tuutikki Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Norgen И предков обижают...Ладно, на мой взгляд, эльфы имеют общие корни с зайцами... Потому у них такие уши... А еще потому, что это красиво... (видимо тот, кто создал их,тащился от ушей такой формы...) Цитата
D'Hife Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 tuutikki ты с рождения обиженна =) и не только длинной ушей но и чуством юмора =) Цитата
DarkDragon Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 NorgenСорри за флуд.А по поводу ушей - мне кажется это обычная отличительная черта для данного вида. Как мы от тех же японцев - глазами, так и они от нас -ушами. Ведь по поводу таких вещей как бессмертие и прочее - мы ж только догадки строим. Доказательств то... Йок. Цитата
D'Hife Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 DarkDragon живое доказательство - я Цитата
DarkDragon Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 DarkDragon живое доказательство - яГлядя на скрин твой, я вижу всего лишь своего соседа. Он с такими же глазами. И утром, вечером не знаю - с пола поднимать его влом. А вот были бы видны уши - сразу понятно - эльф. (без обид) Цитата
Nekona Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Эльфячьи уши, как и сами эльфы - творение Валлар, а стало быть необходимы этим самым эльфам, чтобы внимать приказам своих господ.Каждый уважающий себя воин Аст Ахэ уничтожает эльфов и отрубает им уши. В этом случае они становятся украшением и подтверждением воинской доблести. (Иногда они также служат пищей для мерзких орков). Цитата
D'Hife Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 shahalov таких как ты дают дровятам в детстве - потренироваться в убийствебольше ни на что вы не годны.. Цитата
Nekona Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 хифе, ожерелья из эльфячих ушей свидетельствуют об обратном. Хотя, вынужден признать, и в наших рядах много потерь. Но это только придает воинам ярости в погоне за желанным трофеем - шерстистыми дровячими ушами. Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 shahalov D'Hife ясли Цитата
D'Hife Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 shahalov далеко не все эльфы - дроутакой варвар как ты не может понять даже такую разницу.. хммшерстистыми дровячими ушами.спецально для тебя - Тушканчики - не дроу.. =) великий охотник на крыс хе Цитата
D'Hife Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 shahalov хочешь что то доказать - делай чара и в НвН на один из шардовили в Лаили ты только на словах такой крутой ? Цитата
Nekona Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 оффтоп: я всего лишь высказался по теме. Не понимаю, почему ты принял все на свой счет. Поверь, мне нечего доказывать тебе. И о своей собственной крутизне я не сказал ни слова. Уж извини, но сдается мне, ты просто не понял. Цитата
D'Hife Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 shahalov все вы крутые а как до дела - в кусты все..надоело.. дети.. Добавлено в 01:39: p.s. я сноб - расист - нацист - шовинист и все такое когда дело касается дроу - я все принимаю на свой счёт Цитата
Nekona Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 D'Hife оффтоп:все вы крутые а как до дела - в кусты все.. надоело.. дети..опять хамство.. Цитата
sandERR Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Гипотеза о происхождении длинных ушей в процессе эволюции:Всё дело в том что главное для эльфа это его длинные шелковистые волосы. Бритый наголо эльф становится посмешищем для других рас. Но длинные волосы как известно плохи тем, что падают всё время в суп, в результате множество эльфов умерало с голоду или подавившись своими волосами. Выживали только особи с более длинными ухами, за которые можно заправить хаер. В данный исторический момент технический прогресс пошёл далеко вперед даже у Перворождённых. Были изобретены хайратники, практическая надобность в длинных ушах отпала. Нынче уши подобного размера это аттавизм, а также предмет личной гордости. Цитата
Nabbe Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Хайфик.. Детсад, ей богу ) Цитата
D'Hife Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Nabbe я и не строю из себя взрослого и умного в отличие от некоторыхsandERR очень близко к истине =) Цитата
Barnett Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Впервые познакомился с типичными (для меня) ушами эльфов в анимэ Record of Lodoss War. Сначала было не привычно, но теперь не представляю их иначе. А в Bastard чего стоит симбиоз HI&DROW...А чего стоят ушки в LineAge II.. просто прелесть..D'HifeПравильно их.. нечего позволять наезжать на столь великую расу.. точнее расы, высшие эльфы и дроу несколько различны, хотя предполагаю, что имеют общее начало... в общем /Respect Вам. Nabbeну ей богу не хочу взрослеть :rolleyes: Цитата
Norgen Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 sandERR оч интересная теория... опять же говорящая о том, что эволюционирование эльфов (в отличие от прыгающих за бананами людей) базировалось в большей степени на эстетических аспектах. Цитата
Foster Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Ясное дело завидуют :P, а некоторых разддражает их популярность. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Остроухих не любят не за то, Что уних ухи острые. Их не любят за то, Что они кАзлы! ЗЫ Эльфов не любят, а эльфиек очень даже ^________^ Добавлено в 18:28: Геноцид ухастых (да и всех, кто не хома самый сапиенс)!!!!!!! Цитата
Ariana Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Наверно эльфам уши нужны для полетов.... Загнали их орки на скалу значит, а эльфы подпрыгнули и полетели... Или вместо весел удобно использовать ... ЗЫ никого не хотела обидеть... Эльфийские ушки очень даже сексуальные... Цитата
Асель Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 По-моему, данная тема отностится к топу "почему не любят геев?". Ведь про эльфов стоооооолько яойных фиков...^__^=уворачивается от тапка, брошенного Норгеном= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.