Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Norgen

И предков обижают...

Ладно, на мой взгляд, эльфы имеют общие корни с зайцами... Потому у них такие уши... А еще потому, что это красиво... (видимо тот, кто создал их,тащился от ушей такой формы...)

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

NorgenСорри за флуд.

А по поводу ушей - мне кажется это обычная отличительная черта для данного вида. Как мы от тех же японцев - глазами, так и они от нас -ушами. Ведь по поводу таких вещей как бессмертие и прочее - мы ж только догадки строим. Доказательств то... Йок.

Опубликовано
DarkDragon

живое доказательство - я

Глядя на скрин твой, я вижу всего лишь своего соседа. Он с такими же глазами. И утром, вечером не знаю - с пола поднимать его влом. А вот были бы видны уши - сразу понятно - эльф.

(без обид)

Опубликовано

Эльфячьи уши, как и сами эльфы - творение Валлар, а стало быть необходимы этим самым эльфам, чтобы внимать приказам своих господ.

Каждый уважающий себя воин Аст Ахэ уничтожает эльфов и отрубает им уши. В этом случае они становятся украшением и подтверждением воинской доблести. (Иногда они также служат пищей для мерзких орков).

Опубликовано
хифе, ожерелья из эльфячих ушей свидетельствуют об обратном. Хотя, вынужден признать, и в наших рядах много потерь. Но это только придает воинам ярости в погоне за желанным трофеем - шерстистыми дровячими ушами.
Опубликовано

shahalov

далеко не все эльфы - дроу

такой варвар как ты не может понять даже такую разницу..

хмм

шерстистыми дровячими ушами.

спецально для тебя - Тушканчики - не дроу.. =)

великий охотник на крыс хе

Опубликовано
оффтоп: я всего лишь высказался по теме. Не понимаю, почему ты принял все на свой счет. Поверь, мне нечего доказывать тебе. И о своей собственной крутизне я не сказал ни слова. Уж извини, но сдается мне, ты просто не понял.
Опубликовано

shahalov

все вы крутые а как до дела - в кусты все..

надоело.. дети..

Добавлено в 01:39:

p.s. я сноб - расист - нацист - шовинист и все такое когда дело касается дроу - я все принимаю на свой счёт

Опубликовано

Гипотеза о происхождении длинных ушей в процессе эволюции:

Всё дело в том что главное для эльфа это его длинные шелковистые волосы. Бритый наголо эльф становится посмешищем для других рас. Но длинные волосы как известно плохи тем, что падают всё время в суп, в результате множество эльфов умерало с голоду или подавившись своими волосами. Выживали только особи с более длинными ухами, за которые можно заправить хаер. В данный исторический момент технический прогресс пошёл далеко вперед даже у Перворождённых. Были изобретены хайратники, практическая надобность в длинных ушах отпала. Нынче уши подобного размера это аттавизм, а также предмет личной гордости.

Опубликовано

Впервые познакомился с типичными (для меня) ушами эльфов в анимэ Record of Lodoss War. Сначала было не привычно, но теперь не представляю их иначе. А в Bastard чего стоит симбиоз HI&DROW...

А чего стоят ушки в LineAge II.. просто прелесть..

D'Hife

Правильно их.. нечего позволять наезжать на столь великую расу.. точнее расы, высшие эльфы и дроу несколько различны, хотя предполагаю, что имеют общее начало... в общем /Respect Вам.

Nabbe

ну ей богу не хочу взрослеть :rolleyes:

Опубликовано

sandERR

оч интересная теория... опять же говорящая о том, что эволюционирование эльфов (в отличие от прыгающих за бананами людей) базировалось в большей степени на эстетических аспектах.

Опубликовано

Остроухих не любят не за то, Что уних ухи острые. Их не любят за то, Что они кАзлы!

ЗЫ Эльфов не любят, а эльфиек очень даже ^________^

Добавлено в 18:28:

Геноцид ухастых (да и всех, кто не хома самый сапиенс)!!!!!!!

Опубликовано

Наверно эльфам уши нужны для полетов.... Загнали их орки на скалу значит, а эльфы подпрыгнули и полетели... Или вместо весел удобно использовать ...

ЗЫ никого не хотела обидеть... Эльфийские ушки очень даже сексуальные...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация