Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш "Паникер" - кто он на самом деле  

195 проголосовавших

1. 1. Ваш "Паникер" - кто он на самом деле

• Истинный пацифист и человеколюб
      113
    • Подавленец собственных инстинктов
      13
    • Латентный мазахист
      14
    • Обманутый в детстве неудачник
      27
    • Удачно маскируется
      15
    • Нигилист, наплевать на всё в том числе и на свою жизнь
      12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Кенске

ну ладно, не конкретных. хоть примерных каких-нибудь, а? у меня на руках есть, но пересмотреть все серии времени нету :(

littlenicky

почему же зря? судя по Лингве10, "Stampede" имеет примерно одинаковые значения на тему "паника", "бежать, поддавшись панике", "бежать, поддавшись стадному чувству" и т.п. А просто "Ваш Стампид" как-то непонятно... Прозвище - оно ведь смысл должно содержать. Смыслы многих слов, использующихся в качестве имен, давно никто не помнит (кто помнит, что значит "иван"?), зато прозвища, например, королей, специально переводят (прозвище Карла Великого в оригинале наверняка не "Velik'j", а что-нибудь вроде "Great" или "Grand").

Изменено пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
скорее всего называть его "Stampede" придумали не люди. обычные люди называют его "Humanoid Typhoon" и очень боятся. может, он сам себя так назвал? или его брат? или его так назвали очень-очень давно? кто знает...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ваш...

Странно но черезчурная доброта приводит к насилию, поэтому важна золотая середина. Таких людей надо убивать, и не жалеть...Странный он "человек" смотрит на мир совершенно по другому...Вспомните момент паука и бабочки....

Опубликовано
Странно но черезчурная доброта приводит к насилию, поэтому важна золотая середина. Таких людей надо убивать, и не жалеть...

ПО твоей логике черезмерная злоба преводит к Лаву энд Пису?! 8Ъ

Странный он "человек" смотрит на мир совершенно по другому...

Я всегда был и всегда буду за нестандартные решения, взгляды... ибо считаю что такие люди больше всего меняют жизнь) (кабы не они, я бы пер ща на Японские острова мангу в пещерах на стенах читать %)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Не голосовал.

Судить Ваша, как человека не имеет смысла так как он не является таковым ни по сюжету, ни задумывался таким авторами. Он есть символ, ожившая белая половинка Инь-Яня(во одной теме по TriGun'u уже писал), Ярлык-сноска на высший идеал. Говорить о том хорош он или плох так же бессмысленно, как говорить хорошо или плохо само Добро.

P.S. От того, что "добрыми намереньями устлана дорога в ад" эти намеренья не становятся злыми.

Опубликовано (изменено)

to Gohan

Почему же вы решили, что этой крупицы в нем нет? Ваш же может дать в рожу и 3 пушки, одна другой круче, он с собой не для красоты таскает. Если б в нем этой частицы не было б, то он бы был бы чистой, независимой материей, махасаматманом(просветленным), ничем и не смог бы существовать в нашем мире (во загнул -_- ). Короче я имел ввиду, что человек содержит в себе как светлое, так и темное(с вкраплениями есесно). У кого-то одно больше у другого второе. От того есть злые люди и добрые. Но иногда рождаются и уникумы с рудиментированными инями или янями, такие как Иесус или Гитлер. И Ваш того же пoля ягода.

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Ваш - носитель ужасной бесчеловечной морали, неправильно понял заложенные в него в детстве идеи... Ибо иногда убив одного человека, можно спасти миллионы. Я думала, после выстрела в Легато он немного пересмотрит свои принципы... Но нет. Вообщем, Ваш - несчастный человек. Потому что он всегда будет причиной страданий других людей, хотя разрубить это гордиев узел в его власти
Опубликовано

эх, так и хочется ответить, что Ваш латентный мазохист, уж больно вариант прикольный, но жаль это не так ))

Ваш и Найвз это 2 крайности одного целого, причём не добро и зло как кто-то мог решить. Можно сказать, что они оба совершают и добро и зло одновременно, а истина при этом находится где-то по середине. И хоть Ваш в конце и говорит, что теперь он будет "искать свои слова", я всёж сомневаюсь, что он изменится, как и не убитый им Найвз.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
что Ваш, что Найвз - оба пока ещё дети (так как они существа долгоживущие, то и взраслеют они долго ^_^ ) отсюда и все их ошибки с суждением о человеческом мире, я в детстве тоже исповедовал лозунг Бендера "Убить всех людей" ;) так что моё мнение - они ещё вырастут и поумнеют ;)
Опубликовано
В принципе он конечно пацифист, но я всё же считаю, что пытается сохранить КАЖДУЮ жинь он именно из-за Рем, ане из-за своих убеждений, так что он скорее "Человеколюбец подавляющий свои инстинкты и гнев". Так как некоторых злодеев он хотел убить, даже неосознавая или опровергая это. Я отношусь к нему, как к человеку, который не говорит лишнего, и действует максимально правельно, при этом помня тех, кого любил.
Опубликовано
По моему Ваш и Найвс вообще не люди. В их жилах течёт кровь Других, и то что люди хотели создать и вроде как создали похожих на людей созданий это ещё не значит что они будут вести себя как Люди.. У тех существ должно быть своё поведение, свои инстинкты и вряд ли они будут во многом схожи с людьми. Нечего удивляться тому что существа в неестественной для них среде стали развиваться аморально, и что у них теперь на уме на самом деле знают только они сами или ихние настоящие родственники, про которых было расказано не так уж и много...
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

На мой взгляд, это человек высокой, благородной души, не желающий никому зла. "Спасти и бабочку, и паука..." Даже я при своей миролюбивости не дохожу до такого уровня.

А обвинять Ваша в лицемерии, что, мол, из-за него умирают люди, а он типа не виноват- не нужно. Он ведь действительно тут не при чем. Он в меру возможностей пытается помочь всем, но его хронически не везет. Ну, карма такая, что тут поделаешь.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ваш...Неоднозначная личность. Спасти и паука и бабочку нельзя. Но Ваш стремится к идеалу, у него есть свои принципы которые он никогда не нарушает. Правда помимо его убеждений, памяти о Рем и её наставлениях, Вашем в какой-то мере движет и страх. Ваш боится, боится своей совести, чувства вины, боится взять на себя ответственность. Правда в конце он берет Найвза на себя.

А вот лозунг Love&Peace есть гуд. В мире нужны и такие люди. Да и кстати впереди у него ещё много времени, что пересмотреть свое мировоззрение ))

Тут говорили про нечеловеческую сущность Ваша...я все же склоняюсь к мнению, что его можно считать человеком, ибо он был воспитан людьми, да и в сериале показан человеком, просто у него есть сови биологические особенности так сказать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация