Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_187362

Пусть это тема избитая вдоль и впоперёк, но мне интересно : какая смерть для вас самая страшная? То есть вид смерти -- в огне, под водой, повещенным и т. п......

Только попрошу не присоединять её к какой-нибудь существующей схожей теме.Я не про сам факт смерти спрашиваю, а именно о способе.

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

• Ответов 729
  • Просмотры 31 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_1998866
Я всё же предпочёл бы вечную жизнь. По этому я за вариант "буду жить вечно" ©

И вечно созерцать как все твои родные и друзья умирают - мало приятного.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_1998886
И вечно созерцать как все твои родные и друзья умирают - мало приятного.

родные как раз умрут быстро....а друзья будут меняться, но пройдет столетие и ты уже потеряешь истинное значение слова *дружба*

In-line skate for life!

--------------------

[TearS]_team

Опубликовано
  • Администратор
comment_1998894
Вот поэтому лучше не жить вечно, а вечно перерождаться в этом мире.
Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_1998920
родные как раз умрут быстро....а друзья будут меняться, но пройдет столетие и ты уже потеряешь истинное значение слова *дружба*

Если не найдешь себе таких же бессмертных друзей.:)

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_1998946
Я бы променял друзей, родину, людей, мир на вечную жизнь )) Кстати почему тут все про смерть говорят что она не избежна. Мне лично кажется что люди будут умирать ещё где то пол века примерно, затем наука даст плоды. Ведь смерть это порог который нужно преодолеть. Кстати классно будет. Все нынешние цели, мотивы, ценности, веры умрут. Настанет новая Эра. МХа! Мха! МХахаххаххпаА!
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_1998953
а по моему человек боится не столько смерти сколько МУЧИТЕЛЬНОЙ смерти......

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Опубликовано
comment_1998962
а по моему человек боится не столько смерти сколько МУЧИТЕЛЬНОЙ смерти......

наверно действительно так. и все высокие слова о сути смерти, боязни неизвестности тут не при чем

Изменено пользователем Nio-Nio (смотреть историю редактирования)

You better run for your life if you can, little girl, Hide your head in the sand, little girl...

Oh my, my, Oh, hell, yes...

Опубликовано
comment_1998963

все тоже относительно....мучительная смерть...это миг.....смерть это миг....а все что ведет к ней это не совсем смерть....ипоэтому мучительной она быть может....

смерть как избавление....как остановка, как конец.....но всего лишь миг...вот ты есть, вот тебя больше нету с нами...

In-line skate for life!

--------------------

[TearS]_team

Опубликовано
comment_1998995
К смерти надо относится философские. Не ждать её и не боятся. Помнить, что есть жизнь. А что там дальше... да хрен его знает)
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_1998996

Вечная жизнь,) Мучительная,эгоистическая но все жизнь, остаться и замереть в веках.

А так смерть может быть разная, даже веселая, а все, что идет до смерти это агония.

Самое страшное это отсутвие того самого конца, ыть.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1999045
"Только мертвый не боится смерти" (с) Александр Васильев (СПЛИН)

[LastExile]team [Дио Жив!]team [Моран Жив!]team [Rah-Xephon]team

[Админы]Team

Опубликовано
comment_1999353
мучительная смерть

Каких-то 200-300 лет назад это дело любили и относились к нему с фантазией. Примеры- посадить живьем на кол, залить расплавленный свинец в горло, снять живьем кожу и всякие штуки о которых умолчу. Сомневаюсь что кто-то хочет быть объектом в данном деле.

Опубликовано
comment_1999457
Бояться смерти… Да какой смысл ее бояться? Случится она со всеми без исключения, не мы первые, не мы последние. Это ведь не повод психовать. Она просто есть, а задумываться, что будет после нее, когда ты еще тут – это уже навязчивая идея. Ну будет она и будет, это ж впереди, когда – никто не знает. Лучше жить настоящим, чем мыслить будущим)))
Опубликовано
comment_1999561

Ну... Это, наверно, смерть в мучениях (каково, например, утонуть в лаве или заживо замурованной?)

Или смерть от руки очень близкого человека.

I love Yoite ^^
Опубликовано
comment_1999588
что-то в голову не приходит какая самая страшная смерть.приходит только страшные последствия или страшное время до смерти (т.н. жизнь)...смерть как-то одна...и у всех одинаковая.
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_1999848
Зачем вообще думать о смерти, давайте думать о жизни, чтобы в предсмертную минуту на не было стыдно за кокие либо поступки, и чтобы не жалеть о том, чего не успел сделать!!!

[LastExile]team [Дио Жив!]team [Моран Жив!]team [Rah-Xephon]team

[Админы]Team

Опубликовано
comment_1999975
Быть заживо погребенным...

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2000420

смерть-непротив и небоюсь, вообще если честно то я хотела умереть с самого детства))) Правда щас както нехочу))0

а чего ее бояться7 она придет тогда когда надо будет, а щас то что ее обсуждать? если страх есть ничего не поделаешь, но ты же не будешь знать прям окончательно что ты умираешь, это будет по другому, ты просто от ранения от болезни и тд, ты как бы уснешь, а там дальше будет другое, которое можно обсуждать в еще одной теме жизнь вне тела) до вселения в новое тело))) которое только зарождается в в животе у матери)

Опубликовано
comment_2000600

епрст, только разделалась со смертью вот здесь https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...4879&st=460, так опять эта тема всплыла, только в другом обличье :ph34r:

для меня самая страшная смерть - это умереть, зная, что умерли все, кто мне дорог, еще страшней, если умерли в муках и прямо на моих глазах... страшнее только остаться в живых после этого. хоть убей, не могу изобрести способ, которым мне было бы страшно умирать после такого.

любая смерть ужасна, и в любой можно увидеть красоту - см. ссылку.

[LastExile team] [Дио жив!] [RahXephon team] [Литературный тим]

"Я знаю, зачем иду по Земле / мне будет легко улетать..."

Опубликовано
comment_2000758

просто лечь спать и не проснутся для меня страшнее всех видов смерти...

Искренне ваш К.(Е).

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2511213
Давно уже снился сон, где я под землёй в бетонной трубе метрового диаметра стою на карачках (не разогнуться) , в руках свеча и она затухает, а я молю её "продолжай светить". Не хочу умирать от обречённости и там, где не светит солнце.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.