Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох... Вот только при мне, бывшем эльфе, не стоит разводить яой про эльфов. Могу обидеться, и тогда уже точно не захочется разводить яой ни про кого.

Мать вашу, да почитайте вы Толкина, "Законы и обычаи Эльдар"! Ну где здесь яой? Где, едрена-зелена? Таааак бесит, когда всякие моральные уроды делают из эльфов пи@#$ов.

Всем прошу прощения за грубость.

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ндааа...  проще надо к жизни относиться.

Толкина читали. Яойщицы в том числе. Кстати, не только из эльфов "этих самых делают". Толерантней надо быть.

Ну не могу я быть толерантней. Но, когда "этих-самых" делают не из эльфов (что меня вроде бы как не касается), я это ещё могу как-то воспринять. Но когда это относится ко мне почти лично.... тут я зверею с совершенно непредсказуемыми последствиями.

Опубликовано
DarkDragon

Драки вобще то по дефолту 50-70

самый сложный драк - Призматический - 75 левел

но и его в обкасте.. и то потому что у него спасы высокие..

Это по какой системе? По AD&D 2 вроде бы в районе 40 левела уже боги, либо младшие боги. Или все таки полубоги?

А драконы вообще дети, скольких я их вырезал ради шмоток в Балдуре.

Возвращаясь к теме эльфов, надо же их за что-нибудь над ними насмехаться. Кстати заметьте, что прикалываются только над светлыми. Ибо, не чего важничать, а то высшая раса. В общем мешают другим расам жить. Все время ставят палки в колеса темным рыцарям, ведущим людей к светлому будущему.

Темным эльфам мой респект.

А лучшие эльфийки для темных рыцарей - дроу -_-. Причины а смотрите фанфик Злодея и Лодосс ^_^.

Опубликовано (изменено)

Вот я и говорю неправильная эльфийка, максимум полуэльф

Для меня хорошый эльф - темная эльфийка, но не Сальваторевская -_-, а анимешная.

Как говорится, а остальных эльфов можно убить, что-то Bastard вспомнился.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Все время ставят палки в колеса темным рыцарям, ведущим людей к светлому будущему.

Темным эльфам мой респект.

Видал я этих темных рыцарей... на вертеле у дроу. Они очень ревностно к своим женщинам относяцца...

А вообще, по онлайну в Невервинтере дроу по дефолту вызывают у меня презрение - сплошные мародеры да волки позорные, собьются в стаи и нападают на одиноких путников, а как только почуят что им тут готовы дать отпор так смываются.

Только 1 из десяти дроу может иметь честь выйти в открытый поединок 1 на 1.

“Мы Лесные(!) Эльфы дроу били, бьем и будем бить. ”

- - - Andy Alvein.

Опубликовано
Заранее извиняюсь, что может быть, не понял предыдущие посты, но отвечу просто - дрова -они и в Африке дрова. Дичь, вполне разумная, вкусная, (и не только, ежели женского полу), только шустрая слишком... и как следовательно дохлая....удар лангихантой по башке в максимальном вооружении не выдерживают....
Опубликовано (изменено)
Только 1 из десяти дроу может иметь честь выйти в открытый поединок 1 на 1.

Конечно, чего с идиотами 1 на 1 махаться. Как говорится главное победа^_^

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация