Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_187362

Пусть это тема избитая вдоль и впоперёк, но мне интересно : какая смерть для вас самая страшная? То есть вид смерти -- в огне, под водой, повещенным и т. п......

Только попрошу не присоединять её к какой-нибудь существующей схожей теме.Я не про сам факт смерти спрашиваю, а именно о способе.

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

• Ответов 729
  • Просмотры 31,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_190651
Ксу

Сомневаюсь... "Я люблю тебя больше жизни" - люди не просто так говорят, или ты думаешь, что все это пустой звук? :huh:

Tika,это чаще лишь слова.Горький опыт.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_190667
Но люди,причём все поголовно, эгоисты и думают прежде о себе.

Тут ты не прав. Всё зависит от самих людей и от статуса, занимаемого в жизни. Эгоистов много среди бизнесменов, олигархов... У них жёсткий бизнес и иначе им не выжить. А среди людей ниже среднего социального уровня много хороших людей. Приведу пример: Семья. Отец и мать алкоголики. В семье живут два брата. Обоих братьев сильно бьют родители. Так вот когда им предоставилась возможность перейти жить в нормальную семью ни один не пошёл. На вопрос почему, ответили: "А как же мать? Отец? "

А ты говоришь все люди эгоисты. Не знаю какой у тебя горький опыт, но это не повод унижать всх людей.

Я не злопамятный: отомщу и забуду.

Добро пожаловать в ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_190669

Ксу, чаще, но не всегда.

боюсь смерти дорогих мне людей.

своей - боюсь, но не сильно. хотя, не хотелось бы долго мучиться. поэтому лучше не огонь.

в качестве извращение - интересно утонуть: до последнего момента осозновать, что с тобой происходит, видеть мир над водой и не слышать...

Опубликовано
comment_190671

Hunter_

Приятного мало... в последний момент тебе не до красот, начинается настоящая паника. Да еще такая, что можешь легко утопить спасавшего... <_<

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_190699
Боюсь умереть в результате продолжительной неизлечимой болезни, и перед смертью быть годик - другой - третий быть прикованным к постели, или, еще хуже, стать на этот период ходячим овощем
Опубликовано
  • Автор
comment_190771

Raystlin Majere

ходячим не получится. только сидеть в кровати, ходить под себя и слюни пускать. ужасно. лучше чтоб добили.

[Losers Team]

Опубликовано
comment_190802
Ну я с тобою согласен LittleFox, но ешё ужаснее осознание того, что рядом умирает дорогой тебе человек, когда ты не всилах ему помочь... вот это ужаснее....

Добавлено в 15:58:

LittleFox а я тебя случайно не знаю лично?????

Да, ты знаешь меня...

Дело не в том что ты меня знаешь, а в ответе на вопрос - какая смерть самая страшная? То что ты меня знаешь совершенно не важно.

Опубликовано
comment_190816

Да быть овощем ходячим.... и в правду страшно...даже не страшно, а противно.

Добавлено в 20:03:

А никто не задумывался в чём смысл смерти?

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_191615

Бойся смерти мучительной медленной и унизительной..

а готы - рулят!

смерть - это кусочек каждого из нас.. в той или иной степени, форме или объеме...

Опубликовано
comment_191726

Так... просто к разговору... прочитайте...

http://www.busja.sitecity.ru/stext_1403121707.phtml

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_191882

Ну... по моему ,прочитав и обдумав это, както становится интереснее жить.... (чуток), а следовательно старшнее умирать (чуть - чуть)

Добавлено в 17:01:

Да... а фотки - ничего...

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_191957
хм...смерть это наверно приятно...когда твое тело покидает жизнь и неизвестно что дальше...

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_192653

смерть страшна сама по себе, а способ ухода из жизни дело десятое...

люди боятся не самой смерти как таковой, а тех ощущений которые будут её сопровождать...

безболезненный уход из жизни мало кого может напугать, люди ведь любопытны от природы и соблазн заглянуть туда легко может толкнуть нас на глупость

Добавлено в 12:57:

надо жить не смотря ни на что и всё получится:)

Опубликовано
comment_192662
. Эгоистов много среди бизнесменов, олигархов... У них жёсткий бизнес и иначе им не выжить. А среди людей ниже среднего социального уровня много хороших людей. Приведу пример: Семья. Отец и мать алкоголики. В семье живут два брата. Обоих братьев сильно бьют родители.  Так вот когда им предоставилась возможность перейти жить в нормальную семью ни один не пошёл. На вопрос почему, ответили: "А как же мать? Отец?

Volkodav,здесь включаетя парадокс человеческой психологии: чем больше кого-то долбать, тем больше он/она к тебе привяжется.Я лично знаю детей из нескольких семей, подобной этой. У меня же , как и у 90% моих друзей ситуация такая: родственников любить проще на расстоянии. А мы , между прочим, уже вышли из подросткового максимализма.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_193348

Хочу умереть молодой!

Как? В борьбе за свет. Во тьме...

Норген закрыл мою тему, прийдёться отрываться здесь. Ройко-эри, терпи.

...if the truth hurts, we pay for pain...
Опубликовано
  • Автор
comment_193631

Shadow

а что мне терпеть?

меня всё устраивает.

иногда нужно поменьше пафоса, чтоб тебя поняли(если, конечно, это нужно).уж извини, но ятак думаю. тут одни скептики.

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)

[Losers Team]

Опубликовано
comment_193750

-Смерть...-тихонько прошептала та, которая переступила через оную черту, оказавшись по другую сторону..в холодной, негласной пустоте. Не начало, не конец. Смерть это смерть. Это как бы новая ступень, но каждого эта ступень ведёт к разному. Я так не хотела уходить из мира, так боялась потерять саму собой, оторвавшись от бренной земли, что , сама того не зная, связаа себя оковани вечными и непокелимыми.

Смерть это загадка. То к чему я стремлючь и то, что енавижу. То , чего боюсь и перед чем преклоняюсь. Смерть-это ответ на все вопросы, взгляд сквозь все запертые двери. Смерть это дррога без возврата. Но к чему знать ответ, когда вопрос для тебя потеряет всякую ценность? Именно поэтому я стараюсь держаться. Я смотрю в небо и радуюсь, что у меня есть возможность быть его частью. А чем я буду после той самой смерти? И будет ли у меня это всепоглощающее синее небо? быть может жить стоит хотя бы ради него....

Think you know something about me? Naive...
Опубликовано
comment_194090

Сегодня когда я шел на работу (плюс минут несколько минут по времени я был от того места) на перекрестке сбило насмерть машиной девушку студентку.

Пришла рано на пары и погибла. Я хочу выть и рыдать

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.