Raidho Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 (изменено) Для меня - не вопрос.По первому - однозначно выберу страшную, но умную. Ну, и что, что уродина, я сам не Аполлон, зато - "настоящие мозги" (с)! <_< По второму - стервозная брюнетка. Просто из интереса, я с такими почему-то ещё не сталкивался. Изменено 14 декабря, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Лучше страшный и умный,чем красивый и глупый :blink:А насчет второго вопроса...гм...ну наверно все-таки покладистый...А цвет волос вообще не имеет значения(пусть они будут хоть зеленые :P ) Цитата
Морриган Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 (изменено) Мозги рулят однозначно. Смазливые мордашки терпеть не могу АКА косой бы да по векам Нгахахаха, капитан, ты никак вторую половину ищешь? ^_\\ Изменено 15 декабря, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
Ariana Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Стервозный - не мой выбор: на колкость обязательно отвечаю, и стараюсь в дальнейшем не сдавать позицый... Поэтому между мной и братом всегда или война или зыбкий мир до первого сарказма! :) Цитата
Tika Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 По второму - стервозная брюнетка. Просто из интереса, я с такими почему-то ещё не сталкивался.RaidhoСчитай уже столкнулся... Самая что ни на есть брюнетка и такая СТЕРВА! :) :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Умная но неочень красивая лучше всто раз чем красивая но глупая. С глупыми но красивыми намучался, последний хит который встретил так ето глупая как пробка и тупая как дуб вот ето едрена смесь Цитата
vi_attik Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 На первый вопрос ответить не могу. Хачу красивую, умную (и мёртвую... шучу...).На второй отвечаю - лучше покладистая блондинка. Цитата
Tika Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 DeadЕсть на эту тему такая шутка, что Бог хотел, но так и не смог заложить в женщину три качества :ум, красоту, нестервозность...Поэтому всегда прийдется выбирать... Хочешь умную и красивую, пожалуйста, сколько угодно, только характер у ней будет... :) PS а чем брюнетки-то не угодили? И по образу тебе они больше пойдут... а то подружка смерти и блондинка... :) Цитата
Raystlin Majere Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Tika И по этому критерию я вибираю умную и красивую. Так интереснее :) Цитата
сакура Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Мозги это главное. Мордочка это, конечно хорошо, но если нам и поговорить не о чем, тогда до свидания Цитата
Fynjy Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 робкая брюнетка однозначно :) и конечно глупая, обожаю осаку! Цитата
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 конечно страшный но умный :wub: Цитата
Kitty Young Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 1) Эээ... ну наверно, глупая, но красивая. Все-такидля девушки главное внешность. :ph34r: 2) Покладистый шатен... Ой, нет. ^_^ наверно, все-таки брбнет стервозный. Ня! -_- Цитата
FroSTу Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 я выбираю 3й вариант креативный =)...будет равноценность, и робкая и споки, цвет, ну блондынки не особо, хотя на цвет пофиг, так что чтонть потемнее, стервозности можно немного ибо креатив...вотъ...дилемма отдыхает...идеалы рулят =) Цитата
Акаи Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 ум) это главное) ум и чтобы меня лично "гвоздило и протаскивало" от данного человека)если вышеописанное есть - то остальное неважно) Цитата
Silent Wind Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А степень глупости?:lol: Скорее все-таки красивый, но глупый из предложенного. Всегда потом научить можно^_^ И брюнет :) Цитата
Кiшка Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А это зависит для каких целей?http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/26.gifЕсли для более или менее серьезных отношений, то, наверное, умный (но только в меру!!), хотя для хорошей жизни нужно чтоб все вокруг было красивым...Хм, все-таки покладистый блондин, а то я существо нервное...А вообще все зависит от ситуации...Обычно ведь не задумываешься...Просто нравится и все....не надо мыслить стереотипами!=(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.