Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщето многие люди не любят фантастику.....

Они больше предпочитают дедективы,т.к. это напоминает реальную жизнь.....

Но все же,я бы хотел узнать мнение людей о произведениях этого фантаста......

Опубликовано
Читал, как же без Саймака то ))"Заповедник гоблинов", "Паломничество в волшебство" очень понравилось, ещё читал "братство талисмана" и "в логове нечисти", но это уже не очень впечатлило, как-то однообразно.. В общем в целом.. впечатления положительные от произведений.
Опубликовано
Э-э-э... Саймак это, как уже сказали - столп. Я с него начинал... Хотя, нет начинал я с Бредбери. У Саймака самое любимое - это "Грот танцующих оленей", "Пересадочная станция", "Почти как люди", ну и "Город" соответсвенно... "Заповедник гоблинов", я как ни страно, не люблю.
Опубликовано
Саймак это, как уже сказали - столп. Я с него начинал... Хотя, нет начинал я с Бредбери

Да все с этого начинали.....

Темболее Бредбери был другом Саймака....

Опубликовано

Господин Дарсия третий

Я не уверен насчёт дружбы, но то, что их очень часто сравнивают, равно как и то, что они относятся к одному и тому ж периоду истории развития научной фантастики - факт.

Опубликовано

Уже всё сказали....

классика, тут даже рассписывать не нужно одним этим словом всё сказано..

Кольцо вокруг солнца, Заповедник гоблинов и ещё много очень хороших вещей, читаем и перечитываем.....

Опубликовано
Азимов в своё время назвал его отличный фантастом...

Да и сам Азимов неплохой писатель.......

Особенно рассказ "Я робот"(вроде так он назывался,читал давно не помню)....

Опубликовано
Да и сам Азимов неплохой писатель.......

Особенно рассказ "Я робот"(вроде так он назывался,читал давно не помню)....

983304[/snapback]

Там, где я прочитал про это - Азимов был уже признанным гениальным фантастом, и его слово значило многое :)

Опубликовано
Саймака конечно не стоит сравнивать с Бредбери..стили немного разные... но на мой взгляд, Бредбери все же уровень выше. Однако это не мешает мне любить его произведения... Особенно "Почти как люди" и "Сила Воображения" Кто-нибудь поделиться ссылкой на более полную коллекцию его произведений??
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Великолепный писатель, помню за день прочитал его сборничек рассказов в 500 страниц, на следующий день мерещилось, что всё вокруг живое(живая техника, живые одеяла, говорящий мох <_< ). Самое-самое для меня: Заповедник, Станция и Город
Опубликовано

не знаю с какого это бока саймок НФ -- фантастические сказки скорее...

город ниасилила...

станция, заповедник, кольцо и снова -- среднячки, ничего выдающегося, хотя на то время наверно считалось из ряда вон... но все же ничего экстраординарного...

Опубликовано
Саймака конечно не стоит сравнивать с Бредбери..стили немного разные... но на мой взгляд, Бредбери все же уровень выше. Однако это не мешает мне любить его произведения... Особенно "Почти как люди" и "Сила Воображения" Кто-нибудь поделиться ссылкой на более полную коллекцию его произведений??

1007022[/snapback]

машковская библа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация