Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш "Паникер" - кто он на самом деле  

195 проголосовавших

1. 1. Ваш "Паникер" - кто он на самом деле

• Истинный пацифист и человеколюб
      113
    • Подавленец собственных инстинктов
      13
    • Латентный мазахист
      14
    • Обманутый в детстве неудачник
      27
    • Удачно маскируется
      15
    • Нигилист, наплевать на всё в том числе и на свою жизнь
      12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Погибнуть - конечно!!!

Калечиться, причем целенаправленно - НИКОГДА!

Ваш просто мазохист какой-то!!! Может, он даже имел возможность регенерировать руку, но выбрал туза в рукаве...в протезе...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ваш - самый лучший! но его мало кто может понять, особенно из людей, потому что невозможно так высоко голову задрать )

такими должны быть боги

Опубликовано
....Ваш очарователен....и крут..хотябы потому что он в красном пальто.... .)

В пальто ходит **й, на худой конец конь, а Ваш носил плащ... или может всё-таки пальто? О_о

Вообше очень странный, но, тем не менее, потрясающий и любимый мною персонаж. Живёт во лжи, в преданной любви той, которой боле нет рядом с ним, свято верующий в принципы своей любимой... он сам обманывает себя и закрывает на это глаза. Честно говоря, ждал, что в последних сериях он разберётся с этой "проблемой", проводя аналог всё с тем же Спайком... ан нет, получилось всё очень сладенько, но, тем не менее , никак... Было обидно, потому как так и не увидел я настоящего Ваша ( если он "притворялся" ).

Короче, его сила была его же слабостью, что доводит народ до безумия, но что понимает каждый... Ваш Паникёр - это Ваш Паникёр, другого такого не сыскать, просто в силу бредовости данного персонажа. Но как люблю я эту его "бредовость"...

Опубликовано

руки прочь от Ваша! это первый человек (ну не совсем конечно, наверное таких людей не бывает), который ценит что-то больше себя, своей жизни, этим он и отличается от людей - отсутствием инстинкта самосохранения. и когда люди станут такими, станут добрее и терпимее? наверное когда поймут всю прелесть Ваша. вот.

ЗЫ. жаль что он только нарисованный ;)

Опубликовано

Очень хорошо что он только нарисован... Если такая личность будет в реале то будет защищать право на жизнь убийцам и насильникам, поскольку "НЕ УБИЙ!".

ЗЫ А по мне, таких сволочей без колебаний мочить надо! А нас за это хороших людей на всю катушку сажают...

Опубликовано
Если такая личность будет в реале то будет защищать право на жизнь убийцам и насильникам, поскольку "НЕ УБИЙ!".

ЗЫ А по мне, таких сволочей без колебаний мочить надо! А нас за это хороших людей на всю катушку сажают...

Ваш бы и защищал хороших лодей

Опубликовано

Отстреляй ПЛОХИХ, закопай поглубже, сотри их имена из истории, уничтожь описание их жизни (чтобы подражателей не появилось) и хорошим помогать не придется... :(

ЗЫ Если зло будет знать, что поблизости ходит ДОБРО с кулаками, то будет сидеть тихонько, чуть поскрипывая зубками... :(

Опубликовано

АГА!!! И девушки штабелями валились к его ногам... Помним...

... А в то же время когда ему в номер благодарные горожане подослали девушек "нетяжелого поведения" пластом лежал (ЗАРАЗА!!!) и притворялся налакавшимся!!! Где в его поступках логика - сперва бегает за юбками, а потом от них... Чудной человек - видно сразу не от мира сего...

Опубликовано

...?!?... Он открыл глаза, выполнил переворот тела в воздухе (!) и сказал вслух "Я немного жалею" (вроде по тексту)... Значит мог что-то!!!...

ЗЫ Если я предположу, что Ваш - импотент меня кавайности лишат! Но почему за сотню лет у него не появилось ни одного ребенка?

ЗЗЫ Если я правильно помню, вторая была брюнеткой... Может группового не хотелось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация