Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет но смерти боятся нечего

Боятся самой смерти нет смысла, как неизбежного. Вопрос не в страхе самой смерти.

Но откуда такая уверенность, что:

а я небоюсь у мереть смерть продолжение жизни (но я не эмо)

Вы уже не раз умирали, что заявляете это, так?:unsure:

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано
Я всё же предпочёл бы вечную жизнь. По этому я за вариант "буду жить вечно" ©

И вечно созерцать как все твои родные и друзья умирают - мало приятного.

Опубликовано
И вечно созерцать как все твои родные и друзья умирают - мало приятного.

родные как раз умрут быстро....а друзья будут меняться, но пройдет столетие и ты уже потеряешь истинное значение слова *дружба*

Опубликовано
Я бы променял друзей, родину, людей, мир на вечную жизнь )) Кстати почему тут все про смерть говорят что она не избежна. Мне лично кажется что люди будут умирать ещё где то пол века примерно, затем наука даст плоды. Ведь смерть это порог который нужно преодолеть. Кстати классно будет. Все нынешние цели, мотивы, ценности, веры умрут. Настанет новая Эра. МХа! Мха! МХахаххаххпаА!
Опубликовано (изменено)
а по моему человек боится не столько смерти сколько МУЧИТЕЛЬНОЙ смерти......

наверно действительно так. и все высокие слова о сути смерти, боязни неизвестности тут не при чем

Изменено пользователем Nio-Nio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

все тоже относительно....мучительная смерть...это миг.....смерть это миг....а все что ведет к ней это не совсем смерть....ипоэтому мучительной она быть может....

смерть как избавление....как остановка, как конец.....но всего лишь миг...вот ты есть, вот тебя больше нету с нами...

Опубликовано

Вечная жизнь,) Мучительная,эгоистическая но все жизнь, остаться и замереть в веках.

А так смерть может быть разная, даже веселая, а все, что идет до смерти это агония.

Самое страшное это отсутвие того самого конца, ыть.

Опубликовано
мучительная смерть

Каких-то 200-300 лет назад это дело любили и относились к нему с фантазией. Примеры- посадить живьем на кол, залить расплавленный свинец в горло, снять живьем кожу и всякие штуки о которых умолчу. Сомневаюсь что кто-то хочет быть объектом в данном деле.

Опубликовано
Бояться смерти… Да какой смысл ее бояться? Случится она со всеми без исключения, не мы первые, не мы последние. Это ведь не повод психовать. Она просто есть, а задумываться, что будет после нее, когда ты еще тут – это уже навязчивая идея. Ну будет она и будет, это ж впереди, когда – никто не знает. Лучше жить настоящим, чем мыслить будущим)))
Опубликовано
что-то в голову не приходит какая самая страшная смерть.приходит только страшные последствия или страшное время до смерти (т.н. жизнь)...смерть как-то одна...и у всех одинаковая.
Опубликовано
Зачем вообще думать о смерти, давайте думать о жизни, чтобы в предсмертную минуту на не было стыдно за кокие либо поступки, и чтобы не жалеть о том, чего не успел сделать!!!
Опубликовано

смерть-непротив и небоюсь, вообще если честно то я хотела умереть с самого детства))) Правда щас както нехочу))0

а чего ее бояться7 она придет тогда когда надо будет, а щас то что ее обсуждать? если страх есть ничего не поделаешь, но ты же не будешь знать прям окончательно что ты умираешь, это будет по другому, ты просто от ранения от болезни и тд, ты как бы уснешь, а там дальше будет другое, которое можно обсуждать в еще одной теме жизнь вне тела) до вселения в новое тело))) которое только зарождается в в животе у матери)

Опубликовано

епрст, только разделалась со смертью вот здесь https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...4879&st=460, так опять эта тема всплыла, только в другом обличье :ph34r:

для меня самая страшная смерть - это умереть, зная, что умерли все, кто мне дорог, еще страшней, если умерли в муках и прямо на моих глазах... страшнее только остаться в живых после этого. хоть убей, не могу изобрести способ, которым мне было бы страшно умирать после такого.

любая смерть ужасна, и в любой можно увидеть красоту - см. ссылку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация