Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для меня - не вопрос.

По первому - однозначно выберу страшную, но умную. Ну, и что, что уродина, я сам не Аполлон, зато - "настоящие мозги" (с)! <_<

По второму - стервозная брюнетка. Просто из интереса, я с такими почему-то ещё не сталкивался.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лучше страшный и умный,чем красивый и глупый :blink:

А насчет второго вопроса...гм...ну наверно все-таки покладистый...А цвет волос вообще не имеет значения(пусть они будут хоть зеленые :P )

Опубликовано (изменено)

Мозги рулят однозначно. Смазливые мордашки терпеть не могу АКА косой бы да по векам

Нгахахаха, капитан, ты никак вторую половину ищешь? ^_\\

Изменено пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Стервозный - не мой выбор: на колкость обязательно отвечаю, и стараюсь в дальнейшем не сдавать позицый... Поэтому между мной и братом всегда или война или зыбкий мир до первого сарказма! :)
Опубликовано
По второму - стервозная брюнетка. Просто из интереса, я с такими почему-то ещё не сталкивался.

Raidho

Считай уже столкнулся... Самая что ни на есть брюнетка и такая СТЕРВА! :) :)

Опубликовано
Умная но неочень красивая лучше всто раз чем красивая но глупая. С глупыми но красивыми намучался, последний хит который встретил так ето глупая как пробка и тупая как дуб вот ето едрена смесь
Опубликовано

Dead

Есть на эту тему такая шутка, что Бог хотел, но так и не смог заложить в женщину три качества :ум, красоту, нестервозность...

Поэтому всегда прийдется выбирать... Хочешь умную и красивую, пожалуйста, сколько угодно, только характер у ней будет... :)

PS а чем брюнетки-то не угодили? И по образу тебе они больше пойдут... а то подружка смерти и блондинка... :)

• 2 года спустя...
Опубликовано
я выбираю 3й вариант креативный =)...будет равноценность, и робкая и споки, цвет, ну блондынки не особо, хотя на цвет пофиг, так что чтонть потемнее, стервозности можно немного ибо креатив...вотъ...дилемма отдыхает...идеалы рулят =)
Опубликовано

А это зависит для каких целей?http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/26.gif

Если для более или менее серьезных отношений, то, наверное, умный (но только в меру!!), хотя для хорошей жизни нужно чтоб все вокруг было красивым...

Хм, все-таки покладистый блондин, а то я существо нервное...

А вообще все зависит от ситуации...Обычно ведь не задумываешься...Просто нравится и все....не надо мыслить стереотипами!=((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация