Камилла Верон Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Со всеми, кто сидел на ветках о JRPG. Только живут они все... не рядом. Вот со Skiffer-san'ом могли бы встретиться, но он на форум уже второй месяц не заходит... :) :) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Anisandra -хотю пообщацца с такой же мечтательной некой как и я в реале...Азазелль-хатю чмакнуть ее!!!!!!!!KaZE_arz- погладить етого милого котенка!^__________________________________^ Цитата
Bot # 395 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 С тем, кто носит очки сварщика...=__=" 1545318[/snapback]Интересно... мы с тобой были знакомы в моей прошлой жизни )))В этой, новой, хотелось бы еще раз )))Тока я в Мск вряд ли нарисуюсь до НГ ;)Отпиши что нить на иыло плз... нека :) Цитата
La dolche Vita Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я бы хотела познакомится с:AlzIsadorketerinBrother antoniousLoki DemonikУсагиЭти люди мне интересными кажуца:] Цитата
Mikаmi Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 я хочу увидится с:YukaНаокаУсаги Цукиноketerinkitsune-san(хотя и виделась один раз)*Mairyn*DaminitriТигрёнок(оооочень хачу пообщаться)Харукану и много кто ещё.... Цитата
Tamas Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) keterinУсаги ЦукиноIsadorRozeTTa KristoфerАзазелль....список можно продолжить Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Пока Мой список бодет Коротким: Усаги Цукино Но до других...ХМ мну ещё доберёться! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Hisoka-san кстати очень хотелось бы с вами встретиться! Цитата
Филюси Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 вот блин...какая досада! я так старалась, а опять все сообщения подтерли, в том числе и мое! придется повторить! итак, благодаря аниме фестивалю, я очень многих увидела, но далеко не всех, кого хотелось бы)) так что вот кого очень хочеца увидеть:LeoniМигуми Nek^^TigroУсаги Цукиноallofanime вот) и это не все) Цитата
Филюси Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 О, вот еще:соседAMMY Была вот тока в Питере, и встретилась с Tigro) Так что надо уменьшать потихоньку этот список) А она клевая))) Цитата
Nola Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Всчтречалась пока только с Kurogane. По прежнему хочу встретиться с ~Mamimi~, NecroMant, Legat, Kensei. ;) Цитата
Джеймс Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 С Еджи, особенно после того как она постриглась под мальчега, вот эти яойщицы=)))А до этого не хотел?! Ах ты.гад!!! *смех* МорриганНоргенNabbeAngel's Tears АсяСейкаD'Hife-уже встречал*LoTarrLimel - уже встречал*МорфеяРойкоЙоруВерм-уже встречал*Виш-уже встречал*Астралсакура- уже встречал*и бла-бла-блапс. * - уже соскучился Цитата
Акаи Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Список апгрейдед - кого в первую очередь очень хочется увидеть)) и чем скорее, тем лучше:rolleyes:))NabbeSLiCShinku-kunKii-chanFroSTуEuji Цитата
HellFire Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Да с многими хотел бы познакомиться но это практически невозможно я живу в ЯКУТИИ. Вот мля ЗАСАДА. Цитата
FroSTу Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Если брать с АФ...то:Онеесан (падушка эктив ^__^ )СораКнайт (бесплатный свисток не юзал)Бака-сенчо (альтернативный земляк =) )Михоук (сапог хочу припомнить =))Руффик ( за должок в пабе =) ) те кому надо знают =)... Цитата
Рейка Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) С Ai_boy Изменено 16 января, 2007 пользователем Рейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 С Mi-ayВскоре я собираюсь в Питер и познакомлюсь :D Цитата
Skiffer-san Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Со всеми, кто сидел на ветках о JRPG. Только живут они все... не рядом. Вот со Skiffer-san'ом могли бы встретиться, но он на форум уже второй месяц не заходит... unsure.gif sad.gifА вот я и вернулся! Ничего, скоро встретимся! А, кстати, на фест в мае никто в Воронеж не собирается, ато можно встретиться! Цитата
SHINRO Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Встретился бы в реале с Акари,уж больно хороший она человек. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Хочу встретиться со всеми из "ирки", со всем "миркостадом" :blink: Цитата
YokoO Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 С огромным удовольствием встретилась бы с Molotov'ом и с Zai4ik'ом.. Цитата
Vetrov Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 почитал тему ... всё по старому ... эх жертвы рекламы. вот я б с Бякой Некой встретилсоили с поку-саном, но токо при условии что я очень пьяный а он с утра на валерьянке и без кирзовых сапог. ...=> Цитата
Kristy Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 СО ВСЕМИ!!! Я ведь,здесь новенькая и никого не знаю :lol: Цитата
MAXHO Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 В общем я бы перетёр с каминовской "Dream team". Люди и людихи кто меня знает кидайте в личку, если будет сходка. Приеду. Цитата
Tenzin Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Я бы хотел свидеться с Акари, Рюга Рюдзаки и Kitty Young! ;) Хорошие люди приятно общаться! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.