Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...хм.. а кто нас будет спрашивать?..

...уходя из жизни по собственному желанию- мы выбираем способ... кто-то наимение болезненный, кто-то наоборот ... есть такие..

..результат один... все там будем ..рано или поздно...

не помню чьи слова, но все же процитирую:"Жизнь- это болезнь с летальным исходом","затяжной прыжок из утробы матери в могилу"...

оптиместиииично:)

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Звонок в дверь, мужик открывает и видит на пороге силуэт в черном и с косой.

- Ты кто?

- Я твоя смерть.

- И что?

- Да в общем-то... все.

Вот я просто не хочу знать о своей смерти, какой бы она не была.

Опубликовано
НЕ БОЮСЬ УМЕРЕТЬ.......а способы...способ, любой /сопряженный с большими или меньшими мучениями/, с большими даже как то самотверженнее....хотя результат то все один.
Опубликовано

Я за то что бы самой решать где?, когда?, и с кем?, мне умереть!!!

Так что самая страшная смерть - это не запланированная мною!!!

А вот всякой там боли, мучений и т.д. и т.п. я не боюсь, да и самой смерти тоже!!!

Опубликовано (изменено)

...хм. общалося недавно с девушкой на эту тему... не думал, что для прекрасной половины человечества так важна внешность... для нее самой страшной смертью была бы не просто внезапная, а ...воопщм боится попасть на стол патологоанатома НЕНАКРАШЕННОЙ!!!

:) тихий ужс.

Изменено пользователем Eltik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
...хм. общалося недавно с девушкой на эту тему... не думал, что для прекрасной половины человечества так важна внешность... для нее самой страшной смертью была бы не просто внезапная, а ...воопщм боится попасть на стол патологоанатома НЕНАКРАШЕННОЙ!!!

Вот эт да! Клева-а-а-а-а-а-а-а-а... Даж я б до такого не додумался...

Опубликовано (изменено)

:D Что такое Смерть? Ответа но этот вопрос я не знаю. Смерть для меня - это освобождение от всех земных мыслей и проблем.

Она приходит внезапно, когда ты этого меньше всего ждешь. Я где-то читала как один мужчина пытался покончить жизнь самоубийством (он перерезал себе горло), но был спасен. За попытку самоубийства его приговорили к казне через повешение. Врач запретил это делать, так как швы на шее могли разойтись и он смог бы дышать через трахею. Так и произошло! Но палачи были умнее и перетянули шею ниже разреза, так и держали пока он задохнулся!!!!!!! :) Да уж такой смерти и врагу не пожелаешь, а себе тем более! -_-

Изменено пользователем Fiery Falkon (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Действительно, страх человека перед смертью вызван боязнью неизвестности, которая последует за кончиной. Это дверь, в которую можно войти, но из которой нет выхода. Так сказать, билет в один конец. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация