Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ptisa

Это не важно. Важно то, что дите полностью соответствует описанию внешних произнаков больных синдромом Вильямса.

Кроме того, определенное сходство с верхней картинкой заметно невооруженным взглядом.

К слову, происхождение хоббитов тоже имеет вполне научное объяснение - но, как вы понимаете, разговор на эту тему здесь - злостный оффтоп и надругательство над уставом форума, посему это я, пожалуй, сохраню в тайне.

Опубликовано

Лазарь

Вопрос предпочтения.

Есть научная литература, есть литература художественная. Во втором случае эльфы представлены как человекоподобные существа красивой наружности.Отличаются магичностью, женственностью и склонностью к различным исскуствам. Такое представление об эльфах разделяют Толкиен, Киплинг и, уверен, еще десяток других писателей. Такое видение ушастых мне нравится гораздо больше. Образ ушастого недочеловека в данном контексте для меня неприемлем.

Опубликовано

Archie

на мой взгляд самое распостраненное мнение, как о рассе самовлюбленных "перелюдей" которые не видят дальше своего носа и из-за этого происходят все беды.

Есть кстати такая песенка "Воля Моргота" и вот из нее куплет:

В битве кровавой эльфы-уроды

Замертво лягут под ятаган.

Воин Моргота, воин Моргота -

Бешеный орк или тролль-великан.

Так думают другие. Мне более симпатичны гномы... Теже эльфы только наоборот.

Эльфов нельзя считать абсолютным добром, они приносили и зло...

Опубликовано

Лазарь

<_<

Это вы мне как, простите, гном эльфу говорите?

D'Hife

вот только не надо путать эльфов из фентези и из фольклера

Зачем же? Между теми и теми существует известная разница. Вторые больше похожи на наших кикимор и водяных, чем на.

Однако сложно себе представить, как выглядели бы первые, не будь их образ частично заимствован из народных легенд.

Откуда тот же Толкиен взял своих эльфов, ведь не из пальца же высосал, так?

В качестве основы ушастых, насколько мне известно, им были взяты оригинальные ирландские сиды, - "жители холмов", эльфы, выглядящие как люди, и отличающиеся от нас вышеуказаными качествами.

Опубликовано (изменено)

D'Hife

он хоббит

То есть, с научной точки зрения, - страдающий синдромом Турнера (Turner), характерного низким ростом, повышенной волосатостью тела (в частности, ног) и отсутствием полового влечения?

а дроу с кого тогда ?

Позволю себе предположить, что дроу - это обыкновенное развитие идеи пресловутых литературных эльфов, в преломлении различных игровых настольных систем. С точки зрения стороннего наблюдателя, конечно же.

Изменено пользователем Archie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

в НИИ цетологии и генетики доказали:Эльфы-промежуточное звено между человеком и ОБЕЗЬЯНОЙ... говорить научились, а с деревьев так и не слезли...

*села на пол,скрестив ноги и ,отстукивая такт бубном,запела*

Все знают,кирки у гномов в чести-их можно воткнуть эльфу в зад...

сто раз провернуть туда...и столько же раз-назад!!!

угрваххххаха!

рррр...гномов оскорблять?????рррррр!!!!

Изменено пользователем Кучка счастья (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кучка счастья

Эльфы-промежуточное звено между человеком и эльфом

смысл ей ей

рррр...гномов оскорблять?????рррррр!!!!

Успокойтесь. Вы же на форуме, оплоте праздности и созерцания, а не.

И ни слова о гномах, им здесь не место.

Опубликовано (изменено)

Хоббиты литературные хоть и известны некоторым как ужасно сведущие в этом деле существа, таковыми на самом деле не являются.

Утверждения, доказывающие обратное, расцениваются наукой как провокация и нежелание смириться с правдой.

Это вам любой ученый скажет:

Описанные в литературе (Tolkien, 1937, 1954) клинические случаи Бильбо и Фродо подтверждают отсутствие полового влечения у хоббитов. Остается правда неясным хорошо документированный случай хоббита Сэма (Tolkien, 1954) , который испытывал влечение к другому хоббиту - Фродо. Однако, современная наука считает, что и это влечение не имело сексуальной подоплёки.

Размножались хоббиты раз в году только лишь благодаря ежегодной ярмарке, где они традиционно курили особый сорт марихуаны, обостряющий половое влечение. Однако современные законы привели к запрету подобных мероприятий, что в свою очередь привело к фактическому вымиранию вида хоббитов.

Само представление о том, что хоббиты размножались быстро связано с некоторой терминологической путаницей. Наиболее хорошо исследованы хоббиты равнинные (Hobbitus Hobbitus), которых иногда называют хоббитами обыкновенными. Однако еще с 30-х годов прошлого века (Tolkien, 1937) известно, что кроме обычных хоббитов существуют хоббиты горные.

Горные хоббиты (Hobbitus Gruzinus) внешне похожи на хоббитов обыкновенных (низкий рост, волосатые ноги), однако отличаются от них очень сильно выраженным половым влечением.

Раньше горные хоббиты обитали исключительно в горах Кавказа, однако в связи с высокой скоростью размножения перешли на равнины и теперь даже встречаются в городах, как правило на плодово-овощных рынках.

Изменено пользователем Archie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

D'Hife

Тема Юмор и Дурацкие ответы и вопросы не по этому адресу

Звучит как "валите вон".

Я пытался вернуть тему в нормальное русло дискуссии, наметить проблемное поле, приводя факты, но, видимо, чхать вы на все это хотели. Последний пост имел ту же цель, но на более понятном вам языке. Оказалось, такой способ общения вас тоже не устраивает.

Что здесь поделать, право ваше.

Успехов.

Опубликовано

мдя ....... эльфов оскорблять не позволю !!!!!

Чем они вам не угодили ? Чво они сделали ?

Людишки, вам они подготовили эту землю, сделали её жиой, научили вас всему что вы умеете.

Эльфы учили вас творчеству и искусству, рукоделью и работе, красоте и песням ..........

И наверное зря, потому что человек как всегда все извратил на совй лад и как говориться что выросло то выросло ........ а в итоге получили мы ядерные бомбы, войны и убийства ......... вощем могу сказать одно ...... что человек - единственное существо, способное извратить все прекрасное, переделать на свой лад и научить это убивать .......

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Мда...Вот у меня в реале уши (эльфийские)...На самом деле это не только не смешно но и обидно...Пока денег на операцию нет ношу длиннуе волосы (

478622[/snapback]

ба! страх какой =)))) хотя с другой стороны забавно... они у тебя страшненькие или просто удлинненые?? я бы хотел поиметь длинненькие и остроконечные =) дефки внимания обращали чаще бы наверно =)

Опубликовано (изменено)
У меня удлинённо остроконечные...Открой профиль да посмотри фотку...Давнобы волосы состриг ...А так приходится дальше плечь отпускать...Девушки на меня и так внимание обращают...А вот я на них не обращаю... Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня удлинённо остроконечные...Открой профиль да посмотри фотку...Давнобы волосы состриг ...А так приходится дальше плечь отпускать...

478679[/snapback]

да видел я профиль, ты там их волосами закрыл - так не честно =) а вообще очень забавный комплекс...

Девушки на меня и так внимание обращают...А вот я на них не обращаю...

478679[/snapback]

очень зря, они любят когда их грязно лапают ^_^

Опубликовано
Примитивно и банально...Более того гадко ,как мне кажется...

478744[/snapback]

извини, не хотел обидить.. у каждоно свои тараканы в голове... мне например кажеца обидным что у меня нет бл*дской дорожки - волос от лобка до пупка.. у тебя вот уши.... хотя в принципе какая хер разница... мне вообще нравица быть непохожим на других...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация