TomBelldandy Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Попасть под поезд, чтобы отрезало ноги и истечь кровью. Цитата
Araki-sama Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Ранняя - самая страшная и самая нелепая Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Спасут раньше, чем успееш истеч.Ну не знаю, если отрежут на середине бедра, то наверняка не успеют. Цитата
HOLY Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Быть съеденым вампиром.А ещё страшнее упырём Цитата
kel tyas Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Быть загрызенной собаками, потерять конечности, умереть слепой, это вводит меня в ужас... Мечта умереть так: Раскинуть руки и прыгнуть с Эйфелевой башни... Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Я боюсь умереть от рака. Родной для меня человек заболел раком, причём одной из самых тяжелых форм - меланомой. Это настоящая пытка! Человек гаснет с каждым месяцем, с каждым днём. А ты НИЧЕГО не можешь поделать. НИЧЕГО! Тебе лишь остаётся молча наблюдать... Или говорить, этому человеку, что когда он выздоровеет, мы пойдём гулять или поедем куда-нибудь... вместе. Говорить в ГЛАЗА! Давать надежду, которой уже просто НЕТ... День за днем ему становится всё хуже и хуже... Несмотря на временные облегчения, ты понимаешь, что это конец... А этот человек иcпытывает АДСКИЕ муки, даже наркотические препораты не могут заглушить эту боль. Вместе с этим человек страдают ВСЕ окружающие и любящие его люди.Затем он постепенно перестаёт сооброжать и узновать окружающих... И ты помнишь каким он был раньше, и каким он стал сейчас. И от этого становится ещё больнее.Я не хочу причинять боль своим близким и родным людям. Что бы они потом переживали, мучались, винили себя во всём. Думали над тем, что они упустили, чего не сделали... Однако, я не боюсь уйти из этого мира... Но только не так. Цитата
JFresh Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Рак мозга, или любое другое заболевание, влияющее на мыслитильный аппарат. Своей личностью я горжусь, пожалуй, больше всего, и ох как не желаю терять своё я! Умереть овощем или полнейшим маразматиком - худшая, для меня, учесть. Цитата
Dioptria Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Оффтоп.Смерти нет!!!Вальгале... Жуй!!!--------------------------------Нет судьбы для воина крашеЧем в сраженьи окончить дниПусть же клятву услывшат нашуВолк и ворон-звери войны!---------------------------------Ну не боюсь я смерти. Боюсь умереть глупо и позорно.Выбор то у меня не велик, либо в Хеле гнить, либо в Вальгале бухать. Цитата
Chumazij Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Самая глупая смерь это самоубийство :blink: Цитата
JFresh Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Это - не глупо; этог - жалко! Цитата
Chumazij Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 JFresh Знаю , так сказать из первых рук, сколько детей кончает жизнь самоубийством, чтобы отомстить родителям. Мама не пустила на дискотеку? Ну так получи , зараза, окрыла окно и прыгнула, осталась жива, со сломанными ногами и отбитыми органами, дискотека больше не светит. То ли дети сейчас пошли больные на голову, то ли родители стали меньше следить. :) Страдают, кстати, в основном родители и близкие такого "летуна". ИМХО оправданно только при тяжёлой форме рака... Как правильно говорили, умершему наплевать, самое страшное это переживание любимого человека, родителей и т.д. А самоубийцы добровольно обрекают их на это :) Цитата
Blind Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Ожидание смерти которое тебя повергает в ужасающий страх,тело трясёт и пот струится,стук сердца пробивает грудную клетку- страх быдь разорванным чем-то не видимым и неизвестным,но очень мощным и безжалостным. Цитата
Kory Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Смерть...не хочу умереть не своей смертью,надеюсь умереть старым и мудрым в своей постели или ещё где нибудь. Цитата
JFresh Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Ну если говорить о том как я ХОЧУ умереть, то только от оргазма, или от исполнения тайных (тёмных) желаний! (например после мести смертельному врагу)Chumazij Я и говорю, жалкое зрелище! Либо человек настолько слаб и жалок, что на таких даже смотреть не хочется (Пример Аска и Евы), либо у него гепертрофированный эгоизм и дури полный вагон в голове! Цитата
kel tyas Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Плохо еще бывает быть похороненным заживо... Цитата
Blind Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 JFreshТ.е. как это? Т.е. умереть от удовольствия, возрасте, так, 70-80, добившись денег уважения и положения - означает моментально перечеркнуть все прошлые заслуги? Я тебя не понимаю!Секс это прекрасно :D Против я ничего не имею.Но жить и умереть ради этого, я считаю просто не разумно.Смысл жизни не должен сводиться к этому.Деньги и положение ничего не значат когда приходит она.Многие имеющие всё это умирают не счастными. Жизнь даётся для того чтобы я мог стать на ступень выше,развить себя, а времени нам отпускается мало -_- Спроси у стариков,которые ожидают встречи с ней, многие бы хотели сделать что весомое чего не успели. Надеюсь смог обяснить. Цитата
JFresh Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Это-то всё понятно! Но что плохого, добившись именно чего-то такого весомого, оставиви свой след в истории, умереть в момент пика страсти? Я не говорю, что удовольствие - есть смысл жизни, нет, оно - лишь важная состовляющая. Цитата
Duckie Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) Хочу умереть от смеха. легко можно сделать... есть веселящий газ, помойму окись азоталетальный исход от смеха обеспечен Изменено 27 мая, 2005 пользователем Duckie (смотреть историю редактирования) Цитата
Ikkyu Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Страшнее всего - задохнуться или утонуть. Цитата
Restman Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Для меня страшнее разорваться(сплющиться) в открытом космосе без скафандра (Ыыыы). Или если умереть долго не можешь(летишь в открытом космосе неизвестно куда, ничего сделать не можешь, а кислорода ещё на недельку =)) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 ли если умереть долго не можешь(летишь в открытом космосе неизвестно куда, ничего сделать не можешь, а кислорода ещё на недельку =))Мну тут сразу вспоминается Серия романов про Врата, Фредерика Пола. Там про это как раз много было. притом люди чаще всего знали, что уже всё... не дотянуть.... ли ВСЕМ не дотянуть.. что еще страшнее. Цитата
Шинигами Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 здоровым ножом перерезать горло.....медленнооооо....хотя если ещё пофантазировать можно и не то выдумать........ Цитата
Ryuuga Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Самая страшная смерть это от старости. Хотя от голода тоже неприятно. Добавлено:Для меня страшнее разорваться(сплющиться) в открытом космосе без скафандра (Ыыыы). Это нестрашно, потому что быстро. Цитата
Одержимый Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Страшная смерть от рака... Больно все-таки, да и относительно долго. Еще, мягко говоря, неприятно, если после операции придется питаться через трубочку, а в туалет ходить по-маленькому через другую, а по-большому через третью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.