La Palome Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 п.1 Красивый,но глупый - годится только для экскорта Страшный,но умный - для зарабатывания денег для красивой или умной (блондинки или брюнетки - это не важно).п.2 Покладистый блондин - ни рыба ни мясо (извините) Стервозный брюнет - его можно приручить (только понять его нужно) :выбираю брюнета!п.3 Стервозный блондин - любит только себя (короче,нарцисс) Может быть,есть исключения, но не встречала. Робкий брюнет - ему надо помочь открыть себя, избавиться от комплексов и будет то, что надо (но не нажимать сильно)ИТОГ: ВЫБИРАЮ БРЮНЕТА. ВСЕ-РАВНО КАКОГО! Цитата
Higashi Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 покладистая блондинка или стервозная брюнетка. есть еще вариант такой - стервозная блондинка и робкая брюнеткаРобость делает девушку притягательнее, ее не так то просто понять, а это еще больше придает стремление к завоеванию.Я выбираю этот вариант, да и потом, в тихом омуте.... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Вообще - женская робкость в мужчинах какие-то там древние защитнические инстинкты пробуждает. <_< Цитата
tomoshibi Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Вообще - женская робкость в мужчинах какие-то там древние защитнические инстинкты пробуждает. только когда он мужчиной оказывается Цитата
Higashi Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Вообще - женская робкость в мужчинах какие-то там древние защитнические инстинкты пробуждает.Да, полностью согласен! Настоящий мужчина. Цитата
MOON Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 ДА есть и такое но не стоит забывать от ом что было в прошлом :D Цитата
Limel Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 стервозный, или робкий брюнет=) не люблю блондинов=)а начет..страшный, но умный, красивый. но глупый...ммм...ни тот ни другой=) Цитата
Apollo81 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 только я один за робкую брюнетку, <_< Цитата
Ксу Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 А если я люблю рыжих серьёзных девиц и буйных блондинов? Мне-то что делать? Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 А если я люблю рыжих серьёзных девиц и буйных блондинов? Мне-то что делать? Третий уже давно не лишний <_< Цитата
Ксу Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 <_< А что сломалось-то? Всё работает ... вроде бы... пока... Цитата
Norgen Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 А если я люблю рыжих серьёзных девиц и буйных блондинов? Мне-то что делать?снимать трусы и бегать Цитата
Ксу Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 снимать трусы и бегатьС кого? И куда (или от кого)? <_< Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 как вы считаете, что лучше, красивая, но глупая, или страшная, но умная? и ещеваши предпочтения:покладистая блондинка или стервозная брюнетка. есть еще вариант такой - стервозная блондинка и робкая брюнетка.Какая бы она не была откажись !!!!!!!!!Есть лучше!!!!!!!!!!! :) Цитата
Tika Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Идеал во всем? такого не бывает... всегда приходится выбирать... Ну, а уж если вдаваться в крайности, то уж лучше бы мужчина был умным, пусть даже не красавец... :) Цитата
Araki-sama Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Norgen, nu che ty kak vopros-to staviw?? Devic strawnyx ne byvaet, et ty togo, poddalsa vliyaniyu powloi sovremennosti...Um luchwe, chem krasota, vse-taki radom s debilom kak-to sa na ego zhe urovne chuvstvuew... vrode,,, ne prixodilos poka, tfu-tfu-tfu...Pokladistyx ne nada, muzhchina komandovat dolzhen, tak v knizhkax napisano :) Цитата
Ксу Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 А в чём вообще проблема? Нужно использовать все варианты.Странные вы какие-то стали, молодые люди. Цитата
Tika Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 КсуНи кто и не говорит, что нет вариантов, просто интересно какие качества половинки важнее, и с какими недостатками можно смириться... Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Ну по моемуидиальная(ый) для каждого своино в общем таких не существует:хуже<?>лучше Цитата
Ксу Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 КсуНи кто и не говорит, что нет вариантов, просто интересно какие качества половинки важнее, и с какими недостатками можно смириться...Смириться можно с очень многим.Но нужно ли? Выбирать нужно того,кто подходит тебе идеально, а для этого и нужно попробовать всё. Цитата
Tika Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 КсуМир не состоит из черного и белого, и иногда нам приходится выбирать цвета из всей радуги... :) Цитата
Ксу Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 <_< В этом и сложность моего выбора. Цитата
Norgen Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Araki-sama я думал, хоть у тебя с чувством юмора в порядке ,))) Цитата
Araki-sama Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 chert, oblazhalas <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.