Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я боюсь умереть от рака. Родной для меня человек заболел раком, причём одной из самых тяжелых форм - меланомой.

Это настоящая пытка! Человек гаснет с каждым месяцем, с каждым днём. А ты НИЧЕГО не можешь поделать. НИЧЕГО! Тебе лишь остаётся молча наблюдать... Или говорить, этому человеку, что когда он выздоровеет, мы пойдём гулять или поедем куда-нибудь... вместе. Говорить в ГЛАЗА! Давать надежду, которой уже просто НЕТ...

День за днем ему становится всё хуже и хуже... Несмотря на временные облегчения, ты понимаешь, что это конец... А этот человек иcпытывает АДСКИЕ муки, даже наркотические препораты не могут заглушить эту боль. Вместе с этим человек страдают ВСЕ окружающие и любящие его люди.

Затем он постепенно перестаёт сооброжать и узновать окружающих... И ты помнишь каким он был раньше, и каким он стал сейчас. И от этого становится ещё больнее.

Я не хочу причинять боль своим близким и родным людям. Что бы они потом переживали, мучались, винили себя во всём. Думали над тем, что они упустили, чего не сделали...

Однако, я не боюсь уйти из этого мира... Но только не так.

Опубликовано
Рак мозга, или любое другое заболевание, влияющее на мыслитильный аппарат. Своей личностью я горжусь, пожалуй, больше всего, и ох как не желаю терять своё я! Умереть овощем или полнейшим маразматиком - худшая, для меня, учесть.
Опубликовано

Оффтоп.

Смерти нет!!!

Вальгале... Жуй!!!

--------------------------------

Нет судьбы для воина краше

Чем в сраженьи окончить дни

Пусть же клятву услывшат нашу

Волк и ворон-звери войны!

---------------------------------

Ну не боюсь я смерти. Боюсь умереть глупо и позорно.

Выбор то у меня не велик, либо в Хеле гнить, либо в Вальгале бухать.

Опубликовано

JFresh

Знаю , так сказать из первых рук, сколько детей кончает жизнь самоубийством, чтобы отомстить родителям. Мама не пустила на дискотеку? Ну так получи , зараза, окрыла окно и прыгнула, осталась жива, со сломанными ногами и отбитыми органами, дискотека больше не светит. То ли дети сейчас пошли больные на голову, то ли родители стали меньше следить. :) Страдают, кстати, в основном родители и близкие такого "летуна". ИМХО оправданно только при тяжёлой форме рака... Как правильно говорили, умершему наплевать, самое страшное это переживание любимого человека, родителей и т.д. А самоубийцы добровольно обрекают их на это :)

Опубликовано
Ожидание смерти которое тебя повергает в ужасающий страх,тело трясёт и пот струится,стук сердца пробивает грудную клетку- страх быдь разорванным чем-то не видимым и неизвестным,но очень мощным и безжалостным.
Опубликовано

Ну если говорить о том как я ХОЧУ умереть, то только от оргазма, или от исполнения тайных (тёмных) желаний! (например после мести смертельному врагу)

Chumazij

Я и говорю, жалкое зрелище! Либо человек настолько слаб и жалок, что на таких даже смотреть не хочется (Пример Аска и Евы), либо у него гепертрофированный эгоизм и дури полный вагон в голове!

Опубликовано

JFresh

Т.е. как это? Т.е. умереть от удовольствия, возрасте, так, 70-80, добившись денег уважения и положения - означает моментально перечеркнуть все прошлые заслуги? Я тебя не понимаю!

Секс это прекрасно :D Против я ничего не имею.

Но жить и умереть ради этого, я считаю просто не разумно.Смысл жизни не должен сводиться к этому.

Деньги и положение ничего не значат когда приходит она.Многие имеющие всё это умирают не счастными. Жизнь даётся для того чтобы я мог стать на ступень выше,развить себя, а времени нам отпускается мало -_- Спроси у стариков,которые ожидают встречи с ней, многие бы хотели сделать что весомое чего не успели.

Надеюсь смог обяснить.

Опубликовано
Это-то всё понятно! Но что плохого, добившись именно чего-то такого весомого, оставиви свой след в истории, умереть в момент пика страсти? Я не говорю, что удовольствие - есть смысл жизни, нет, оно - лишь важная состовляющая.
Опубликовано
Для меня страшнее разорваться(сплющиться) в открытом космосе без скафандра (Ыыыы). Или если умереть долго не можешь(летишь в открытом космосе неизвестно куда, ничего сделать не можешь, а кислорода ещё на недельку =))
Опубликовано
ли если умереть долго не можешь(летишь в открытом космосе неизвестно куда, ничего сделать не можешь, а кислорода ещё на недельку =))

Мну тут сразу вспоминается Серия романов про Врата, Фредерика Пола. Там про это как раз много было. притом люди чаще всего знали, что уже всё... не дотянуть.... ли ВСЕМ не дотянуть.. что еще страшнее.

Опубликовано

Самая страшная смерть это от старости. Хотя от голода тоже неприятно.

Добавлено:

Для меня страшнее разорваться(сплющиться) в открытом космосе без скафандра (Ыыыы).

Это нестрашно, потому что быстро.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Страшная смерть от рака...

Больно все-таки, да и относительно долго. Еще, мягко говоря, неприятно, если после операции придется питаться через трубочку, а в туалет ходить по-маленькому через другую, а по-большому через третью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация