Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 Ojiga

Ну если серьезно,то в "Старшей Эдде" упоминаются Альвы жившие ещё до появления людей, но ничего об их внешности, насколько я помню там нет (А это достаточно известный и довольно старый источник,по моему XIII век). Конечно есть ещё масса фольклора ,но это записывалось уже в "Цивилизованые времена" и именно как "легенды и мифы", так что описания эльфов и фейри там самые разнообразные ,ну а степень их достоверности...

Опубликовано

У эльфов уродские уши ... IMHO ...

И издеваются над ними из-за их же собственной хитрожопости - никто никогда не знает какой финт они своими лопухами крутанут и кому этим нагадят ... И вообще - эльфы - вислоухие уроды-мутанты с немеренным самомнением ... терпеть их не могу (и Мэ и Жо) ... у мя от них изжога начинается ...

Опубликовано
Обожаю эльфов, а их уши! Я бы тоже такие хотела! Ну я пишу рассказ сейчас про эльфа и там тоже его подкалывают насчёт его ушей, но он не обращает на это внимания. Так вот истекая из всех моих знаий и моего рассказы, то смеются именно над ушами, потому что это совершенные существа, а уши-это единственное, над чем можно прикольнуться и то это делают только в крайних случаях, когда сказать больше нечего!
Опубликовано

Пару раз встречала людей с заостренными ушками!!!... сразу представляла их среди девственного леса.. с луком в руках.. и знаете- картинка получалась гармоничная!!!...

На счёт размеров- их увеличивают, дабы подчеркнуть принадлежность к эльфам.. а вообще считаю что у них они такие же как у людей только чуть острее... и именно эти кончики яляются такими типа антенками-локатарами..+)) улавливают малейшие звуковые волны..

Опубликовано

На самом деле уши эльфов - это источник их хитрозадости, как крылья ангелов - источник их сил. =)

А вообще я тоже их терпеть не могу. Уж лучше я буду любоваться нюрглингом, чем эльфом/эльфийкой.

Опубликовано
На мой взгляд,эльфийские уши-это знак принадлежномти к роду эльфов,который,разумеется,существует...

В таком случае цвет моей крови - это принадлежность к одному из кланов вампиров, который, разумеется, существует )))))))))

Опубликовано

А давайте прикалываться над клыками или зеленой кожей орков=) Все вместе=) Хотя нет, орки хорошие. Лучше над ростом гномов.

Правда вы, светлые, ток и умеете обижаться. Нам, темным, по барабану, что о наших ушах говорят. Точнее мы сразу стучим по башке за упоминание наших ухов.

Опубликовано
Ню-y.// а вы замечали что некоторые люди похожи на эльфов??... другие на гномов!!!.. а третьи даже на орков!!!!...+))

Замечали. У меня одногрупник - вылитый орк. А когда нажрется, то и за гнома сойдет =D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация