Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это тоже плохо.Но люди,причём все поголовно, эгоисты и думают прежде о себе.

Ксу

Сомневаюсь... "Я люблю тебя больше жизни" - люди не просто так говорят, или ты думаешь, что все это пустой звук? :huh:

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но люди,причём все поголовно, эгоисты и думают прежде о себе.

Тут ты не прав. Всё зависит от самих людей и от статуса, занимаемого в жизни. Эгоистов много среди бизнесменов, олигархов... У них жёсткий бизнес и иначе им не выжить. А среди людей ниже среднего социального уровня много хороших людей. Приведу пример: Семья. Отец и мать алкоголики. В семье живут два брата. Обоих братьев сильно бьют родители. Так вот когда им предоставилась возможность перейти жить в нормальную семью ни один не пошёл. На вопрос почему, ответили: "А как же мать? Отец? "

А ты говоришь все люди эгоисты. Не знаю какой у тебя горький опыт, но это не повод унижать всх людей.

Опубликовано

Ксу, чаще, но не всегда.

боюсь смерти дорогих мне людей.

своей - боюсь, но не сильно. хотя, не хотелось бы долго мучиться. поэтому лучше не огонь.

в качестве извращение - интересно утонуть: до последнего момента осозновать, что с тобой происходит, видеть мир над водой и не слышать...

Опубликовано
Боюсь умереть в результате продолжительной неизлечимой болезни, и перед смертью быть годик - другой - третий быть прикованным к постели, или, еще хуже, стать на этот период ходячим овощем
Опубликовано
Ну я с тобою согласен LittleFox, но ешё ужаснее осознание того, что рядом умирает дорогой тебе человек, когда ты не всилах ему помочь... вот это ужаснее....

Добавлено в 15:58:

LittleFox а я тебя случайно не знаю лично?????

Да, ты знаешь меня...

Дело не в том что ты меня знаешь, а в ответе на вопрос - какая смерть самая страшная? То что ты меня знаешь совершенно не важно.

Опубликовано

смерть страшна сама по себе, а способ ухода из жизни дело десятое...

люди боятся не самой смерти как таковой, а тех ощущений которые будут её сопровождать...

безболезненный уход из жизни мало кого может напугать, люди ведь любопытны от природы и соблазн заглянуть туда легко может толкнуть нас на глупость

Добавлено в 12:57:

надо жить не смотря ни на что и всё получится:)

Опубликовано
. Эгоистов много среди бизнесменов, олигархов... У них жёсткий бизнес и иначе им не выжить. А среди людей ниже среднего социального уровня много хороших людей. Приведу пример: Семья. Отец и мать алкоголики. В семье живут два брата. Обоих братьев сильно бьют родители.  Так вот когда им предоставилась возможность перейти жить в нормальную семью ни один не пошёл. На вопрос почему, ответили: "А как же мать? Отец?

Volkodav,здесь включаетя парадокс человеческой психологии: чем больше кого-то долбать, тем больше он/она к тебе привяжется.Я лично знаю детей из нескольких семей, подобной этой. У меня же , как и у 90% моих друзей ситуация такая: родственников любить проще на расстоянии. А мы , между прочим, уже вышли из подросткового максимализма.

Опубликовано (изменено)

Shadow

а что мне терпеть?

меня всё устраивает.

иногда нужно поменьше пафоса, чтоб тебя поняли(если, конечно, это нужно).уж извини, но ятак думаю. тут одни скептики.

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Смерть...-тихонько прошептала та, которая переступила через оную черту, оказавшись по другую сторону..в холодной, негласной пустоте. Не начало, не конец. Смерть это смерть. Это как бы новая ступень, но каждого эта ступень ведёт к разному. Я так не хотела уходить из мира, так боялась потерять саму собой, оторвавшись от бренной земли, что , сама того не зная, связаа себя оковани вечными и непокелимыми.

Смерть это загадка. То к чему я стремлючь и то, что енавижу. То , чего боюсь и перед чем преклоняюсь. Смерть-это ответ на все вопросы, взгляд сквозь все запертые двери. Смерть это дррога без возврата. Но к чему знать ответ, когда вопрос для тебя потеряет всякую ценность? Именно поэтому я стараюсь держаться. Я смотрю в небо и радуюсь, что у меня есть возможность быть его частью. А чем я буду после той самой смерти? И будет ли у меня это всепоглощающее синее небо? быть может жить стоит хотя бы ради него....

Опубликовано

Сегодня когда я шел на работу (плюс минут несколько минут по времени я был от того места) на перекрестке сбило насмерть машиной девушку студентку.

Пришла рано на пары и погибла. Я хочу выть и рыдать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация