Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Боюсь умеретьтогда когда я кому то нужен.

правда это не способ, а состояние.

Лучше скажу как хотел бы умереть)))

На другой планете)

Изменено пользователем REDVENOM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дорога боли кровь в глаза!

Как близок час твоей расплаты

Ты слышишь голос палача

Сейчас вы будете распяты ...

Смотрю глазами палача

Он знает то, как бить больнее.

Рыдай и вой зови крича

Он позже прах в ночи развеет.

Поскольку так заведено

Текут секунда за секундой.

Последний суд и приговор,

Он предначертан в день твой судный

Палачь не скажет ничего

Тебе и не в чем признаваться,

A пламя жгёт твоё чело

Ты хочешь на кресте остатся?!

Всё как всегда один ,другой

Вас очень много миллионы.

Из года в год набат тугой

Звучит,перекрывая стоны.

Ты не боишся боль ушла

Со смертью не зачем сражаться

Продолжу дальше, но коса

Не перестанет опускатся.

Тут кровь течёт бурной рекой,

Впадая в море, океаны,

А я прикрыл своей рукой

Твои зияющие раны раны.

Скажу, смирись - там будут все

Стихает дрожь после касанья.

Теперь,Бывай! И в тишине

Услышишь гонг! С тобой прощанье...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Неприятных способов перейти в лучший мир чертовски много. Поэтому поговорим о приятном.

"Каждую минуту жизни самурай должен думать о смерти".

Не согласен, что каждую минуту, но согласен, что думать надо. Думал я думал, и понял, что мне по душе последний полет летчика камикадзе. Чтобы подобно вишневому цвету, опасть, сияя чистотой.

Опубликовано
самый ужасный способ умереть это так называемая тупая смерть:сбила машина..авария..упал...ну  и все в этом роде

517553[/snapback]

смерть не может быть тупой...она только бывает несвоевремонной....

Опубликовано
Утонуть....(например в машите с заблокироваными дверьми).....не лучшее обстоятельство для смерти........ Я-бы хотел погибнуть с оружеем в руках, защищая тех кто мне дорог, и то что мне дорого.......искренне надеюсь что не доживу до пенсии........
Опубликовано
.......искренне надеюсь что не доживу до пенсии........

Миллионы людей доживают, и ничего. Я тоже против этого ничего не имею. Кроме того, надо помнить про технологии продления жизни, геронтологии и прочих приятных вещах, которые нам будут доступны в светлом будущем. А молодость - недостаток временный, и быстро проходящий.

И опять: я за полет камикадзе. Это красиво в любом возрасте.

Опубликовано

Утонуть....(например в машите с заблокироваными дверьми).....не лучшее обстоятельство для смерти........ Я-бы хотел погибнуть с оружеем в руках, защищая тех кто мне дорог, и то что мне дорого.......искренне надеюсь что не доживу до пенсии........

Миллионы людей доживают, и ничего. Я тоже против этого ничего не имею. Кроме того, надо помнить про технологии продления жизни, геронтологии и прочих приятных вещах, которые нам будут доступны в светлом будущем. А молодость - недостаток временный, и быстро проходящий.

И опять: я за полет камикадзе. Это красиво в любом возрасте.

Я за красивую смерть со смыслом, да вот так правельнее.....

Опубликовано
Думаю наихудшее это смерть от онкологического заболевания, это очень медленно и очень больно, знаю не по наслышке. Как то пару лет назад в центр помощи онкологическим больным меня в качестве волонтера направил мой психолог, когда у меня были как я думал "проблемы". Там понимаешь что твои проблемы меркнут на фоне настоящих проблем. Я там сблизился с одной девушкой, у нее была очень трогательная внешность, большие такие глаза, трогательные такие, темные, глубокие глубокие, эффект усиливался ьем что у нее совсем не было волос на голове, она носила косынку которая ей очень шла, и у нее был очень легкий жизнерадостный характер, жаль у нее не получилось выздороветь...
Опубликовано
я два раза был близок к тому чтоб отправится в страну вечной охоты- первый раз когда был дураком и употреблял наркотики и у меня случилась передозировка. Второй раз недавно- на мотоцикле- сколько езжу впервый раз такая ситуевина вышла- я обгоняю а впереди авария, тормозят, спасла гиперреакция, у меня было ощущение что время пошло медленно медленно, и понимаю что надо завалиться на бок, блин, весь обтекатель раздолбал! Я свой моц как животное люблю, пылинки с него здуваю, ваксой натираю, а тут такое!!! С тех пор так без обтекателя и езжу:huh:
Опубликовано (изменено)
Самая страшная смерть, всмысле восприятия и отвращения - расчленёнка. А всмысле психологического давление - смерть одиночки или суицидника. Изменено пользователем [ss]3L33T@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю не боюсь я смерти, видимо из-за того, шо я жуткий оптимист, верю в переселение душ (если помер и вэтой жизни не успел чего то сдлать, в др. сделаю больше и лучше), да и патамуша я люд и Хеллсинга :P а мы никогда не сдаёмся ;)

З.Ы.: бесят люди, которые панически её боятся, особенно у меня есть знакомая девчонка, у которой я однажды спросил, можно ли такие то цветы дарить девушке? Или их дарят только на похороны (не помню, шо за цветы, но хто то мне об этом обмолвился), дэк она такую истерику развела...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тоже вариант хорошей смерти с хорошими последними словами

Но пуля дура вошла меж глаз

Ему на закате дня

Успел он сказать и в этот раз

"Какое мне дело до всех до вас

А вам до меня"

Опубликовано

Самая страшная смерть:

...это когда какой нить хмырь вырубает тебя прикладом револьвера , и ты оказываешся без сознания, в гробу, и слышишь как сверху падает земля, и что воздух уже на исходе, и тогда ты начинаешь медленно сходить с ума от всего происходящего, через 10 - 15 мин. (иза нехватки кислорода) ты медлено засыпаешь и понимаешь что уже явно никогда непроснёшся!

.......вобщем ЖУТЬ :blink:

Опубликовано
Самая страшная смерть - это та, когда тебя убивают, и твой убийцца хочет сполна наслодицца этим процессом... Наример ножичком неспеша срезать кожу, осторожно разрезать живот и окуратно вывернуть внутрености. Короче - самая страшная смерть для меня - это смерть в боли.
Опубликовано

Поверь мне, это далеко не самая страшная и мучительная смерть. Есть вещи гораздо ужаснее и отвратительнее, чем нападение маньяка или насильника. Хочешь узнать, что хуже? Да очень просто - это смерть от человеческого равнодушия, когда им нет до тебя дела. Ни родителям, ни тем, кто тебя видит каждый день, ни тем, кто называет себя своими "друзьями". И ты умираешь так медленно и мучительно, что это больше похоже на выгорание всего, что внутри. А когда догоришь - всё равно, что делать с телом.

Сама была такой где-то год назад. а теперь привыкла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация