DarkDragon Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Ройко-эриПовторюсь: Что б не было страха заведи кучу детишек, внуков правнуков, собаку, хомячка наконец. Облазь мир - там столько чудес!Возьми от нее (жизни) - все что сможешь урвать. (кроме дерьма в виде нарка и прочей дряни) Цитата
Lia Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Мне страшно утонуть. Точнее не просто утонуть. Мне кажется, что я когда нибудь буду лететь на самолете, а он упадёт в море. Тогда я умру и от страха и от того, что захлебнусь... Цитата
EgoDrama Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 кроме дерьма в виде нарка и прочей дрянинаркотики не дерьмо, просто они другиеспорный вопрос, спасли ли наркотики больше, или погубили Цитата
Джеймс Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Боюсь умереть от хранического недотраха))) *Смеется* ...А если серьезно....то я боюсь старости....Когда уже не можешь ничего сделать...Лучше умереть молодым....*Грустно вздохнул* Цитата
Галюн Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Жутко боюсь умереть, дожив до пенсии, скорее всего ежели дело дойдёт до этого, то сам торжественно повешусь, где-нибудь в районе нашей родной администрации. Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 наркотики не дерьмо, просто они другиеспорный вопрос, спасли ли наркотики больше, или погубили(С презрением) Скажи это 20-ти летним девчушкам, котрые выглядят на 40. Скажи это тем, кто, как раз по теме, умирает сташно и мучительно, где нибудь на вокзале. А еще лучше скажи это матерям этих молодых. Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 DarkDragon брррр, только не детей. противные крикливые существа....ладно, не будем углублятся в дисскусию о прелестях жизни, так как для каждого они разные....Еджи(К) согласна....вот стукнет полтинник--обязательно сброшусь с крыши небоскрёба Цитата
Yury Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Если умирать то умирать красиво. Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Если умирать то умирать красиво.Приче чтобы "помнили о наших деяниях в веках" ;) Цитата
tuutikki Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Мне все способы умирания не нравятся - по-моему, это жутко больно, а я боли не переношу -__-В общем, хочу погибнуть героически... И безболезненно... Все остальные варианты не приветствуются... (но судя по-всему, будет один из остальных вариантов... обидно...) Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 В общем, хочу погибнуть героически... И безболезненно...Сгореть дотла в пожаре любви ;) Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 ага, красиво помереть -- это класс. что-то типа от пули ,но не на войне, а так, чтоб все видели моё тело, опадающее на асфальт, с пустыми глазами и дыркой во лбу. и лужа крови вокруг. Цитата
Мила Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Но точно не от старости Цитата
Demion Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Боюсь умереть во время торжества Хаоса и расстворися в вечности Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 хаос -- это ещё не так страшно, а вот золотой век..... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 сгореть в огне. это больно. а вообще - это очень интересно, что чувствуешь, когда умираешь? всем это предстоит, но никто не может рассказать - как оно... Цитата
Yury Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Умереть от боли это страшно, но какое облегчение когда наступает смерть Цитата
Demion Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Ройко-эри Тожество Хаоса означает конец Вселенной и как следствие разрушение Информационно энергетической матрицы нашего измерения... Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Silicon Creature а мне больше всего интересно, что чувствуешь, когда убиваешь. Demion ах ты об этом хаосе...я думала -- метафора... Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 а вообще - это очень интересно, что чувствуешь, когда умираешь? всем это предстоит, но никто не может рассказать - как оно...Спроси у вернувшихся коматозников или тех, кто перенес клиническую. Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 (изменено) DarkDragon они только что и видят -- свет в конце тонеля... Изменено 11 декабря, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Видят это одно, а вот чувствовать... Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 DarkDragon это да, это важнее.... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 где-то на востоке (мжт и в японии =)) была казнь, растягивали чела за руки и ноги над землёй, и сажали под ним бамбук, он медленно рос, а ооооочень медленно протыкал беднягу, вот нехотелось-бы так умереть =)),а ещё была где-то казнь(кажись на руси и в европе), когда чела кидали связаного в огромный муравейник....., тож непрятная смерть. Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 медленная смерть--всегда неприятно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.