Dasp Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Поиск мучал... он жалобно пыхтел, сопел, плакал, но ничего не говорил Товарисчи "рабочий класс" чем вы себя развлекаете на работе, когда, в принципе, надо бы и ворку воркать, а не стоит на это дело хоть убей... Я вот темы глупые поднимаю ;) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 мну обычно читает чьи-то длинные и вдумчивые ЖЖ или заумные книжки к электронном формате - от этого у меня морщина на лбу образовывается, что свидетельствует для кружающих от тяжелой работе моей мысли и, как следствие, о плодотворном труде, выполняемом мною. таким образом субординация сохранена и все довольны. Цитата
ReiKi Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Я вот тут вот сижу, или накуриваюсь в хлам и... опять тут сижу (люблю свою работу именно за эту опцию):). Цитата
Dasp Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 ReiKi, О Боги... а ты кем работаешь? драг-дилером? Цитата
ReiKi Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Dasp. Коммерческий директор мы. Цитата
Dasp Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 ReiKi, знаем плавали, действительно можно курить, главное чтобы болталка не заплеталась :) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Поиск мучал... он жалобно пыхтел, сопел, плакал, но ничего не говорил 973389[/snapback] Поиск в последнее время глючит. Пусть пока повисит тема, пока не решим данный вопрос. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Сижу и общаюсь с народом в Етом форуме (ибо мой любимый) и если будет со мной мой Soy Erikson K750I то и музон послушаю!! Цитата
Dizzaster Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 на работе можно...спать))) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Temari: У нас не поспиш сервер прям на домной над ухом Гудит!!!!И потом я ж смотрю чтоб ни какая га....ЕЙ, А Ну стоять КУда пошёл!!!!!!!!ЗАКРЫТО!!!!!!!!!!!!!!!!КОРОСО!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас приходиться отгонять всех пока начальство не приедет! Цитата
VandaL88 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) а я залазию на http://www.reflexive.net/ качаю игрульку и играюсь=)) Изменено 3 апреля, 2006 пользователем VandaL88 (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 VandaL88: Ну чтож "засучивает рукава" Качнёмс..... Цитата
VandaL88 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 2Hisoka-san : ага, там есть классные вещи=))Рекомендую как сисадмин=)) время убиваецца на 5+ Цитата
eXistenZ Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 На работе главное это инет.И игры.Я как геймерю постоянно могу сказать:это класс.Мона ещё аниме смореть. Цитата
Limm Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Безделие это тоже дело))Всегда можно себя чем-то занять. Книжка самое простое) Цитата
Даэна Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 либо почитать книгу для души, либо в инете посидеть. Цитата
Imelman Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Жить надо жить а робота нахрен ее ...............Живу занимаюсь любимыми увлечениями ............................Ну когда делоть нечего еще может и роботую ...................... Цитата
Rapir Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 когда надоедает работать..беру вещи и сваливаю..иногда сплю в удобном кресле..или в нарды играю,например на деньги..забавно.. Цитата
Moff Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Если компьютер есть под рукой, можно опробовать себя в игрушках. Я не так давно обнаружил, что можно до хрена времени убить за игрой в Counter Strike: Source. Аж чувствую - скоро совсем крыша от него съедет. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 [mod]VandaL88, Hisoka-san просьба не отходить от темы. С данной темой еще открыт вопрос о существовании, но наличие оффтопа с вашей стороны, может привести к скорейшему закрытию.[/mod] Цитата
Hane Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 На работе компьютер не даст заскучать. Как нибудь видео помощнее в него воткну, еще веселее будет. И нет опять-же сьедает много времени.Щас же как раз передо мной лежит парочка журналов, которые я буду листать...а работа будет идти...а я листать. Цитата
allofanime Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Кстати если б это был вопрос-когда не хочется работать-всегда на работе ответил бы Цитата
Lenivets Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Эх... если бы у меня был доступ к форуму с работы... позакрывали все, гады!Так что, если я не занимаюсь своими непосредственными обязанностями, то:а) сплю - значит все ночь оняме смотрелб) читаю книгу (реал/электрон) - что-то интересненькое на глаза попалосьв) занимаюсь японским - способностей к языкам у меня нет, но время убивается))) Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Lenivets (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 поднимаю старющие темы Цитата
DNK_Inc Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 поднимаю старющие темыТоже люблю этим заниматься - темы хоть и старые (последние сообщения в них около года назад), но через время не теряют своей актуальности или же восстают в новом свете!Когда на работу не "стоит": сижу на АФ (хотя здесь я тоже уже работаю), иногда читаю БАШ, хожу курить, пью кофе, играю в мелкие игрушки (аля Lines или Маджонг). Жалко спать низя - начальство за спиной сидит, палит! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.