IRROR Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Приятного всем аппетита! :) и чистки желудка... Цитата
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Приятного всем аппетита! :) и чистки желудка...А что, я читаю, ем пельмени, и все хорошо. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Пустота Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Насчет желудка. Идтересно а можно ли человеку засунуть в рот трубку по которой в его желудок запустить такие маленькие металические шарики с кучей иголок-крючечков. Чтобы они зацепились за стенки желудка, причиняя боль, но не давали себя отрыгнуть, вызывая ужасные спазмы?Не знаю есть ли такой, просто фантазия разыгралась. Я сейчас в мою любимую игру Left 4 Dead 2 играю! Такой реалистичной расчлененки я еще не видела! Вы пробовали ппасть зомбику в нижнюю челюсь отстрелив ее ил в живот! Если в жтвот попадешт то из него могут кишки вывалиться и стелиться за зомбиком! :) :wub: :lol: А вот еще про желудок от моей любимой Инквизиции! Берется высокая трубка с узким наконечником (что бы и в горло вошла, и вода хорошо текла; средненького диаметра), вставляется в рот жертве, наполняется водой, и эта вода (по законам физики) начинает проникать в пищевод, наполнять до отказа желудок) если трубку вытащить - жертвурвёт и вода покидает желудок) Цель пытки - растягивать водой желудок жертвы, пока ей это не надоест))) и она не сознается, например, в ереси))) Но под такой пыткой можно сознаться в чём угодно, лишь бы очередная порция воды оказалась последней)))) А еще что будет если в ушое отверстие засунуть скажем ОСУ и залить выход из уха воском, чтобы она там жужжала и жалила? Цитата
scorpion666 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 у тебя нездоровый интерес к этой тематике, для девочки... Цитата
IRROR Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 у тебя нездоровый интерес к этой тематике, для девочки...кто сказал, что это девочка, пусть бросит в меня камень... Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Пустота, не будь вы женского пола, я бы попросила вас на мне жениться... Но. Увы. Цитата
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Пустота, не будь вы женского пола, я бы попросила вас на мне жениться... Но. Увы.Даешь легализацию однополых браков! Цитата
Пустота Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 scorpion666у тебя нездоровый интерес к этой тематике, для девочки...Я не девочка, мне 25 лет. А что насчет интереса... Ну не знаю может это от того что в детсве в начале девяностих родителям знакомые приносили много кассет с заграничными фильмамы и там было помимо обычных фильмом много боевиков и ужасов. Так вот когда я оставалась она, я только их в тайне и смотрела. IRRORкто сказал, что это девочка, пусть бросит в меня камень...Ты это в каом смысле? Antiaris toxicariaПустота, не будь вы женского пола, я бы попросила вас на мне жениться... Но. Увы.Первый раз подобное сылышу:lol: :lol: :) Цитата
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я не девочкаМальчик штоле? :o Цитата
G.K. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Да потому что пытки часто переходят в смерть! Кстати Инквизиция одна из моих любимых тем.Не знаю есть ли такой, просто фантазия разыгралась. Пустота, не будь вы женского пола, я бы попросила вас на мне жениться... Но. Увы. Нда... Девушки... :o Цитата
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Нда... Девушки...Слабый пол такой слабый, нэ? Цитата
IRROR Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Мальчик штоле?я потому и сомневалась... Просто странно видеть у девушки такие пристрастия. Хотя... готичное оно такое готичное. Цитата
Nox Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Не ново, но актуально. Самая ужасная смерть. Цитата
G.K. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Просто странно видеть у девушки такие пристрастия.Вообще, у девушек такие пристрастия бывают чаще, чем у суровых мужиков. Женщины вообще - более жестокие существа, чаще склонные к садизму. Просто в рамках традиционной культуры это некошерно, и в девочках всегда воспитывали мягкость и сострадание. А сейчас (тудыть-растудыть) эмансипация, всё вылазит наружу. Фрейд улыбается с того света доброй, нежной улыбкой. <_< Изменено 9 сентября, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Фрейд улыбается с того света доброй, нежной улыбкой. <_<Да он и на том свете уже успел коньки откинуть. От хохота. Цитата
Tоri Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Можно было бы даже устроить толковый холивар из следующего провокационного утверждения. Раз слабый пол более чувствителен и эмоционален чем толстокожие носороги, значит женщины и более агрессивные, ergo опасны для мужчин, ergo всех женщин как социально опасные элементы стоит запихнуть по клеткам.Также можно устроить соревнование самых крутых маньяков и серийных убийц. С одной стороны у мужчин есть заметное преимущество в количестве жертв (исключение - графиня Елизавета Батори, сестры Гонсалес, "Тонька-пулеметчица"). С другой стороны женщины-маньячки посмелись бы над синей бородой, т. к. многие из представительниц прекрасного пола не останавливались на одном супруге, а как правило отправляли в догоноку, в мир иной и всю родню с детьми, и всех любовников, и последующих мужей, и порой даже, и внуков (Ренци Вера, Мэри Ноэ, Джудиас Буэноана).Тут бы можно было бы и вспомнить "Отряд 731". Но это уже область военных преступлений, что не совсем честно. Но здесь же можно атаковать слабый пол такими титанами как Эд Гейн, Чикатилло, Генри Ли Лукас, Гари Леон Риджуэй, Оттис Тул. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Нда... Девушки...Вообще, у девушек такие пристрастия бывают чаще, чем у суровых мужиков. Женщины вообще - более жестокие существа, чаще склонные к садизму.Сначала мы видим амнезию, а потом либо просвещение, либо резкое возвращение памяти. Или кто-то видит другое объяснение таким словам? Цитата
G.K. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Antiaris toxicaria, да нет. Первая фраза - это, собственно, удивление женской природой вообще, а не отдельно взятыми девушками. Что в девушках в среднем садизма на порядок больше, чем в мужчинах, я заметил ещё давно (не в последнюю очередь благодаря общению в интернете)). Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 G.K., вы опять сами себе противоречите. В первой фразе вы удивляетесь женской природе. Во второй вы о такой её стороне знаете по собственному опыту. Вы опыта набрали за пару часов? Как раз столько составляла разница между двумя постами. Да, я зануда. :rolleyes: Цитата
Пустота Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Tough REIМальчик штоле?Какой мальчик? В 25 лет говорят не Девочка а девушка! :angry: я потому и сомневалась... Просто странно видеть у девушки такие пристрастия. Хотя... готичное оно такое готичное.Ну уж извините что не сижу с утра до вечера дома, не вышиваю под лучиной и не гадаю на суженого-ряженого :) Цитата
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Какой мальчик?Гхотишный, какой же еще.В 25 лет говорят не Девочка а девушка! :)Если у вас с этим какие-то проблемы, Гот-тян, можете поговорить о них с Иррор. У нее в этих вопросах большой опыт, да и любит она это дело, мы с Канисом гарантируем. :angry: Цитата
Пустота Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Нет у меня никаких проблем! Я вообще считаю что "нормальный" и "ненормальный" понятия относительны. Все люди немного ненормальны, дель именно это и делает нас уникальными. А то что быть пормальным это хорошо придумали серые ничем не выдающиеся люди. Вот создали себе высокую башню под именем нормальность и смтрят на всех с высока, а сами как были серостью, так ей и остались. Цитата
Tough REI Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Пустота, что именно вы пытаетесь оценивать по шкале "нормальный-ненормальный"? И что конкретно вы понимаете под этими понятиями? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Люди, вам явно надо сюда. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Antiaris toxicaria, зачем? Оффтопь @ Убивай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.