Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_186446

почему прекрасные эльфийские уши являются самым частым объектом для насмешек других рас... ни маленький рост и жадность гномов, ни уродливость и тупость гоблинов etc, а именно на... кхе...эльфийские острые ухи!

неужели так сильна зависть к эльфам?

___

зы: эта мысль тоже беспокоит меня целый вечер ;)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• Ответов 338
  • Просмотры 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_186615

NorgenСорри за флуд.

А по поводу ушей - мне кажется это обычная отличительная черта для данного вида. Как мы от тех же японцев - глазами, так и они от нас -ушами. Ведь по поводу таких вещей как бессмертие и прочее - мы ж только догадки строим. Доказательств то... Йок.

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_186629
DarkDragon

живое доказательство - я

Глядя на скрин твой, я вижу всего лишь своего соседа. Он с такими же глазами. И утром, вечером не знаю - с пола поднимать его влом. А вот были бы видны уши - сразу понятно - эльф.

(без обид)

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_186649

Эльфячьи уши, как и сами эльфы - творение Валлар, а стало быть необходимы этим самым эльфам, чтобы внимать приказам своих господ.

Каждый уважающий себя воин Аст Ахэ уничтожает эльфов и отрубает им уши. В этом случае они становятся украшением и подтверждением воинской доблести. (Иногда они также служат пищей для мерзких орков).

Опубликовано
comment_186664
хифе, ожерелья из эльфячих ушей свидетельствуют об обратном. Хотя, вынужден признать, и в наших рядах много потерь. Но это только придает воинам ярости в погоне за желанным трофеем - шерстистыми дровячими ушами.
Опубликовано
comment_186667

shahalov

D'Hife

ясли

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
comment_186672

shahalov

далеко не все эльфы - дроу

такой варвар как ты не может понять даже такую разницу..

хмм

шерстистыми дровячими ушами.

спецально для тебя - Тушканчики - не дроу.. =)

великий охотник на крыс хе

Опубликовано
comment_186682
оффтоп: я всего лишь высказался по теме. Не понимаю, почему ты принял все на свой счет. Поверь, мне нечего доказывать тебе. И о своей собственной крутизне я не сказал ни слова. Уж извини, но сдается мне, ты просто не понял.
Опубликовано
comment_186685

shahalov

все вы крутые а как до дела - в кусты все..

надоело.. дети..

Добавлено в 01:39:

p.s. я сноб - расист - нацист - шовинист и все такое когда дело касается дроу - я все принимаю на свой счёт

Опубликовано
comment_186699

Гипотеза о происхождении длинных ушей в процессе эволюции:

Всё дело в том что главное для эльфа это его длинные шелковистые волосы. Бритый наголо эльф становится посмешищем для других рас. Но длинные волосы как известно плохи тем, что падают всё время в суп, в результате множество эльфов умерало с голоду или подавившись своими волосами. Выживали только особи с более длинными ухами, за которые можно заправить хаер. В данный исторический момент технический прогресс пошёл далеко вперед даже у Перворождённых. Были изобретены хайратники, практическая надобность в длинных ушах отпала. Нынче уши подобного размера это аттавизм, а также предмет личной гордости.

Опубликовано
comment_186701
Хайфик.. Детсад, ей богу )

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_187074

Впервые познакомился с типичными (для меня) ушами эльфов в анимэ Record of Lodoss War. Сначала было не привычно, но теперь не представляю их иначе. А в Bastard чего стоит симбиоз HI&DROW...

А чего стоят ушки в LineAge II.. просто прелесть..

D'Hife

Правильно их.. нечего позволять наезжать на столь великую расу.. точнее расы, высшие эльфы и дроу несколько различны, хотя предполагаю, что имеют общее начало... в общем /Respect Вам.

Nabbe

ну ей богу не хочу взрослеть :rolleyes:

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_187112

sandERR

оч интересная теория... опять же говорящая о том, что эволюционирование эльфов (в отличие от прыгающих за бананами людей) базировалось в большей степени на эстетических аспектах.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_187200

Остроухих не любят не за то, Что уних ухи острые. Их не любят за то, Что они кАзлы!

ЗЫ Эльфов не любят, а эльфиек очень даже ^________^

Добавлено в 18:28:

Геноцид ухастых (да и всех, кто не хома самый сапиенс)!!!!!!!

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_187215

Наверно эльфам уши нужны для полетов.... Загнали их орки на скалу значит, а эльфы подпрыгнули и полетели... Или вместо весел удобно использовать ...

ЗЫ никого не хотела обидеть... Эльфийские ушки очень даже сексуальные...

Опубликовано
comment_187247

По-моему, данная тема отностится к топу "почему не любят геев?". Ведь про эльфов стоооооолько яойных фиков...^__^

=уворачивается от тапка, брошенного Норгеном=

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_187277

Ох... Вот только при мне, бывшем эльфе, не стоит разводить яой про эльфов. Могу обидеться, и тогда уже точно не захочется разводить яой ни про кого.

Мать вашу, да почитайте вы Толкина, "Законы и обычаи Эльдар"! Ну где здесь яой? Где, едрена-зелена? Таааак бесит, когда всякие моральные уроды делают из эльфов пи@#$ов.

Всем прошу прощения за грубость.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.