Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, если говорить о биологии и эволюции... согласно некоторым источникам - эльфы не являются продуктом эволюции, отсюда, например, отсутствие у них клыков. Ну, а если эволюция не играла никакой роли в становлении эльфов эльфами, то и уши вполне логичны.

Если же посмотреть только и исключительно с точки зрения теории эволюции, то создается аналогия с другими большеухими созданиями - слонами, а всем известно, что слонам большие уши нужны для охлаждения организма. Если эльфам нужны большие уши для олхаждения, следовательно, они не имеют потовых желез, а, значит, скорее всего являются существами холоднокровными. Если же они холоднокровные, т.е. не млекопитающие, то и зубы у них, соответственно не разделяются на резцы, клыки и т.д., так как это свойственно лишь млекопитающим.

зы и не спрашивайте, что я курила

Опубликовано (изменено)
Ну ладно наверно они пошли от кроликов , между прочим кролики тоже оч вкусные *облизнулся* Но с ушками эльфов (такимиже длиными) не сровняться , Вот мне нравяться ушки в вином соусе или пирожки с ушками, Но больше всего я люблю Капчоные к Элю... 8) Изменено пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 D'Hife:

ты явно не играл на Аксисе или на Кормире ^^

извини, но как раз на Аксисе я и играл! (Практически всегда Wood Elf)

я ж не говорю что все дроу сволочи, но по статистике их было большинство, конечно есть исключения, я даже не брезгую с такими исключениями в партии ходить ^_~

ну оставим “негров” в покое, вот полурослики-воры... достают но редко, потому шо чаще подойти не могут - просекаю..

2 darkknight:

Конечно, чего с идиотами 1 на 1 махаться. Как говорится главное победа

вот я и говорю - нет у вас чести, только стая, да и то разбегается кто-куда при первом тумаке...

я сам бы их из хайда мог бы переловить по одному, но жалко время на них терять...

Зю: пытаться подкрасться к Лесному Эльфу в лесу... лишний корм для моей пантеры ^_^

Опубликовано (изменено)
2 darkknight:

вот я и говорю - нет у вас чести, только стая, да и то разбегается кто-куда при первом тумаке...

я сам бы их из хайда мог бы переловить по одному, но жалко время на них терять...

Зю: пытаться подкрасться к Лесному Эльфу в лесу... лишний корм для моей пантеры :)

Почему у вас, я к черным эльфам не отношусь. У них нету чести и они этого не скрывают, а остальные эльфы - сволочи, но скрывают это. И вообще породили расу полуросликов, а теперь пытаются откреститься, Да мы мол с гномами злейшие враги ;).

Так после сессии жду твоего рейнджера, у могилы серому дракону в БГ2 ;).

И вообще все вспомнили аву Виконии из второго БГ, вот это как говорится правильные эльфийки. Я ее каждый раз с костра вытаскиваю :).

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ERASER

я своей клерой 1 против 2-3 неплохо сражался - это к тому что далеко не все трусы - да и посмотрю я на твой хайд против моего трусинга и дистракта =)

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
твой хайд против моего трусинга и дистракта

на Аксисе трусинг добавлял всего 15 к споту, а у меня хайд на только на 10 левеле уже больше 18 без бонусов и обкаста ренджеровских :)

да пофиг на хайд - не дай бог кто к пантере спиной повернется - она всех сником порвет! я уж молчу про затеймленного зверька :)

в чем сила рейнджера - компаньен, таймленная зверюга и саммоненная = взвод головарезов ;)

то что я с двумя бастардами/катанами тоже чего-то да стоит..

хуже бывает только друида встретить...

Опубликовано

это ты с Ину-яшкой спутал, хотя последствия дейсвий уже стали весьма печальными - смотрите до чего их додергали в некоторых анимешках(RoLW) - аж во все стороны как лопухи торчат...

особенно у неумеющих грубо отказать женских чаров...

:rolleyes:

Опубликовано

ERASER

а это уже ближе к истине ^__^

p.s.

1 не 15 к споту и реал Трусинг - просто не на час за левел а раунд за левел

2 пантера для начала пусть попадет - у меня со щитом ас под 50 было

3 клир в обкасте дракона 1-1 выносит а ты о каком то рейнжере и с атакой пониженной и без защиты нормальной

Эру я сам играл Рейнжером - я знаю какое это мясо

Опубликовано (изменено)
на Аксисе трусинг добавлял всего 15 к споту, а у меня

в чем сила рейнджера - компаньен, таймленная зверюга и саммоненная = взвод головарезов :)

то что я с двумя бастардами/катанами тоже чего-то да стоит..

На минусы, к рукам ты забил, а то 2 катаны, хотя я помню в ToEE помню бегал с двуручником в одном и обычным в другой. и минусы были меньше чем если я брал в одну одноручник, в другую короткий. Как говорится, мы баги превратим в наши фичи.

Вот и уши у эльфов - это баг, просто они его за фичу выдают.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация