Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_186159
мои впечатления тут, ваше мнение?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

ваше мнение о сериале 89 проголосовавших

1. 1. ваше мнение о сериале

• 1. понравилось по многим причинам
      21
    • 3. понравилось, хорошо, что хентай убрали
      14
    • 3. понравилось, но жалко, что хентая нет
      21
    • 4. не понравилось, хентая нет
      8
    • 5. не понравилось по многим причинам
      9
    • 6. не смотрел, но буду, потому что Уметцу классный
      9
    • 7 не смотрел и не буду, потому что овашки не понравились
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_952366

А мне понравилось именно потому, что нет хентая! Сейчас это уже надоело. Почти в каждом аниме есть хентай. Какова же была моя радость после просмотра! Ничего такого, что бы не понравилось

А что, если нет хентая, то что же нет и любви?

Это стоит увидеть!

как звали героев?

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_952606
Очень слабое аниме. Никакой изюминки, драйв присущий ОВА улетучился. Неинтересные сюжеты, основная линия вообще никакая. Обидно. Да и рисовка мне не понравилась. Хентай бы хоть как-то мог скрасить дело, но увы...

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_952893
Сюжет неплохой.Герои тоже.А вот непонравился стиль прорисовки.Например лицо Микуры сбоку какое-то шарообразное:D
Angels will fall.... And the MoonShadow will receive chance to revenge
Опубликовано
comment_953902

Я ещё ни одной серии не пропустил. Классный сюжет, интересный. Кто не смотрел - советую...

Народ, как зовут парня, который на папочку охотится???

На свете много демонов, но лишь у меня ангельские крылья...

---------

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы

Свет ковал мой меч для своей войны…

Опубликовано
comment_954606
А парня с ножницами тоже наняли! Полицейский (старый "друг" куракавы) его и нанял, а ножницы ещё наняли его. Вообще выглядит он ничего.. симпатичный. Жаль правда, что с Микурой у них ничего не выйдет..

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_954617
Глупая какая-то штука. Лучшая работа Умецу это эпизод ПРИСУТСТВИЕ из КАРНАВАЛА РОБОТОВ, а все остальное можно было и не снимать.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_969246

Мне понравился визуальный ряд и динамичность, достаточно яркие герои. Также в плюс--оупенинг и эндинг. На хентай как-то параллельно, так как я его все равно проматываю :o, но тут не потребовалось.

А вот с сюжетной состоявляющей небольшие проблемы, инопланетяне и прочая муть, явно не к месту, но юмор сглаживает эти нелицеприятные моменты.

В целом впечателения скорей очень даже положительные.

Опубликовано
comment_972595

А мне понравилась рисовка!

Вот по сюжэту жалко маленькая девочка мало участвовала.

Будем надеется что будет продолжэние

настоящий друг зарежит тебя спереди
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1028829
Одна из самых отвратительных вещей, что мне доводилось видеть. Одни минусы, плюсов вообще не видно. ОВАшку посмотрле с трудом, но все же смотриться из-за того, что небольшая, а вот ТВшка совсем никуда не годится.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1033849
Овашки не смотрел, сериал видел по MTV. В общем понравилось, но ничего особенного. пересматривать вряд ли буду.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1356214

Сериал хорош,ассобено Микура!А хентая нет-эт плохо ,прада в ОВАх

его всего две сценки.Да и фансервиса нет и панцу мало(для панцу надо сматреть Наждику)

Оранжевая красотка рулит!!!(и фсе рыжые девки с пушками и вспыльчивым характером тож рулят,ИМХО)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1539599
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!Извините,но это САМОЕ УЖАСНОЕ АНИМЕ КОТОРОЕ Я ВИДЕЛА В ЖИЗНИ!!!!>__________<
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано
comment_1542412

Мне DSA нравится потому, что в этом сериале много стреляют и дерутся, а обожаю стрелялки и пистолеты, ну и тем более боевые искусства!!! :)

P.S: У меня кстати есть Кайт, тоже от аниматора DSA, но там хентай никто не уберал!!! :lol:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1687561

Только что посмотрел первую серию...

Как Микура в конце избежала падения (ударная волна)...

Я плакал :) ;) :lol:

Отличное аниме, что бы мозг отдохнул, а на большее и не претендует. Голосовал за 1-ый пункт

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1687570

Здорово сделано не ожидал, что сериал будет настолько интересен, даже слова типа "с овшкой не сравнить" на язык не поворачиваются...Микура как обычно жж0т..Рыбий Глаз тоже, понравился образ, в принципе такой вид истинного убийцы ну и конечно "Ножницы" )))

Каждая серия интереесная...даже есть те которые зацепили..

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1843104

Я бы охарактирзавал данную твешку как аниме для анимешников. Нас просто ставят перед фактом; Это призрак, Это пришелец и все! конечно по сюжету это и так понятно и каждый ждет когда начнут говорить очевидные вещи а тут на тебе факт и все ;). Перед просмотром ожидал хентайное поведение главной героини и боялся что без хентая это будет выглядеть не очень удачно, но нет, поведение и образ Микуры в целом очень гармоничен, скажу даже более он приятен :angry:. Сюжет крайне интересен, помимо темы любви задеваются тема отношения к старшему поколению (на примере мумии ;)) и что уж совсем удивительно не побоялись затронуть тему Искуственного Интелекта, не ArmitageIII конечно но в рамках одной серии получилось очень неплохо весьма понравилось как реагировала Харадо во время этого эпизода, выглядело естественно. Образ Казуто(если не ошибаюсь) интересен так же как его поведение, выдерживая стилистику о нем рассказали все необходимое буквально за пару эпизодов :).

Так же не могу не отметить качественно прорисованные/поставленны/снятые екшн сценыв общем-то это особенность характерна была и для овашек, но то что это перекачевало в TV радует.

Отличные Опенинг и Ендинг на фоне интересного, но довольно таки среднего, остального музыкального сопровождения.

Интересные сюжетные повороты (вспомните хотябы как разделались с Якудза в серии про старый дом, гениально! %))

И главное, что в сериале все же есть серьезность.

Опубликовано
comment_1843126
так се,вот хентай в овашке....

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.