Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ройко-эри

Повторюсь: Что б не было страха заведи кучу детишек, внуков правнуков, собаку, хомячка наконец. Облазь мир - там столько чудес!

Возьми от нее (жизни) - все что сможешь урвать. (кроме дерьма в виде нарка и прочей дряни)

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне страшно утонуть. Точнее не просто утонуть. Мне кажется, что я когда нибудь буду лететь на самолете, а он упадёт в море. Тогда я умру и от страха и от того, что захлебнусь...
Опубликовано
наркотики не дерьмо, просто они другие

спорный вопрос, спасли ли наркотики больше, или погубили

(С презрением) Скажи это 20-ти летним девчушкам, котрые выглядят на 40. Скажи это тем, кто, как раз по теме, умирает сташно и мучительно, где нибудь на вокзале. А еще лучше скажи это матерям этих молодых.

Опубликовано

DarkDragon

брррр, только не детей. противные крикливые существа....

ладно, не будем углублятся в дисскусию о прелестях жизни, так как для каждого они разные....

Еджи(К)

согласна....вот стукнет полтинник--обязательно сброшусь с крыши небоскрёба

Опубликовано

Мне все способы умирания не нравятся - по-моему, это жутко больно, а я боли не переношу -__-

В общем, хочу погибнуть героически... И безболезненно... Все остальные варианты не приветствуются... (но судя по-всему, будет один из остальных вариантов... обидно...)

Опубликовано
ага, красиво помереть -- это класс. что-то типа от пули ,но не на войне, а так, чтоб все видели моё тело, опадающее на асфальт, с пустыми глазами и дыркой во лбу. и лужа крови вокруг.
Опубликовано
а вообще - это очень интересно, что чувствуешь, когда умираешь? всем это предстоит, но никто не может рассказать - как оно...

Спроси у вернувшихся коматозников или тех, кто перенес клиническую.

Опубликовано

где-то на востоке (мжт и в японии =)) была казнь, растягивали чела за руки и ноги над землёй, и сажали под ним бамбук, он медленно рос, а ооооочень медленно протыкал беднягу, вот нехотелось-бы так умереть =)),

а ещё была где-то казнь(кажись на руси и в европе), когда чела кидали связаного в огромный муравейник....., тож непрятная смерть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация