Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Эффект сдавливания". Это когда тебя придавило чем-то очень тяжелым (при взрыве или землятресении), и ты жив, только пока придавлен. Получается, что то что тебя практически убило, сохраняет тебя живым на какое-то время. Иногда этого времени хватает чтобы поговорить с родственниками (спасатели всегда дают попрощаться, если есть такая возможность). По-моему это очень страшно.
  • Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот так чтоб именно страшно...

Я тут почитал... столько бредятины... Ведь спрашивают именно про страшную, а не про самую больную, или обидную...

Знаете, какая самая страшная, наверно?.. Это когда ты лежишь в больнице, и твои родные сами отключат тебе рубильник, чтоб не мучицца. Вот это по-моему песдетс.

А жить надо так, чтобы таких смертей никому не допускать.

Опубликовано
По крайней мере физической боли при этом не будет, напсколько я понимаю...

454823[/snapback]

Физическая боль - это ничто. Да и к тому же - мы говорим о страхе. Но в моем варианте это и еще и такая боль... Знаешь... Я бы согласился бы умереть больно, но не так.

Опубликовано
Да и к тому же - мы говорим о страхе

А разве в такой смерти есть что-то страшное? Если человеку уже ничего в этой жизни не светит, и выбирать приходится только между быстрой смертью и медленной смертью, не проще ли выбрать быструю?

Опубликовано

Lord

может быть он пытался сказать, что бывает так что родственники пытаются сделать всё лижбы ты умер....например подсыплют яд, а в больнеце типо что б не мучился..усыпят...

например из за наследства?

ведь токое тоже бывает..., не так ли?

Опубликовано

Смерть во благо? Думаю что есть такие случаи. Когда люди мучаются и мечтают умереть. А их заставляют жить. Даже на наркотиках.

"Если ты еще жив, значит ты не дошел туда, где должен быть" [непомню кто]

Опубликовано
например из за наследства?

А у Leti так много наследников, которые мечтают завладеть его имуществом? :(

И все же попробую седлать свою точку зрения более понятной (только не надо на меня обижаться, и понижать мне кавайность, ибо это все не более чем мое личное мнение, и я вам его не навязываю): человек лежит в больнице, он тяжело болен. Помочь ему невозможно, рано или поздно он все-равно умрет. Он испытыват боль (возможно физическую, возможно само сознание того, что он скоро умрет мучает его), глядя на его страдания его родные отрубают тот самый "рубильник", чтобы он уже помер спокойно, и не мучался. Ведь речь идет именно о такой ситуации? Тогда на мой взгляд в этом нет ничего страшного. Человек страдал, его избавили от страданий. Родственников тоже множно понять, вряд ли им это решение далось легко...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я не боюсь смерти.Умру по "красоте" но не от старости..... Для меня самая страшная смерть-старческая.....мне бы дожить до 60 лет и больше не надо......готов умереть хоть щас)) Тока было бы за что и зачем))
Опубликовано

Одного дядю, который убирал за бегемотами завалило фикалиями и он задохнулся (захлебнулся) :unsure: это ужасно

А ещё была такая флеш игра про самурая который мстил за своего сенсея, поперхнувшегося куском мяса

Опубликовано
Вопреки своей воле умирает лишь только тот, кто не знает КАК УМИРАТЬ. Научись умирать, и ты будешь знать, как правильно жить, ибо не знает, как правильно жить лишь только тот, кто не ведает, КАК УМИРАТЬ.(с) Am Duat Mum Peret Em Heru
Опубликовано
Я смерть физически все время чувствую. Очень... неприятная. Это такое существо, что ли, полностью противоположенное человеку. О нее пахнет ладаном холодным. И она все видит словно все пеплом покрыто. Никакой романтики... гадость
Опубликовано

Часто снится сон.... я думаю многие его видят..... раскинув руки падаю в бездну, просыпаешься от того что подпрыгиваешь на кровати.

А так .... она всех нас ждет чего бояться.

Опубликовано

о!!! хорошая тема!! в свое время много думал об этом, и вот что надумал:

утонуть, задохнуца - кароче перекрытие кислорода

сгореть - не люблю когда на мне лопаюца волдыри размером с кулак разбрызгивая кипящий гной

Опубликовано

Ну если с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большой высоты падать, то это, имхо:

1). Не так уж больно

2). Даже чем-то привлекательно... Полет, как-никак...

Сам больше всего боюсь быть похороненым заживо... И там умереть от...

/me поежился в кресле...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация