Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш "Паникер" - кто он на самом деле  

196 проголосовавших

1. 1. Ваш "Паникер" - кто он на самом деле

• Истинный пацифист и человеколюб
      113
    • Подавленец собственных инстинктов
      14
    • Латентный мазахист
      14
    • Обманутый в детстве неудачник
      27
    • Удачно маскируется
      15
    • Нигилист, наплевать на всё в том числе и на свою жизнь
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да какой там лев из Ваша,хех)

До середины сериала я ещё сомневалась на этот счёт, но когда "Триган" перевалил за середину - сомнения развеялись. Он действительно пацифист, идеалист, альтруист да и просто хороший чел. Без всяких "нехороших внутренних сущностей" и раздвоений личности. Конечно, его жизненная позиция утопична... но за эту жизненную позицию я его уважаю и обожаю)

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как раз смерть Николаса и показывает, что позиция Ваша не так утопична. Не надо забывать как он умер. Его соперник не смог в него выстрелить. Возможность была, но выстрелить он не смог. И только под влиянием Найвса сделал это.

Мелочь, но вообще-то, рукой Chapel the Evergreen (наставника николаса) управлял Легато. Умер же он из-за того, что уверовал в идеалы Ваша, не уверовал - остался бы жив, т.ч. однозначно этот момент воспринимать нельзя пожалуй.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У-у-у, завидую. Я только 1 да 3-5 диски смотрела. Но уж точно поняла, что Ваш - это необычный персонаж. Давненько мне такие люди не попадались. :) Любить все человечество, не смотря на его недостатки, оч тяжело, а у него, на мой взгляд, это получается.
Опубликовано
Умер же он из-за того, что уверовал в идеалы Ваша, не уверовал - остался бы жив, т.ч. однозначно этот момент воспринимать нельзя пожалуй.

Его смерть оперделил Легато, которого в свою очередь контролировал Найвс(так что в итоге все равно Найвс). Идеалы Ваша сработали: Chapel the Evergreen не выстрелил по своему желанию.

Так что идеалы Ваша работали всегда. А не работают они лишь тогда, когда в процесс вмешивается Найвс. А если без Найвса, то все работает. Как, например, в том городе, где хотели в начале поймать, а в итоге отпустили. Отличный показательный пример. А то, что Найвс ставит ловушки и пытается как раз идеалы Ваша выставить глупо(заставляю Ваша убить Легато, убивая Николаса и прочее прочее), ну чтож на то он и Найвс. Кто победил в итоге известно.

Опубликовано
Один из самых красивых моментов это смерть Легато и Вульфуда))) Но с Легато это нечто сам персонаж очень понравился да + еще такая смерть...Ну а про Вульфуда очень продуманный и интересный характер да и сам персонаж, действительно он поверил идеалам Ваша и остался человеком вот, что важно.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Что-то между пунктами:

Латентный мазахист

Обманутый в детстве неудачник

и Другое.

То, что махохист - понятно, готов мучиться и мучить других, лишь бы гада не убить

Но почему латентный...? ))

Обманутый ..- вопрос, кто его обманул? Братишка или Рем, когда направила на путь, на котором выжевет только такой вот супермен типа Ваша? Нормальный человек в таком мире на месте Паникера был бы давно похоронен и забыт, как нелепое недоразумение

И то, что неудачник - понятно. Не везуха ему, особенно, в последние лет двадцать жизни..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация