Эльга Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Немного красивой смерти... Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=- не думаю, что Голод захочет тебя убивать..... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) самая страшная смерть это смерть вогне когда дышиш словно житким металом одежда нагреваеться до такой степени что нчинает прилипать к телу сначало больно потом боль становиться настолько не выносимой что сознание просто отказываеться ее понимать, начинают гореть волосы кожа и тут то она смерть и приходит. Смерть это не кросиво и не рамонтично, смерть это конец и надо молица чтоб было продлжение. Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 не думаю, что Голод захочет тебя убивать.....Ройко-эри Очень на это надеюсьпотомуцчто самой страшной смертью считается голод.Когда смерть пожиррает тебя постепенно. Добавлено в 08:05: самая страшная смерть это смерть вогне когда дышиш словно житким металом одежда нагреваеться до такой степени что нчинает прилипать к телу сначало больно потом боль становиться настолько не выносимой что сознание просто отказываеться ее понимать, начинают гореть волосы кожа и тут то она смерть и приходит. Смерть это не кросиво и не рамонтично, смерть это конец и надо молица чтоб было продлжение.Сушай ты так говориш как будто тебя не раз уже огнём спалилиОгнь конечно страшная смерть но не самая.Огонь сожёт тебя ну максимум минуты за 2.Самая страшная смерть это смерь которая будет убивать тебя долго! Цитата
Replikator Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Самая страшная смерть не физическая, а ментальная. Например когда человек сходит с ума... Вроде и жив человек, но его самого нет.Когда умирает твоё сознание, и остаётся только оболчка которая только внешне напоминает тебя. А в голове остались только электрические импульсы, которые ещё кое-как двигают эту оболочку.Даже страшно представлять, что это может случиться с тобой, или с кем-то из твоих родных, или друзей... >.< 2Феникс: Не обязательно самому испытать ту или иную смерть, что-бы описать во всех подробностях как это может происходить, и что ты при этом будешь чувствовать. Было бы воображение хорошее... :lol: Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 (изменено) Самая страшная смерть не физическая, а ментальная. Например когда человек сходит с ума... Вроде и жив человек, но его самого нет.Когда умирает твоё сознание, и остаётся только оболчка которая только внешне напоминает тебя. А в голове остались только электрические импульсы, которые ещё кое-как двигают эту оболочку.Даже страшно представлять, что это может случиться с тобой, или с кем-то из твоих родных, или друзей... >.< 2Феникс: Не обязательно самому испытать ту или иную смерть, что-бы описать во всех подробностях как это может происходить, и что ты при этом будешь чувствовать. Было бы воображение хорошее... :lol:Это страшная смерть но не для человека с которым это случилосьСкорее она страшит окружающих больше. 2Свойственно только точень очень творческим люям! Изменено 18 декабря, 2004 пользователем -=-=FENIKS=-=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Самая страшная смерть....Это если ты умрёш и о тебе некто не вспомнит, тебя забудут.... Цитата
Replikator Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Это страшная смерть но не для человека с которым это случилосьСкорее она страшит окружающих больше.Возможно... Если только это не происходит постепенно, и достаточно медленно что-бы человек осознал что с ним происходит.Свойственно только точень очень творческим люям!Не обязательно. Достаточно один раз обжечь палец, что-бы понять что произойдёт с тобой, если ты будешь гореть весь. Подержи руки под струёй холодной воды из крана пару минут, и считай что ты примерно знаешь как ты себя будешь чувствовать в ледяной воде. Единственное чего не могу понять - как можно считать смерть романтичной...? :lol: Цитата
Белый Шквал Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Я памятник воздвиг... Ветер, тебе будет совершенно все равно, вспомнят о тебе или нет Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Ветер согласен с тобой но это не сам факт смерти это то что останется после тебятема не об этом Replikator 1Да если сходиш сума постепенно это страшно 2не знаю не знаю....... 3 да тоже не могу понять А если и есть такя то по этому делу надо тему сделать занятно будет! Цитата
Северный Ветер Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Kitsunegari -=-=FENIKS=-=-Всё зависит от религии...Для меня так... Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Северный ветер от религии.....? Цитата
Северный Ветер Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 У Славян щеталось,что если после смерти тебя забыли ты уходил в нечто, и поэтому для меня не нечеего страшней если меня забудут....Слава Перуну... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Это страх жизни, а не смерти, хотя кто-то, не будем показывать пальцем, утверждает, что вообще ничего не боится... Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Это страх жизни, а не смерти, хотя кто-то, не будем показывать пальцем, утверждает, что вообще ничего не боится...Да я стобой согласен это страх жизниа во вторых этот кто то на которого мы не будем показывать пальцем писал о смерти а не обо всём! Цитата
Белый Шквал Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Соглашусь, не в тему наезд, но это заметки на полях. А вообще, ну зачем считать смерть чем-то ужасным? 1- все равно придет2 - смерть - это тоже этап жизни, хоть и последний. Смерть - награда за жизнь, а не наказание Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Смертьужасна и не избежна Еслиб смерть не была ужастной то:1 Не было бы ужастиков триллеров ( потому что основаны на убийствах и смерти!!! не было бы популярности)2 Люди перестали бы боятся смерти (в мире начался бы бесприделвсе стали бы комикадзами ну или что то в этом роде)3 Не было бы этой темы("Какая смерь для вас самая ужасная или страшная")4 и т. д. Добавлено в 18:35: Смертьужасна и не избежна Еслиб смерть не была ужастной то:1 Не было бы ужастиков триллеров ( потому что основаны на убийствах и смерти!!! не было бы популярности)2 Люди перестали бы боятся смерти (в мире начался бы бесприделвсе стали бы комикадзами ну или что то в этом роде)3 Не было бы этой темы("Какая смерь для вас самая ужасная или страшная")4 и т. д. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Против смерти в человеке восстает инстинкт самосохранения, это он, великий и могучий, диктует сюжеты для Голливуда и проч.А тема об ужасе смерти напрямую сопряжена со страхами каждого человека. Но страхами в жизни, теми факторами, которые могут повлечь смерь. Вот и опять получается, что смерть - это тоже жизнь. Софистика... :) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Знаете зайдите на темку про человекобогов... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Зачем? И где это, в разделе фантастики? Цитата
Северный Ветер Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Просто почетай а это сдесь в общение.. Цитата
PanicPanic Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 смерть нам не страшна, мы есть бессмертные. а самая жуткая смерть -от старости. бррр.. гадость.. и вообще, "хорошо умирать молодым" Цитата
Skavel Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Нефига для настоящего мужика нет смерти хуже чем через изнасилования горрилоподобными гомосексуалистами, гы гы гы, чето я завернул. Цитата
Ройко Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Skavel ёкарным бабаем? Цитата
Selvera Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Скавел?? Ты случаем не читал Полякава "меч без имени" ??? кстати ... для каждого смерть своя, т.е. по своему выглядит, те кто ее боится видят ее костлявой старухой... но для меня она всегда останется собутыльницей лорда Скиминока... так что к ней серьезно относится немогу, но лучше умирать молодыми Добавлено в 01:14: Прошу простить.. я кажется фамилию перепутала*чешет в затылке* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.