Перейти к содержанию
АнимеФорум

ваше мнение о сериале  

89 проголосовавших

1. 1. ваше мнение о сериале

• 1. понравилось по многим причинам
      21
    • 3. понравилось, хорошо, что хентай убрали
      14
    • 3. понравилось, но жалко, что хентая нет
      21
    • 4. не понравилось, хентая нет
      8
    • 5. не понравилось по многим причинам
      9
    • 6. не смотрел, но буду, потому что Уметцу классный
      9
    • 7 не смотрел и не буду, потому что овашки не понравились
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне понравилось именно потому, что нет хентая! Сейчас это уже надоело. Почти в каждом аниме есть хентай. Какова же была моя радость после просмотра! Ничего такого, что бы не понравилось

А что, если нет хентая, то что же нет и любви?

Это стоит увидеть!

как звали героев?

Опубликовано
Очень слабое аниме. Никакой изюминки, драйв присущий ОВА улетучился. Неинтересные сюжеты, основная линия вообще никакая. Обидно. Да и рисовка мне не понравилась. Хентай бы хоть как-то мог скрасить дело, но увы...
Опубликовано

Я ещё ни одной серии не пропустил. Классный сюжет, интересный. Кто не смотрел - советую...

Народ, как зовут парня, который на папочку охотится???

Опубликовано
А парня с ножницами тоже наняли! Полицейский (старый "друг" куракавы) его и нанял, а ножницы ещё наняли его. Вообще выглядит он ничего.. симпатичный. Жаль правда, что с Микурой у них ничего не выйдет..
Опубликовано

Мне понравился визуальный ряд и динамичность, достаточно яркие герои. Также в плюс--оупенинг и эндинг. На хентай как-то параллельно, так как я его все равно проматываю :o, но тут не потребовалось.

А вот с сюжетной состоявляющей небольшие проблемы, инопланетяне и прочая муть, явно не к месту, но юмор сглаживает эти нелицеприятные моменты.

В целом впечателения скорей очень даже положительные.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Одна из самых отвратительных вещей, что мне доводилось видеть. Одни минусы, плюсов вообще не видно. ОВАшку посмотрле с трудом, но все же смотриться из-за того, что небольшая, а вот ТВшка совсем никуда не годится.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сериал хорош,ассобено Микура!А хентая нет-эт плохо ,прада в ОВАх

его всего две сценки.Да и фансервиса нет и панцу мало(для панцу надо сматреть Наждику)

Оранжевая красотка рулит!!!(и фсе рыжые девки с пушками и вспыльчивым характером тож рулят,ИМХО)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне DSA нравится потому, что в этом сериале много стреляют и дерутся, а обожаю стрелялки и пистолеты, ну и тем более боевые искусства!!! :)

P.S: У меня кстати есть Кайт, тоже от аниматора DSA, но там хентай никто не уберал!!! :lol:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Только что посмотрел первую серию...

Как Микура в конце избежала падения (ударная волна)...

Я плакал :) ;) :lol:

Отличное аниме, что бы мозг отдохнул, а на большее и не претендует. Голосовал за 1-ый пункт

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здорово сделано не ожидал, что сериал будет настолько интересен, даже слова типа "с овшкой не сравнить" на язык не поворачиваются...Микура как обычно жж0т..Рыбий Глаз тоже, понравился образ, в принципе такой вид истинного убийцы ну и конечно "Ножницы" )))

Каждая серия интереесная...даже есть те которые зацепили..

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я бы охарактирзавал данную твешку как аниме для анимешников. Нас просто ставят перед фактом; Это призрак, Это пришелец и все! конечно по сюжету это и так понятно и каждый ждет когда начнут говорить очевидные вещи а тут на тебе факт и все ;). Перед просмотром ожидал хентайное поведение главной героини и боялся что без хентая это будет выглядеть не очень удачно, но нет, поведение и образ Микуры в целом очень гармоничен, скажу даже более он приятен :angry:. Сюжет крайне интересен, помимо темы любви задеваются тема отношения к старшему поколению (на примере мумии ;)) и что уж совсем удивительно не побоялись затронуть тему Искуственного Интелекта, не ArmitageIII конечно но в рамках одной серии получилось очень неплохо весьма понравилось как реагировала Харадо во время этого эпизода, выглядело естественно. Образ Казуто(если не ошибаюсь) интересен так же как его поведение, выдерживая стилистику о нем рассказали все необходимое буквально за пару эпизодов :).

Так же не могу не отметить качественно прорисованные/поставленны/снятые екшн сценыв общем-то это особенность характерна была и для овашек, но то что это перекачевало в TV радует.

Отличные Опенинг и Ендинг на фоне интересного, но довольно таки среднего, остального музыкального сопровождения.

Интересные сюжетные повороты (вспомните хотябы как разделались с Якудза в серии про старый дом, гениально! %))

И главное, что в сериале все же есть серьезность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация