Angel-A Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Я определяю по размеру глаз,может это немного глупо...,но для меня при просмотре аниме возраст героев стоит на последнем месте Цитата
Fanateek Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Всё, что я могу сказать:Вопросик: Так сколько же лет Луизе Де Ля Вальер? Ёко из Гуррен-Лаганн 14 лет?! В рот мне ноги...Тогда, Симону че - 10? :) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Ёко из Гуррен-Лаганн 14 лет?! В рот мне ноги...Честно говоря, сам до сих пор в это не верю, ибо кроме этой картинки я никаких доказательств не видел... Вопросик: Так сколько же лет Луизе Де Ля Вальер?Понятия не имею, я слишком плохо знаю предмет исследования о О Тогда, Симону че - 10? :DВы бы ещё Камину вспомнили... Оказалось бы, что ему тоже 14, а то и меньше... Брр. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Аманэку Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Я определяю по размеру глаз,может это немного глупо.почему глупо?каждый определяет по своему,я вот тож так определяю, хотя каждый автор рисует по-своему, у него может столетняя женщина выглядеть как 15- летняя, как кучики рукия например Изменено 28 июля, 2008 пользователем Аманэку (смотреть историю редактирования) Цитата
Звезда Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Возраст блин не определяем =) Персонаж либо ребенок, либо подросток, либа девушка(парень), либо женщина(мужик), либо бабаушка(дедушка). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.