Опубликовано 27 июня, 200520 г. comment_375541 ...хм.. а кто нас будет спрашивать?.....уходя из жизни по собственному желанию- мы выбираем способ... кто-то наимение болезненный, кто-то наоборот ... есть такие....результат один... все там будем ..рано или поздно...не помню чьи слова, но все же процитирую:"Жизнь- это болезнь с летальным исходом","затяжной прыжок из утробы матери в могилу"...оптиместиииично:)
Опубликовано 27 июня, 200520 г. comment_375948 Звонок в дверь, мужик открывает и видит на пороге силуэт в черном и с косой.- Ты кто?- Я твоя смерть.- И что?- Да в общем-то... все. Вот я просто не хочу знать о своей смерти, какой бы она не была.
Опубликовано 28 июня, 200520 г. comment_376396 CaCtuS А вот это ты зря.... Человек может сам выбирать смерть! Больше того, я думаю, что он ДОЛЖЕН это делать...
Опубликовано 28 июня, 200520 г. comment_376430 НЕ БОЮСЬ УМЕРЕТЬ.......а способы...способ, любой /сопряженный с большими или меньшими мучениями/, с большими даже как то самотверженнее....хотя результат то все один.
Опубликовано 28 июня, 200520 г. comment_376747 НЕ БОЮСЬ УМЕРЕТЬ Неее - бояться все просто кто-то может сказать об этом, а кто-то нет.Я боюсь смерти но она где-то там, а я здесь.
Опубликовано 28 июня, 200520 г. comment_376810 По теме: медленно боюсь...Быстро нет(просто не успею испугать)..
Опубликовано 30 июня, 200520 г. comment_379134 Я за то что бы самой решать где?, когда?, и с кем?, мне умереть!!!Так что самая страшная смерть - это не запланированная мною!!! А вот всякой там боли, мучений и т.д. и т.п. я не боюсь, да и самой смерти тоже!!!
Опубликовано 1 июля, 200520 г. comment_379364 ...хм. общалося недавно с девушкой на эту тему... не думал, что для прекрасной половины человечества так важна внешность... для нее самой страшной смертью была бы не просто внезапная, а ...воопщм боится попасть на стол патологоанатома НЕНАКРАШЕННОЙ!!!:) тихий ужс. Изменено 1 июля, 200520 г. пользователем Eltik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 1 июля, 200520 г. comment_379495 ...хм. общалося недавно с девушкой на эту тему... не думал, что для прекрасной половины человечества так важна внешность... для нее самой страшной смертью была бы не просто внезапная, а ...воопщм боится попасть на стол патологоанатома НЕНАКРАШЕННОЙ!!! Вот эт да! Клева-а-а-а-а-а-а-а-а... Даж я б до такого не додумался...
Опубликовано 1 июля, 200520 г. comment_379527 Самая страшная смерть это та, которая никогда не наступит...
Опубликовано 1 июля, 200520 г. comment_379642 ...воопщм боится попасть на стол патологоанатома НЕНАКРАШЕННОЙ!!! если об этом говорить, то уж лучше ненакрашенной -___-" ведь мало ли акая мерть может быть?!а если помада смажется-тушь потечет-подводка съедет?! этой барышне лучше описать ужасы того, как она будет в таком виде лежать *_* еще и синяя или зеленая..ну может местами белая *_*мало патологоанатому видеть ее мертвой, так еще и размалеванной..
Опубликовано 1 июля, 200520 г. comment_379768 Безумно боюсь задохнуться, или умирать долго и мучительно неважно каким спобом
Опубликовано 1 июля, 200520 г. comment_379881 :D Что такое Смерть? Ответа но этот вопрос я не знаю. Смерть для меня - это освобождение от всех земных мыслей и проблем.Она приходит внезапно, когда ты этого меньше всего ждешь. Я где-то читала как один мужчина пытался покончить жизнь самоубийством (он перерезал себе горло), но был спасен. За попытку самоубийства его приговорили к казне через повешение. Врач запретил это делать, так как швы на шее могли разойтись и он смог бы дышать через трахею. Так и произошло! Но палачи были умнее и перетянули шею ниже разреза, так и держали пока он задохнулся!!!!!!! :) Да уж такой смерти и врагу не пожелаешь, а себе тем более! -_- Изменено 1 июля, 200520 г. пользователем Fiery Falkon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 3 июля, 200520 г. comment_381466 Fiery Falkonэто в какой стране за попытку самоубийства ТАК наказывают???о.О
Опубликовано 4 июля, 200520 г. comment_382544 "В 1881 году в Англии государство бралось завершить не доведенное до конца самоубийство при помощи палача - попытка суицида каралась смертной казнью."
Опубликовано 4 июля, 200520 г. comment_382805 Нуу, дык я за всами приду...А если серьезно, то умереть хочеться красиво, а созерцать смерть - эстетичную.
Опубликовано 22 августа, 200519 г. comment_430321 все люди больны смерть!и нет других болезней, просто у кого она как проявляется!естли ты умер-значит болезнь взяла над тобой вверх! Добавлено:поверте уж я то знаю..
Опубликовано 22 августа, 200519 г. comment_430431 Можно придумать много видов самой страшной смерти... основной страх будет все равно боязнью того, что после.
Опубликовано 22 августа, 200519 г. comment_430460 я с тобой согластна!но при этом знаю что многие будут это отрицать..естли встречатся с этим лицом к лицу и останостся живы (гордость)
Опубликовано 22 августа, 200519 г. comment_430469 Действительно, страх человека перед смертью вызван боязнью неизвестности, которая последует за кончиной. Это дверь, в которую можно войти, но из которой нет выхода. Так сказать, билет в один конец. :rolleyes:
Опубликовано 22 августа, 200519 г. comment_430528 а как же бред про то что люди рождаются занова?значит обратный билет есть...(только виза просрочена :) )
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.