и все высокие слова о сути смерти, боязни неизвестности тут не при чем Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Nio-Nio (смотреть историю редактирования) Цитата
Exesh Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 все тоже относительно....мучительная смерть...это миг.....смерть это миг....а все что ведет к ней это не совсем смерть....ипоэтому мучительной она быть может....смерть как избавление....как остановка, как конец.....но всего лишь миг...вот ты есть, вот тебя больше нету с нами... Цитата
Shiori Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 К смерти надо относится философские. Не ждать её и не боятся. Помнить, что есть жизнь. А что там дальше... да хрен его знает) Цитата
3aвисть Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Вечная жизнь,) Мучительная,эгоистическая но все жизнь, остаться и замереть в веках. А так смерть может быть разная, даже веселая, а все, что идет до смерти это агония.Самое страшное это отсутвие того самого конца, ыть. Цитата
s@n Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 "Только мертвый не боится смерти" (с) Александр Васильев (СПЛИН) Цитата
Gedomaru Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 мучительная смертьКаких-то 200-300 лет назад это дело любили и относились к нему с фантазией. Примеры- посадить живьем на кол, залить расплавленный свинец в горло, снять живьем кожу и всякие штуки о которых умолчу. Сомневаюсь что кто-то хочет быть объектом в данном деле. Цитата
Риза-сан Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Бояться смерти… Да какой смысл ее бояться? Случится она со всеми без исключения, не мы первые, не мы последние. Это ведь не повод психовать. Она просто есть, а задумываться, что будет после нее, когда ты еще тут – это уже навязчивая идея. Ну будет она и будет, это ж впереди, когда – никто не знает. Лучше жить настоящим, чем мыслить будущим))) Цитата
Arkaena Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну... Это, наверно, смерть в мучениях (каково, например, утонуть в лаве или заживо замурованной?)Или смерть от руки очень близкого человека. Цитата
rinkashi Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 что-то в голову не приходит какая самая страшная смерть.приходит только страшные последствия или страшное время до смерти (т.н. жизнь)...смерть как-то одна...и у всех одинаковая. Цитата
GATSUGA Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 самая страшная смерть - сгореть заживо...но для мну есть ещё одна.... ЭТО БАН!!!! Цитата
Fill Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Не хочу быть обузай, когда буду при смерти... и не хочу пережить своих детей Цитата
s@n Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Зачем вообще думать о смерти, давайте думать о жизни, чтобы в предсмертную минуту на не было стыдно за кокие либо поступки, и чтобы не жалеть о том, чего не успел сделать!!! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Быть заживо погребенным... Изменено 27 февраля, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Penla Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 смерть-непротив и небоюсь, вообще если честно то я хотела умереть с самого детства))) Правда щас както нехочу))0а чего ее бояться7 она придет тогда когда надо будет, а щас то что ее обсуждать? если страх есть ничего не поделаешь, но ты же не будешь знать прям окончательно что ты умираешь, это будет по другому, ты просто от ранения от болезни и тд, ты как бы уснешь, а там дальше будет другое, которое можно обсуждать в еще одной теме жизнь вне тела) до вселения в новое тело))) которое только зарождается в в животе у матери) Цитата
midnighte Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Смерть - одна из ступеней жизни :] Цитата
Penla Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Смерть - одна из ступеней жизни :]токо пследняя, если считать жизнь в теле))) Цитата
nаt Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 епрст, только разделалась со смертью вот здесь https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...4879&st=460, так опять эта тема всплыла, только в другом обличье :ph34r: для меня самая страшная смерть - это умереть, зная, что умерли все, кто мне дорог, еще страшней, если умерли в муках и прямо на моих глазах... страшнее только остаться в живых после этого. хоть убей, не могу изобрести способ, которым мне было бы страшно умирать после такого.любая смерть ужасна, и в любой можно увидеть красоту - см. ссылку. Цитата
Арлекин Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 просто лечь спать и не проснутся для меня страшнее всех видов смерти... Искренне ваш К.(Е). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.