oTpbIBku Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 хм ..... чем вам Эльфийские уши не нравяцца ? вот обьясните мне чво в них такого плохого ? Цитата
RedHair Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 FeanoR Да ничего, только подергать за них хочеться... Цитата
oTpbIBku Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Подергать можно :) но только с разрешения ........ главное - не оторвать :) а то без них слышно хуже ........... Цитата
Selene Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Да, наверно действительно все ельфам завидуют ибо представьте себе сколько можно в одно такое длинное ухо серёжек повдевать! Цитата
Северный Ветер Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Selene Ага а потом по одной вырыватьиз уфек ух клас.......8) Цитата
RedHair Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 FeanoR А я всегда думал, что в ответ на эту прозбу Элфы тебе сразу глотку перережут.... Цитата
Selene Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Северный Ветер Ага, именно так :Е А вообще, почему-то вспомнилось: А вы знаете как хорошо идут к пиву вяленые эльфийские ушки Цитата
D'Hife Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) никак не идут - и вы их и не пробовали.. =) Изменено 25 декабря, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
oTpbIBku Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 но-но-но ..... не надо про вяленые уши :( Дергать за уши нужно осторожненько, эт очень чувствительное место ^_^ так что ...... тихонечко если разрешили то можно :) Цитата
oTpbIBku Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 нифига себе ....... обосрали просто .... ^_^ что ж в них такого ужасного? ничво такого ужасного в них нету, и нифига они не похожи на собачьи ! Цитата
Norgen Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 зависть это... банальная зависть ,) Цитата
сакура Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Да уж... завидовать есть чему... хотя бы длина жизни... Цитата
oTpbIBku Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Norgen пасиб :) сакура и тебе пасиб :) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 почему прекрасные эльфийские уши являются самым частым объектом для насмешек других рас... ни маленький рост и жадность гномов, ни уродливость и тупость гоблинов etc, а именно на... кхе...эльфийские острые ухи! неужели так сильна зависть к эльфам?___ зы: эта мысль тоже беспокоит меня целый вечер :)Потому что эльфы самые хилые из сказочных созданий. То ли дело орк или гоблby или, на худой конец, гном, как даду дубинкой промеж глаз за подобные высказывания, и всё нет больше героя. :) Цитата
oTpbIBku Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 хм . что-то я не помню чтоб эльфы были хилыми ......... не уверен что в схватке человека и эльфа победит человек, да и в последнем союзе людей и эльфов против мордора *длинноухие* очень ловко валили твоих хваленых орков :( а гномы с эльфами уже давно были в раздоре ..... да и в мире тоже ....... и вощем-то никто не победил ....... так что о хилости эльфов попрошу не говорить за неимением оной :) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Я орков не хвалю, прсто констатирую факт.А насчёт схватки человека и эльфа это ты загнул.Ну куда этому ухатому заморышу со своим луком против человека на "Чёрном орле" или Ка-50? Цитата
oTpbIBku Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 кх ........ тогда эт с орком ты загнул ......... куда ему с его желегзым погнутым тупым мечем да тупой головой ;) их хе во время войны валили эльфы как как щенкоф!Да и если на равных без всяких Ка-50, а то это уже не фентези получается а х*й знает что то человеку точно не поздоровицца .......... ты к стати перечитай сильмариллион и властелина и покажи мне что эльфы не сражались на мечах а только стреляли из лука .......... Добавлено:на равных людишкам ничё не светит .......... :) Добавлено:на равных людишкам ничё не светит .......... :) Цитата
сакура Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 на равных людишкам ничё не светит .......не знаю, с эльфами не дралась. Но разговор вроде щел не о размере бицепсов, нэ? Цитата
Rika Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 А мне нравятся эльфы, помоему у них замечательные уши, эти уши и делают их не похожими на остальных, поэтому им завидуют.... Цитата
Ptisa Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Не знаю, как представители других расс, а вот люди, в большинстве, от эльфов тащаться.У нас в соседнем доме мальчишка живет. Так вроде обычный - не красавчик, не урод, но УШИ!!! Это что-то! Чистый эльф!Барышни по нем сохнут, вянут и сами собой в штабеля укладываются! Гномы не любят эльфов? Так гомы вообще мало кого любят. А орки, гоблины и прочая нечить? У них биологическая несовместимость с элфами. Если орка чем-нибудь эльфийным тюкнуть, его же корчит как ведьму перед распятием. Цитата
Ройко Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 "потверждено исследованиями"?))) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 кх ........ тогда эт с орком ты загнул ......... куда ему с его желегзым погнутым тупым мечем да тупой головой :D их хе во время войны валили эльфы как как щенкоф!Да и если на равных без всяких Ка-50, а то это уже не фентези получается а х*й знает что то человеку точно не поздоровицца .......... ты к стати перечитай сильмариллион и властелина и покажи мне что эльфы не сражались на мечах а только стреляли из лука .......... Добавлено:на равных людишкам ничё не светит .......... :ph34r: Добавлено:на равных людишкам ничё не светит .......... B)А я и говорю о равенстве.Если верить всем фэнтезийным источникам, то эльфэ в фентази и кончились. :D B) А люди есть до сих пор, и наша технология за это время значительно продвинулась (скоро даже свою планету уничтожим).Так что Эльфы в глубокой жопе. B) B) B) Цитата
oTpbIBku Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Зато блин они как самые умные будут жить пока мы друг друга убиваем и мочим нашу планету ........ и эльфы не кончились в фентези, они просто стоят за кулисами :lol: и слушают нас своими ушками B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.