Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Эльфийские уши

почему прекрасные эльфийские уши являются самым частым объектом для насмешек других рас... ни маленький рост и жадность гномов, ни уродливость и тупость гоблинов etc, а именно на... кхе...эльфийские острые ухи!

неужели так сильна зависть к эльфам?

___

зы: эта мысль тоже беспокоит меня целый вечер ;)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• Ответы 338
  • Просмотры 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

2 Ojiga

Ну если серьезно,то в "Старшей Эдде" упоминаются Альвы жившие ещё до появления людей, но ничего об их внешности, насколько я помню там нет (А это достаточно известный и довольно старый источник,по моему XIII век). Конечно есть ещё масса фольклора ,но это записывалось уже в "Цивилизованые времена" и именно как "легенды и мифы", так что описания эльфов и фейри там самые разнообразные ,ну а степень их достоверности...

Мы бы всех их победили,только кончились патроны

У эльфов уродские уши ... IMHO ...

И издеваются над ними из-за их же собственной хитрожопости - никто никогда не знает какой финт они своими лопухами крутанут и кому этим нагадят ... И вообще - эльфы - вислоухие уроды-мутанты с немеренным самомнением ... терпеть их не могу (и Мэ и Жо) ... у мя от них изжога начинается ...

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Обожаю эльфов, а их уши! Я бы тоже такие хотела! Ну я пишу рассказ сейчас про эльфа и там тоже его подкалывают насчёт его ушей, но он не обращает на это внимания. Так вот истекая из всех моих знаий и моего рассказы, то смеются именно над ушами, потому что это совершенные существа, а уши-это единственное, над чем можно прикольнуться и то это делают только в крайних случаях, когда сказать больше нечего!

Пару раз встречала людей с заостренными ушками!!!... сразу представляла их среди девственного леса.. с луком в руках.. и знаете- картинка получалась гармоничная!!!...

На счёт размеров- их увеличивают, дабы подчеркнуть принадлежность к эльфам.. а вообще считаю что у них они такие же как у людей только чуть острее... и именно эти кончики яляются такими типа антенками-локатарами..+)) улавливают малейшие звуковые волны..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
На мой взгляд,эльфийские уши-это знак принадлежномти к роду эльфов,который,разумеется,существует.У меня у самой такие же...

На самом деле уши эльфов - это источник их хитрозадости, как крылья ангелов - источник их сил. =)

А вообще я тоже их терпеть не могу. Уж лучше я буду любоваться нюрглингом, чем эльфом/эльфийкой.

На мой взгляд,эльфийские уши-это знак принадлежномти к роду эльфов,который,разумеется,существует...

В таком случае цвет моей крови - это принадлежность к одному из кланов вампиров, который, разумеется, существует )))))))))

А давайте прикалываться над клыками или зеленой кожей орков=) Все вместе=) Хотя нет, орки хорошие. Лучше над ростом гномов.

Правда вы, светлые, ток и умеете обижаться. Нам, темным, по барабану, что о наших ушах говорят. Точнее мы сразу стучим по башке за упоминание наших ухов.

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

*Эльфы на лапках разносят заразу увидел эльфа убей его сразу >< (Isador)*

Неплохое решенте проблемы:)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Зачем мочить эльфов ведь они такие милые и симпотичные? Мне уже предлогал умный человек в моём рассказе замочить главного героя эльфа, но у мя рука не поднимаеться, он там такой...
Ню-y.// а вы замечали что некоторые люди похожи на эльфов??... другие на гномов!!!.. а третьи даже на орков!!!!...+))
*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Ню-y.// а вы замечали что некоторые люди похожи на эльфов??... другие на гномов!!!.. а третьи даже на орков!!!!...+))

Замечали. У меня одногрупник - вылитый орк. А когда нажрется, то и за гнома сойдет =D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.