Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Любое что долго и мучительно. Сгореть заживо,быть погребённым заживо и так далее. Да практически любая смерть страшна.

Любое что долго и мучительно. Сгореть заживо,быть погребённым заживо и так далее. Да практически любая смерть страшна.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
а я почемуто больше всего боюсь задохнутся или захлебнутся ( в общем, умиреть от недостатка кислорода).

аналогично + еще страшно сгореть (по идее ОЧЕНЬ больно)

Опубликовано

Утонуть, причем особенно жестоко - застрять где-нить под водой... Быть засыпанным, погребенным заживо. Это видимо из-за клаустрофобии. Моего деда на войне засыпало в танке - танк въехал в стену поврежденного здания и она осыпалась. Его вытащили, но потом он боялся в метро ездить - тоже клаустрофобия.

Страшно умереть от ужасных ран, не имея возможности что-нибудь изменить. Например смерть от гусениц танка или трактора, но не моментальная. Хотя тут скорее страх боли и осознания безисходности.

Вообще страшно хоть как-либо умереть, не хочу покидать мир, тут так хорошо...:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация