Tika Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Это тоже плохо.Но люди,причём все поголовно, эгоисты и думают прежде о себе.КсуСомневаюсь... "Я люблю тебя больше жизни" - люди не просто так говорят, или ты думаешь, что все это пустой звук? :huh: Цитата
Ксу Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 КсуСомневаюсь... "Я люблю тебя больше жизни" - люди не просто так говорят, или ты думаешь, что все это пустой звук? :huh:Tika,это чаще лишь слова.Горький опыт. Цитата
volkodav Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Но люди,причём все поголовно, эгоисты и думают прежде о себе.Тут ты не прав. Всё зависит от самих людей и от статуса, занимаемого в жизни. Эгоистов много среди бизнесменов, олигархов... У них жёсткий бизнес и иначе им не выжить. А среди людей ниже среднего социального уровня много хороших людей. Приведу пример: Семья. Отец и мать алкоголики. В семье живут два брата. Обоих братьев сильно бьют родители. Так вот когда им предоставилась возможность перейти жить в нормальную семью ни один не пошёл. На вопрос почему, ответили: "А как же мать? Отец? "А ты говоришь все люди эгоисты. Не знаю какой у тебя горький опыт, но это не повод унижать всх людей. Цитата
Hunter_ Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Ксу, чаще, но не всегда. боюсь смерти дорогих мне людей.своей - боюсь, но не сильно. хотя, не хотелось бы долго мучиться. поэтому лучше не огонь. в качестве извращение - интересно утонуть: до последнего момента осозновать, что с тобой происходит, видеть мир над водой и не слышать... Цитата
Tika Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Hunter_Приятного мало... в последний момент тебе не до красот, начинается настоящая паника. Да еще такая, что можешь легко утопить спасавшего... <_< Цитата
Raystlin Majere Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Боюсь умереть в результате продолжительной неизлечимой болезни, и перед смертью быть годик - другой - третий быть прикованным к постели, или, еще хуже, стать на этот период ходячим овощем Цитата
Ройко Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Raystlin Majere ходячим не получится. только сидеть в кровати, ходить под себя и слюни пускать. ужасно. лучше чтоб добили. Цитата
Гость LittleFox Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Ну я с тобою согласен LittleFox, но ешё ужаснее осознание того, что рядом умирает дорогой тебе человек, когда ты не всилах ему помочь... вот это ужаснее.... Добавлено в 15:58: LittleFox а я тебя случайно не знаю лично?????Да, ты знаешь меня...Дело не в том что ты меня знаешь, а в ответе на вопрос - какая смерть самая страшная? То что ты меня знаешь совершенно не важно. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Да быть овощем ходячим.... и в правду страшно...даже не страшно, а противно. Добавлено в 20:03: А никто не задумывался в чём смысл смерти? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Смерть это я. Цитата
Norgen Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Смерть это я.=и он еще на готов гонит= *))) Цитата
взгляд_из-под_вуали Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Бойся смерти мучительной медленной и унизительной..а готы - рулят!смерть - это кусочек каждого из нас.. в той или иной степени, форме или объеме... Цитата
LLIAMAH Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Так... просто к разговору... прочитайте...http://www.busja.sitecity.ru/stext_1403121707.phtml Цитата
Sailen Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Не в тему, но.. красиво Цитата
LLIAMAH Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Ну... по моему ,прочитав и обдумав это, както становится интереснее жить.... (чуток), а следовательно старшнее умирать (чуть - чуть) Добавлено в 17:01: Да... а фотки - ничего... Цитата
Ася Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 хм...смерть это наверно приятно...когда твое тело покидает жизнь и неизвестно что дальше... Цитата
взгляд_из-под_вуали Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 CyberTenshi А по-моему в тему.. странно.. но.... Мне жутко видеть смерть... Цитата
Sailen Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Смерть - это продолжение жизни(с) Форрест Гамп Цитата
Viktoria Celes Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 смерть страшна сама по себе, а способ ухода из жизни дело десятое...люди боятся не самой смерти как таковой, а тех ощущений которые будут её сопровождать...безболезненный уход из жизни мало кого может напугать, люди ведь любопытны от природы и соблазн заглянуть туда легко может толкнуть нас на глупость Добавлено в 12:57: надо жить не смотря ни на что и всё получится:) Цитата
Ксу Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 . Эгоистов много среди бизнесменов, олигархов... У них жёсткий бизнес и иначе им не выжить. А среди людей ниже среднего социального уровня много хороших людей. Приведу пример: Семья. Отец и мать алкоголики. В семье живут два брата. Обоих братьев сильно бьют родители. Так вот когда им предоставилась возможность перейти жить в нормальную семью ни один не пошёл. На вопрос почему, ответили: "А как же мать? Отец?Volkodav,здесь включаетя парадокс человеческой психологии: чем больше кого-то долбать, тем больше он/она к тебе привяжется.Я лично знаю детей из нескольких семей, подобной этой. У меня же , как и у 90% моих друзей ситуация такая: родственников любить проще на расстоянии. А мы , между прочим, уже вышли из подросткового максимализма. Цитата
Shadow Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Хочу умереть молодой! Как? В борьбе за свет. Во тьме...Норген закрыл мою тему, прийдёться отрываться здесь. Ройко-эри, терпи. Цитата
Ройко Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 (изменено) Shadow а что мне терпеть?меня всё устраивает.иногда нужно поменьше пафоса, чтоб тебя поняли(если, конечно, это нужно).уж извини, но ятак думаю. тут одни скептики. Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
Эльга Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 -Смерть...-тихонько прошептала та, которая переступила через оную черту, оказавшись по другую сторону..в холодной, негласной пустоте. Не начало, не конец. Смерть это смерть. Это как бы новая ступень, но каждого эта ступень ведёт к разному. Я так не хотела уходить из мира, так боялась потерять саму собой, оторвавшись от бренной земли, что , сама того не зная, связаа себя оковани вечными и непокелимыми. Смерть это загадка. То к чему я стремлючь и то, что енавижу. То , чего боюсь и перед чем преклоняюсь. Смерть-это ответ на все вопросы, взгляд сквозь все запертые двери. Смерть это дррога без возврата. Но к чему знать ответ, когда вопрос для тебя потеряет всякую ценность? Именно поэтому я стараюсь держаться. Я смотрю в небо и радуюсь, что у меня есть возможность быть его частью. А чем я буду после той самой смерти? И будет ли у меня это всепоглощающее синее небо? быть может жить стоит хотя бы ради него.... Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Боюсь от 3 вещей:голодаодиночестваи умереть от голода одиноким Цитата
Apollo81 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Сегодня когда я шел на работу (плюс минут несколько минут по времени я был от того места) на перекрестке сбило насмерть машиной девушку студентку.Пришла рано на пары и погибла. Я хочу выть и рыдать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.