Комиссар Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Ох... Вот только при мне, бывшем эльфе, не стоит разводить яой про эльфов. Могу обидеться, и тогда уже точно не захочется разводить яой ни про кого. Мать вашу, да почитайте вы Толкина, "Законы и обычаи Эльдар"! Ну где здесь яой? Где, едрена-зелена? Таааак бесит, когда всякие моральные уроды делают из эльфов пи@#$ов. Всем прошу прощения за грубость. Цитата
Асель Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 ндааа... проще надо к жизни относиться. Толкина читали. Яойщицы в том числе. Кстати, не только из эльфов "этих самых делают". Толерантней надо быть. Цитата
Комиссар Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 ндааа... проще надо к жизни относиться. Толкина читали. Яойщицы в том числе. Кстати, не только из эльфов "этих самых делают". Толерантней надо быть.Ну не могу я быть толерантней. Но, когда "этих-самых" делают не из эльфов (что меня вроде бы как не касается), я это ещё могу как-то воспринять. Но когда это относится ко мне почти лично.... тут я зверею с совершенно непредсказуемыми последствиями. Цитата
Асель Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Попыталась представить это с твоей точки зрения... Что ж, сочувствую. Я так на хентай смотрю, где жуткое порево с несчастными девушками. +( Цитата
darkknight Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 DarkDragon Драки вобще то по дефолту 50-70 самый сложный драк - Призматический - 75 левелно и его в обкасте.. и то потому что у него спасы высокие..Это по какой системе? По AD&D 2 вроде бы в районе 40 левела уже боги, либо младшие боги. Или все таки полубоги? А драконы вообще дети, скольких я их вырезал ради шмоток в Балдуре. Возвращаясь к теме эльфов, надо же их за что-нибудь над ними насмехаться. Кстати заметьте, что прикалываются только над светлыми. Ибо, не чего важничать, а то высшая раса. В общем мешают другим расам жить. Все время ставят палки в колеса темным рыцарям, ведущим людей к светлому будущему. Темным эльфам мой респект. А лучшие эльфийки для темных рыцарей - дроу -_-. Причины а смотрите фанфик Злодея и Лодосс ^_^. Цитата
Sailen Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Эээ, я вообще впервые слышу чтобы над эльфийскими ушами смеются... ИМХО, их наоборот очень любят -_- Да и уши у эльфов разных видов бывают ^_^ Цитата
darkknight Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 (изменено) Не это не правильная эльфийка, максимум полуэльф Изменено 11 декабря, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Sailen Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 darkknight это мальчик вообщето... -_- Цитата
darkknight Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 (изменено) Вот я и говорю неправильная эльфийка, максимум полуэльф Для меня хорошый эльф - темная эльфийка, но не Сальваторевская -_-, а анимешная. Как говорится, а остальных эльфов можно убить, что-то Bastard вспомнился. Изменено 11 декабря, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Sailen Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Ну я вообще эльфов из всех анимешных героев (типа девушек-нек, ангелов и т.д.) больше всех уважаю... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Я эльфийские уки люблю они такие длиные , хорошие и вкукные...Больше всего мне нравяться капчоные под гномий эль...*Мечтательно прикрыл глаза и сглатнул слюну* Цитата
Norgen Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 все разговоры про эльфиные уши скатываются к кулинарной тематике... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Norgen А что хорошего в эльфах???Женщины .....По мне людские лучше....Мудрость..... Так они ей свё равно неделяться.....И вобще Я за оборотней... Цитата
D'Hife Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Северный Ветер тогда что ты тут забыл ? =) Цитата
Stil Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 все разговоры про эльфиные уши скатываются к кулинарной тематике...Эх, молодость, молодость... Кто помнит лучший способ приготовить эльфийские ушки? :) Цитата
Norgen Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 ,))))) помню что-то про машинное масло Цитата
Sailen Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Северный Ветер респект! <_< Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 у меня соседка свиные уши постоянно варит. и язык. могу спросить рецепт....) Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 эльфы вошли в шизшь с острыми и длинными у шами(как и тупые уродливые орки впрочем) Цитата
ERASER Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Все время ставят палки в колеса темным рыцарям, ведущим людей к светлому будущему. Темным эльфам мой респект.Видал я этих темных рыцарей... на вертеле у дроу. Они очень ревностно к своим женщинам относяцца... А вообще, по онлайну в Невервинтере дроу по дефолту вызывают у меня презрение - сплошные мародеры да волки позорные, собьются в стаи и нападают на одиноких путников, а как только почуят что им тут готовы дать отпор так смываются.Только 1 из десяти дроу может иметь честь выйти в открытый поединок 1 на 1. “Мы Лесные(!) Эльфы дроу били, бьем и будем бить. ”- - - Andy Alvein. Цитата
Морриган Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Девайс такой. В РО.Кавайный Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Заранее извиняюсь, что может быть, не понял предыдущие посты, но отвечу просто - дрова -они и в Африке дрова. Дичь, вполне разумная, вкусная, (и не только, ежели женского полу), только шустрая слишком... и как следовательно дохлая....удар лангихантой по башке в максимальном вооружении не выдерживают.... Цитата
darkknight Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 (изменено) Только 1 из десяти дроу может иметь честь выйти в открытый поединок 1 на 1.Конечно, чего с идиотами 1 на 1 махаться. Как говорится главное победа^_^ Изменено 22 декабря, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 ERASER ты явно не играл на Аксисе или на Кормире ^^darkknight естественно ^^Серый Мышелов ты сначала дойди до дроу на расстояние удара ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.