Серый Мышелов Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 D'Hife молодой человек, это элементарно, а будете отбегать - получите болтом в зад =)) Цитата
D'Hife Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Серый Мышелов думаешь у дроу нет арбалетов? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Блин, народ....... "А мой папа летчик, он тебя забомбит" -__-=! Цитата
сакура Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Ну, если говорить о биологии и эволюции... согласно некоторым источникам - эльфы не являются продуктом эволюции, отсюда, например, отсутствие у них клыков. Ну, а если эволюция не играла никакой роли в становлении эльфов эльфами, то и уши вполне логичны.Если же посмотреть только и исключительно с точки зрения теории эволюции, то создается аналогия с другими большеухими созданиями - слонами, а всем известно, что слонам большие уши нужны для охлаждения организма. Если эльфам нужны большие уши для олхаждения, следовательно, они не имеют потовых желез, а, значит, скорее всего являются существами холоднокровными. Если же они холоднокровные, т.е. не млекопитающие, то и зубы у них, соответственно не разделяются на резцы, клыки и т.д., так как это свойственно лишь млекопитающим. зы и не спрашивайте, что я курила Цитата
Белый Шквал Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Делаю вывод, что эльфы, скорее всего, вообще земноводные или рептилии Цитата
Северный Ветер Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Да кокая разнеца от куда они взялись главное что ушки вкусные.... 8)_) Цитата
Norgen Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Северный Ветер минуту. что значит, какая разница. это, между прочим, одна из ветвей данной темы. и вопрос этот был поставлен ее автором. то есть мной. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 (изменено) Ну ладно наверно они пошли от кроликов , между прочим кролики тоже оч вкусные *облизнулся* Но с ушками эльфов (такимиже длиными) не сровняться , Вот мне нравяться ушки в вином соусе или пирожки с ушками, Но больше всего я люблю Капчоные к Элю... 8) Изменено 22 декабря, 2004 пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Северный Ветер ты ошибся темой. поищи кулинарные рецепты Цитата
Северный Ветер Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Norgen НЕ просто эльфа ещо поймать надо .,хоч охотничйми уловками поделюсь?? 8))) Цитата
Norgen Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 млин. у нас тут ученый диспут, а вам все игрушки играть. дети... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Так а я очом давайте строить теории по ловле и приготовлению Эльфов... 8) Добавлено в 18:03: Так а я очом давайте строить теории по ловле и приготовлению Эльфов... 8) Цитата
ERASER Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 2 D'Hife:ты явно не играл на Аксисе или на Кормире ^^ извини, но как раз на Аксисе я и играл! (Практически всегда Wood Elf)я ж не говорю что все дроу сволочи, но по статистике их было большинство, конечно есть исключения, я даже не брезгую с такими исключениями в партии ходить ^_~ну оставим “негров” в покое, вот полурослики-воры... достают но редко, потому шо чаще подойти не могут - просекаю.. 2 darkknight:Конечно, чего с идиотами 1 на 1 махаться. Как говорится главное победавот я и говорю - нет у вас чести, только стая, да и то разбегается кто-куда при первом тумаке...я сам бы их из хайда мог бы переловить по одному, но жалко время на них терять...Зю: пытаться подкрасться к Лесному Эльфу в лесу... лишний корм для моей пантеры ^_^ Цитата
darkknight Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 (изменено) 2 darkknight: вот я и говорю - нет у вас чести, только стая, да и то разбегается кто-куда при первом тумаке...я сам бы их из хайда мог бы переловить по одному, но жалко время на них терять...Зю: пытаться подкрасться к Лесному Эльфу в лесу... лишний корм для моей пантеры :)Почему у вас, я к черным эльфам не отношусь. У них нету чести и они этого не скрывают, а остальные эльфы - сволочи, но скрывают это. И вообще породили расу полуросликов, а теперь пытаются откреститься, Да мы мол с гномами злейшие враги ;). Так после сессии жду твоего рейнджера, у могилы серому дракону в БГ2 ;).И вообще все вспомнили аву Виконии из второго БГ, вот это как говорится правильные эльфийки. Я ее каждый раз с костра вытаскиваю :). Изменено 23 декабря, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Я в это время буду боротся с ордами Андердарка... может туда подойдешь? :) Цитата
D'Hife Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 (изменено) ERASER я своей клерой 1 против 2-3 неплохо сражался - это к тому что далеко не все трусы - да и посмотрю я на твой хайд против моего трусинга и дистракта =) Изменено 23 декабря, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 твой хайд против моего трусинга и дистрактана Аксисе трусинг добавлял всего 15 к споту, а у меня хайд на только на 10 левеле уже больше 18 без бонусов и обкаста ренджеровских :)да пофиг на хайд - не дай бог кто к пантере спиной повернется - она всех сником порвет! я уж молчу про затеймленного зверька :) в чем сила рейнджера - компаньен, таймленная зверюга и саммоненная = взвод головарезов ;) то что я с двумя бастардами/катанами тоже чего-то да стоит.. хуже бывает только друида встретить... Цитата
ERASER Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 это ты с Ину-яшкой спутал, хотя последствия дейсвий уже стали весьма печальными - смотрите до чего их додергали в некоторых анимешках(RoLW) - аж во все стороны как лопухи торчат... особенно у неумеющих грубо отказать женских чаров... :rolleyes: Цитата
ERASER Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Вообще, Эльфы живут дооолго и тягают их на день рождения мнооого раз - вот поэтому чем старше эльф - тем длиннее ухи!:rolleyes: Цитата
D'Hife Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ERASER а это уже ближе к истине ^__^ p.s. 1 не 15 к споту и реал Трусинг - просто не на час за левел а раунд за левел 2 пантера для начала пусть попадет - у меня со щитом ас под 50 было3 клир в обкасте дракона 1-1 выносит а ты о каком то рейнжере и с атакой пониженной и без защиты нормальнойЭру я сам играл Рейнжером - я знаю какое это мясо Цитата
darkknight Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) на Аксисе трусинг добавлял всего 15 к споту, а у меня в чем сила рейнджера - компаньен, таймленная зверюга и саммоненная = взвод головарезов :) то что я с двумя бастардами/катанами тоже чего-то да стоит..На минусы, к рукам ты забил, а то 2 катаны, хотя я помню в ToEE помню бегал с двуручником в одном и обычным в другой. и минусы были меньше чем если я брал в одну одноручник, в другую короткий. Как говорится, мы баги превратим в наши фичи. Вот и уши у эльфов - это баг, просто они его за фичу выдают. Изменено 25 декабря, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ТАк, продолжаете пиписками меряться? :)Ну народ. Цитата
D'Hife Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Младший злодей 1го ранга завидно ? =) Цитата
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 я своей клерой 1 против 2-3 неплохо сражался - это к тому что далеко не все трусы - да и посмотрю я на твой хайд против моего трусинга и дистракта =) 0_o''' Вот почему ты не пьёшь..... Цитата
Norgen Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 так, ненаглядные вы мои. резаться пшли в игры. тут про уши и эволюцию. мля! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.