Мила Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Красивая, но Глупая, т.к. альтернативы нет (для меня) Стервозная брюнетка (Йору ты всё знаешь ;)) и покладистая блондинка (Дю, ты тоже) ибо дефицит ) И покладистый блондин, покладистый брюнет Цитата
Yury Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Вариант конечно красивая но глупая стервозная брюнетка Цитата
Дюдюка Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 хммм...ну ладна...стервозная брюнетка...желательно с садо-мазо...;)...эт знают про кого...мужчины...ну пускай будет умный и покрасивее обезьяны так и быть...но только богатый!!!хммм...тогда алчный...но и целеустремленный...хммм...шагающий по трупам...но добивающийся того, чего желает...хммм...Значит и плохого и хорошего должно быть поровну... Цитата
DarkDragon Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Ройко-эри вы, черти, меня еще больше запутали особенно те личности, которые игнорируют просьбы автора темы - или-илиИ все таки, для автора темы это личная диллема или ;) Цитата
Ge_ko Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Глупая, конечно ^^Ну и покладистая блондинка, думаю.Стервозную нефиг. Цитата
Norgen Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 DarkDragon какая разница. взволновал меня этот вопрос. Цитата
Nabbe Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 что лучше, красивая, но глупая, или страшная, но умная?Блин. чего в крайности впадать. Мы не на базаре, выберем по душе.покладистая блондинка или стервозная брюнетка.Второе )есть еще вариант такой - стервозная блондинка и робкая брюнетка.В данном случае лучге второе ^_^ Цитата
Norgen Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Nabbe это в жизни ты не на базаре, что не факт впрочем. а тут только такой товар! ,( Цитата
Nabbe Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Norgen Плохие у вас поставщики ^_^ Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Простые формы - глубокий смысл...Красивая, но глупая...Потому что, попытается понять(как бы тяжело это ни было) в трудные минуты, по своей глупости... чего от умных - х. дождёшься. Цитата
Мила Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Невинный Ага они пытаться не буду. Они просто поймут Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 стервозная в миру... покладистая дома... брюнетка... умная... Цитата
Йору Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 и ваапче.....а серьезно, я и сама не наю, что выбрать для парней))прям растерялась...На цвет волос действительно все равно...вдруг в лысого влюблюсь?))) Цитата
sandERR Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 как вы считаете, что лучше, красивая, но глупая, или страшная, но умная? и ещеваши предпочтения:покладистая блондинка или стервозная брюнетка. есть еще вариант такой - стервозная блондинка и робкая брюнетка. для девушек вариант соответственно мужской. вот... :DПри таком скудном выборе лучше заперется на полчасика в сортире ) Брюнетка, сначала чтоб робкая а потом ................. Цитата
Sunshine Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 *представила стервозного мужчину и ужаснулась*Как парень может быть стервозным?! Это прерагатива девушек. Ну я выбираю стервозного брюнета(что бы это не значило) или покладистую блондинку. А вообще цвет волос не имеет принципиального значения. Цитата
Nabbe Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 CyberTenshi Не вэтой теме ) Цитата
Ройко Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 CyberTenshi это в "дурацкие вопросы от вас" Цитата
tuutikki Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Ни с кем общатся не буду... Лучше одной)И вообще, помимо ума и красоты есть много других характеристик, которые тоже важны... А стервозность не перевариваю ни в каком виде... Цитата
Попутчик Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 лучше красивый и глупый...и домашний , в смысле покладистый, цвет волос не важен, если что -перекрашу... Цитата
Foster Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Красивая глупая покладистая блондинка...как иначе :P Цитата
Ptisa Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Луче умный урод, потому как красивые глупчики надоедают за пять минут. Ну и стервец с любым цветом волос - люблю повоевать. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Луче умный урод, потому как красивые глупчики надоедают за пять минут. А умные уроды - надоедают всю жизнь. :)^_____________^ Цитата
Ariana Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Умный урод..Меня бесят парни с которыми не о чем поговорить или спросить о чем нить - начинают пороть такую чушь, что ухи вянут... Ну а красота понятие относительное.... Цитата
Ptisa Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 А умные уроды - надоедают всю жизнь. А кто сказал, что выбирать надо на всю жизнь? Цитата
Асель Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Делаю вывод: большинство предпочитает красивых дур (дураков). интересно, это для того, чтобы на их фоне быть умнее? Все равно жизнь все расставит по местам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.