Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
почему прекрасные эльфийские уши являются самым частым объектом для насмешек других рас... ни маленький рост и жадность гномов, ни уродливость и тупость гоблинов etc, а именно на... кхе...эльфийские острые ухи!

неужели так сильна зависть к эльфам?

___

зы: эта мысль тоже беспокоит меня целый вечер  :)

Потому что эльфы самые хилые из сказочных созданий. То ли дело орк или гоблby или, на худой конец, гном, как даду дубинкой промеж глаз за подобные высказывания, и всё нет больше героя. :)

Опубликовано
хм . что-то я не помню чтоб эльфы были хилыми ......... не уверен что в схватке человека и эльфа победит человек, да и в последнем союзе людей и эльфов против мордора *длинноухие* очень ловко валили твоих хваленых орков :( а гномы с эльфами уже давно были в раздоре ..... да и в мире тоже ....... и вощем-то никто не победил ....... так что о хилости эльфов попрошу не говорить за неимением оной :)
Опубликовано

кх ........ тогда эт с орком ты загнул ......... куда ему с его желегзым погнутым тупым мечем да тупой головой ;) их хе во время войны валили эльфы как как щенкоф!

Да и если на равных без всяких Ка-50, а то это уже не фентези получается а х*й знает что то человеку точно не поздоровицца .......... ты к стати перечитай сильмариллион и властелина и покажи мне что эльфы не сражались на мечах а только стреляли из лука ..........

Добавлено:

на равных людишкам ничё не светит .......... :)

Добавлено:

на равных людишкам ничё не светит .......... :)

Опубликовано

Не знаю, как представители других расс, а вот люди, в большинстве, от эльфов тащаться.

У нас в соседнем доме мальчишка живет. Так вроде обычный - не красавчик, не урод, но УШИ!!! Это что-то! Чистый эльф!

Барышни по нем сохнут, вянут и сами собой в штабеля укладываются!

Гномы не любят эльфов? Так гомы вообще мало кого любят.

А орки, гоблины и прочая нечить? У них биологическая несовместимость с элфами. Если орка чем-нибудь эльфийным тюкнуть, его же корчит как ведьму перед распятием.

Опубликовано
кх ........ тогда эт с орком ты загнул ......... куда ему с его желегзым погнутым тупым мечем да тупой головой :D их хе во время войны валили эльфы как как щенкоф!

Да и если на равных без всяких Ка-50, а то это уже не фентези получается а х*й знает что то человеку точно не поздоровицца .......... ты к стати перечитай сильмариллион и властелина и покажи мне что эльфы не сражались на мечах а только стреляли из лука ..........

Добавлено:

на равных людишкам ничё не светит .......... :ph34r:

Добавлено:

на равных людишкам ничё не светит .......... B)

А я и говорю о равенстве.

Если верить всем фэнтезийным источникам, то эльфэ в фентази и кончились. :D B)

А люди есть до сих пор, и наша технология за это время значительно продвинулась (скоро даже свою планету уничтожим).

Так что Эльфы в глубокой жопе. B) B) B)

Опубликовано
Зато блин они как самые умные будут жить пока мы друг друга убиваем и мочим нашу планету ........ и эльфы не кончились в фентези, они просто стоят за кулисами :lol: и слушают нас своими ушками B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация