Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поиск мучал... он жалобно пыхтел, сопел, плакал, но ничего не говорил

Товарисчи "рабочий класс" чем вы себя развлекаете на работе, когда, в принципе, надо бы и ворку воркать, а не стоит на это дело хоть убей...

Я вот темы глупые поднимаю ;)

Опубликовано
мну обычно читает чьи-то длинные и вдумчивые ЖЖ или заумные книжки к электронном формате - от этого у меня морщина на лбу образовывается, что свидетельствует для кружающих от тяжелой работе моей мысли и, как следствие, о плодотворном труде, выполняемом мною. таким образом субординация сохранена и все довольны.
Опубликовано (изменено)
Поиск мучал... он жалобно пыхтел, сопел, плакал, но ничего не говорил

973389[/snapback]

Поиск в последнее время глючит. Пусть пока повисит тема, пока не решим данный вопрос.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Temari: У нас не поспиш сервер прям на домной над ухом Гудит!!!!И потом я ж смотрю чтоб ни какая га....ЕЙ, А Ну стоять КУда пошёл!!!!!!!!ЗАКРЫТО!!!!!!!!!!!!!!!!КОРОСО!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас приходиться отгонять всех пока начальство не приедет!

Опубликовано
Если компьютер есть под рукой, можно опробовать себя в игрушках. Я не так давно обнаружил, что можно до хрена времени убить за игрой в Counter Strike: Source. Аж чувствую - скоро совсем крыша от него съедет.
Опубликовано

На работе компьютер не даст заскучать. Как нибудь видео помощнее в него воткну, еще веселее будет. И нет опять-же сьедает много времени.

Щас же как раз передо мной лежит парочка журналов, которые я буду листать...а работа будет идти...а я листать.

Опубликовано (изменено)

Эх... если бы у меня был доступ к форуму с работы... позакрывали все, гады!

Так что, если я не занимаюсь своими непосредственными обязанностями, то:

а) сплю - значит все ночь оняме смотрел

б) читаю книгу (реал/электрон) - что-то интересненькое на глаза попалось

в) занимаюсь японским - способностей к языкам у меня нет, но время убивается)))

Изменено пользователем Lenivets (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
поднимаю старющие темы
Тоже люблю этим заниматься - темы хоть и старые (последние сообщения в них около года назад), но через время не теряют своей актуальности или же восстают в новом свете!

Когда на работу не "стоит": сижу на АФ (хотя здесь я тоже уже работаю), иногда читаю БАШ, хожу курить, пью кофе, играю в мелкие игрушки (аля Lines или Маджонг). Жалко спать низя - начальство за спиной сидит, палит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация