Takitori Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Очень хотелось бы познакомится с Рэм ну и с Dr.Bob конечно... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Хотел бы познакомится с Рэм и Sakaki-san:)Ах, да! Еще Uola! ^_^ Цитата
VORON666 Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Я никого незнаю и меня никто незнает. поэтому нехочу нескем встречаться.(только без обид.) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Хотел бы повидать SilverAngel, BlackWerwolf, Corny, Рэм, Takitori, Энрико Максвелла, Юмико Такаги, Uola, NosferatuAlucard, cGIDEOn, Daminitri, Mi-ay, Yunari... Всех по разным причинам, но одна общая черта в них есть: я вас всех люблю, ребята, уважаю, ценю в той или иной степени, вы мои настоящие друзья! Ну и... про Domochevsky забыл.. B) ^_^ Изменено 17 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) С Idzumi :wub: Dr.Bob.я вас всех люблю, ребята, уважаю, ценю в той или иной степени, вы мои настоящие друзья!:wub: Я тебя тоже. :) Сегодня увидимся. :D Изменено 18 августа, 2006 пользователем Corny (смотреть историю редактирования) Цитата
Nek^^ Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Хочу:С Вашидо.С DarkAngel.С Рюха. Цитата
Daange Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Хочу:С Вашидо.С DarkAngel.С Рюха. ...ммм...взаимно=))) FANDORIN...и с тобой тоже=) Изменено 23 августа, 2006 пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования) Цитата
Keity Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Nek^^ Хочу:С Вашидо.С DarkAngel.С Рюха. а со мной типа нет?...Х_хну всеееее......... так, я хочу :с Lordом,Хисокой, Аской02, Аской, Исидой, Тацуки-сан, Родом, Мэд'4'Майком, Рицкой, Планером, Данте, Дакнесс инсайд, НЕКОМ......и еще много кем...оО Изменено 18 августа, 2006 пользователем Keity (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Че-то со мной нихто встречаться не хотИтъ.. И правильно, вам со мной лучше не встречаться! БУАХАХАХА!!!.. кхм-кхм.. :D Разве что с Ion'ом вроде уже встречались (если конечно это он был :) ).Зато я вот очень хотел бы встретится со многими, например:Saidgy, Yunari, Daminitry, Palxan777, Hamlet (вот уж с кем давно уже хочу поболтать за жизнь :D ), и еще очень-очень многие, особенно из подраздела "Наруто" - там прям край непочатый людей, с которыми я бы посидел на пикничке да с шашлычком да с пивком/соком/минералкой...^_^ Эххх, мечты, мечты - крайне маловероятно, что такой вот большой компанией мы хоть когда-нибудь сможем собраться (уж слишком далеко друг от друга большенство живет). :( Изменено 18 августа, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 А я хочу познакомиться с юзером Lia и набить этой умалишенной морду, потомучто вечно возникает, а сама тупая как валенок :mellow: Цитата
Nek^^ Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Keity И с тобой!Короче ты хочешь со всеми каминщиками встретиться^^.. Lia ОО. Цитата
Kadaj Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Со всеми но в большей степени с девушками. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 со всеми...но осуществить то канешн возможно....но ооооч сложно)))а так по возможности сначала со сёеми из своего города...а потом из других)) Цитата
Zennin Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Demion RanShiroi Saiki Братьям своим Респект ! -_- Изменено 20 августа, 2006 пользователем Zennin (смотреть историю редактирования) Цитата
Murder Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 obviously с самим собой Цитата
Cheza666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 с Саншайн...и наконец- то расставить все точки над i Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Вот это действительно интересный вопрос и соответственно интересная тема) Я не так давно на этом форуме, есть несколько людей с которыми хотел бы познакомиться) Cheza666, Anita Blake ) Изменено 6 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Да много с кем. Так и не скажешь.С Лессой, с Ноксом, с АЛОФАНИМЭ, с Юкой, с Ульсой.....Много с кем, на самом деле. Очень. И не только с девушками. просто есть много интересных личностей. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А я хотел бы с Yuk'ой!!!И я знаю Нокса, это он мя к аниме приобщил!!! Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Количество людей с которыми я бы хотел познакомиться лично стремительно повышается) Лесса, Lady Integra, allofanime )) Цитата
Ami-chan Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Хотела бы увидеться с многими людьми. Вот некоторые: gerasy, потому-что очень человек хороший и понимающий.G.K , т.к как не равнодушна к людям искусства.Nek^^, милый такой мальчик. Хочется поближе пообщаться.Так же с ребятами из Кирова: Foma[88], Грей, WarSeer, т.к единомышленники.зы: Грей, где обои!! Я же жду.Усаги Цукино , Очень искренний, кавайный и красивый человечек, с которым у нас много общего. И особенно в виду....гхм....последних событий. ^_-VНу и конечно Аscalon. Потому-что Дала Слово. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Ami-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
gerasy Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ну блин дошло и до того, что я здесь напишу... Хочу встретить в реале: Конечно же Ami-chan (даже не знаю почему, хочется сказать, что по всему^^)G.K. Действительно интересно пообщаться с пианистом, не зря сам чуть не стал...С Клауд-сан - очень интересный человек, не по годам просто=) Цитата
Ami-chan Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ну блин дошло и до того, что я здесь напишу...Почему так? Не хочется открыто говорить о своем круге общения? Или просто тебе не импонируют темы без особого смысла? Конечно же Ami-chan (даже не знаю почему, хочется сказать, что по всему^^)Ну прям не знаю... Приятно. ^ ^Ты еще и пианистом чуть не стал...Здорово!Кста, мож в скором времени буду в Москве проездом, оставлю какую-нить штуку приятную на память в камере хранения вокзала =))) Еще хочется увидеть в реале некоторых представителей Святой Модерации. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 С анимешниками из Воронежа и Воронежской обл. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.