Ansteldaar Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 ...хм.. а кто нас будет спрашивать?.....уходя из жизни по собственному желанию- мы выбираем способ... кто-то наимение болезненный, кто-то наоборот ... есть такие....результат один... все там будем ..рано или поздно...не помню чьи слова, но все же процитирую:"Жизнь- это болезнь с летальным исходом","затяжной прыжок из утробы матери в могилу"...оптиместиииично:) Цитата
Kleo Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Все мы умераем, рано или поздно. Не вижу разницы! Цитата
D@rk_Shad0w Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 А я не боюсь смерти... Я боюсь ГЛУПОЙ смерти... Цитата
CaCtuS Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Звонок в дверь, мужик открывает и видит на пороге силуэт в черном и с косой.- Ты кто?- Я твоя смерть.- И что?- Да в общем-то... все. Вот я просто не хочу знать о своей смерти, какой бы она не была. Цитата
D@rk_Shad0w Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 CaCtuS А вот это ты зря.... Человек может сам выбирать смерть! Больше того, я думаю, что он ДОЛЖЕН это делать... Цитата
Key Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 НЕ БОЮСЬ УМЕРЕТЬ.......а способы...способ, любой /сопряженный с большими или меньшими мучениями/, с большими даже как то самотверженнее....хотя результат то все один. Цитата
Visiter Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 НЕ БОЮСЬ УМЕРЕТЬ Неее - бояться все просто кто-то может сказать об этом, а кто-то нет.Я боюсь смерти но она где-то там, а я здесь. Цитата
Multyashka Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 По теме: медленно боюсь...Быстро нет(просто не успею испугать).. Цитата
666 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 не бойтесь смерти и она будет боятся ВАС! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Я за то что бы самой решать где?, когда?, и с кем?, мне умереть!!!Так что самая страшная смерть - это не запланированная мною!!! А вот всякой там боли, мучений и т.д. и т.п. я не боюсь, да и самой смерти тоже!!! Цитата
Eltik Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) ...хм. общалося недавно с девушкой на эту тему... не думал, что для прекрасной половины человечества так важна внешность... для нее самой страшной смертью была бы не просто внезапная, а ...воопщм боится попасть на стол патологоанатома НЕНАКРАШЕННОЙ!!!:) тихий ужс. Изменено 1 июля, 2005 пользователем Eltik (смотреть историю редактирования) Цитата
D@rk_Shad0w Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 ...хм. общалося недавно с девушкой на эту тему... не думал, что для прекрасной половины человечества так важна внешность... для нее самой страшной смертью была бы не просто внезапная, а ...воопщм боится попасть на стол патологоанатома НЕНАКРАШЕННОЙ!!! Вот эт да! Клева-а-а-а-а-а-а-а-а... Даж я б до такого не додумался... Цитата
chico cubano Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Самая страшная смерть это та, которая никогда не наступит... Цитата
Йору Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 ...воопщм боится попасть на стол патологоанатома НЕНАКРАШЕННОЙ!!! если об этом говорить, то уж лучше ненакрашенной -___-" ведь мало ли акая мерть может быть?!а если помада смажется-тушь потечет-подводка съедет?! этой барышне лучше описать ужасы того, как она будет в таком виде лежать *_* еще и синяя или зеленая..ну может местами белая *_*мало патологоанатому видеть ее мертвой, так еще и размалеванной.. Цитата
bagira Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Безумно боюсь задохнуться, или умирать долго и мучительно неважно каким спобом Цитата
Greedo_O Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 А может после смерти будет что-то лучшее? Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) :D Что такое Смерть? Ответа но этот вопрос я не знаю. Смерть для меня - это освобождение от всех земных мыслей и проблем.Она приходит внезапно, когда ты этого меньше всего ждешь. Я где-то читала как один мужчина пытался покончить жизнь самоубийством (он перерезал себе горло), но был спасен. За попытку самоубийства его приговорили к казне через повешение. Врач запретил это делать, так как швы на шее могли разойтись и он смог бы дышать через трахею. Так и произошло! Но палачи были умнее и перетянули шею ниже разреза, так и держали пока он задохнулся!!!!!!! :) Да уж такой смерти и врагу не пожелаешь, а себе тем более! -_- Изменено 1 июля, 2005 пользователем Fiery Falkon (смотреть историю редактирования) Цитата
Eltik Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Fiery Falkonэто в какой стране за попытку самоубийства ТАК наказывают???о.О Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 "В 1881 году в Англии государство бралось завершить не доведенное до конца самоубийство при помощи палача - попытка суицида каралась смертной казнью." Цитата
Воплощенная Смерть Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Нуу, дык я за всами приду...А если серьезно, то умереть хочеться красиво, а созерцать смерть - эстетичную. Цитата
Белая Смерть Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 все люди больны смерть!и нет других болезней, просто у кого она как проявляется!естли ты умер-значит болезнь взяла над тобой вверх! Добавлено:поверте уж я то знаю.. Цитата
Teнь Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Можно придумать много видов самой страшной смерти... основной страх будет все равно боязнью того, что после. Цитата
Белая Смерть Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 я с тобой согластна!но при этом знаю что многие будут это отрицать..естли встречатся с этим лицом к лицу и останостся живы (гордость) Цитата
Kai.to Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Действительно, страх человека перед смертью вызван боязнью неизвестности, которая последует за кончиной. Это дверь, в которую можно войти, но из которой нет выхода. Так сказать, билет в один конец. :rolleyes: Цитата
Белая Смерть Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 а как же бред про то что люди рождаются занова?значит обратный билет есть...(только виза просрочена :) ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.