Перейти к содержанию
АнимеФорум

PSP VS Nintendo DS  

163 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня PSP. И я очень довольна. Во-первых, это всё же консоль и игры на картриджах устарели. Во-вторых, с таким кол-вом функций никакой КПК не нужен. В-третьих, можно играть в те же эмуляторы NES, SNES и в будущем есть шанс и на саму DS. Да и потом сложно эти вещи сравнивать, уж очень они разные. У PSP ничего не заедает, всё на уровне и экран большой. Да, у DS есть стилус, но он не ко всем играм и надоест через пару месяцев. И не одни порты на PSP. Там куча новых игр. Вообщем, Sony круто!!!
  • Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что по поводу новых дисков,сони продолжит продвигать новый формат?

Millenia вопрос к вам, где вы покупали ПСП и сколько она сейчас стоит?

ПСП тот же КПК,просто включает в себя еще и консоль.

А как насчет того,что есть битые пиксели,заедают кнопки и вылетает диск? Возможно вам повезло и вы не попали в число людей получивших консоль с такими дефектами,но больно уж многие жалуются.

Опубликовано
Как написано в тойже стране игр псп это маркетинговый ход против нинтендо...тако, что psp это чистый пиар Сони...и покупать ее будут из-за того, что стильный дизайн, кпк и самое главное потомучто это Сони...кароче я за NDS.
Опубликовано
Юзал НДС - прикольная штука, но на фоне ультра современной в плане железа ПСП 2 раза задумаешься стоит ли вся эта оригинальность + тач скрин своего... Хотя ндс куда дешевле чем псп... Вот вчера зашел в магазин - у нас требуют за нее 10500, в принципе терпимо учитывая что от столицы мы далековато находимся...
Опубликовано
Как написано в тойже стране игр псп это маркетинговый ход против нинтендо...тако, что psp это чистый пиар Сони...и покупать ее будут из-за того, что стильный дизайн, кпк и самое главное потомучто это Сони...кароче я за NDS

Sony уже давно планировала делать портативную консоль. и то что это сделано только , чтобы затмить Nintendo, полнейшая глупость. И даже если бы это было правдой, у них здорово получилось, не так ли? И покупают, потому что круче. Её и к компу подсоединять, с неё делай, что хочешь.

Опубликовано
Да, главное firmware не апгрейдить выше 1.00 иначе прощай левый софт, эмуляторы и прочая радость... А ведь в Европе ПСП будут продавать уже с версией 2.00... Интересно, какая у нас в магазине лежит, хотя скорее всего 1.00 ибо еще из первых поставок...
Опубликовано
Да, главное firmware не апгрейдить выше 1.00 иначе прощай левый софт, эмуляторы и прочая радость...

442916[/snapback]

мне привезли сразу с 1.5, так что до неё ещё можно, т.к. эмули для ентой версии уже есть, а вот для 2.0 не скоро появятся

З.Ы.: жаль тока эмуль для нормально фурычащий будет не раньше зимы...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

хаха

тока глянем на игровой ряд ДС сейчас

black and white,starcraft ds,resident evil ds,viewtiful joe ds,age of empires,dynasty worriors,Xenosaga 1 и 2,zelda,metroid,sims 2,herous of might and magic,jacked allince 2,disciples 2,nintendogs,ff3,castlevania и многое многое другое

кстати продажи ДС перевалили за 4 миллиона копий а ПСП что то имеет скудные 1,5,а вс1 дело в цене и в игровом ряде друзья

• 2 недели спустя...
Опубликовано

PSP однозначно. Во-первых, дополнительные возможности в виде проигрывания видео и мп3, самопального софта (его с каждым днём становится всё больше, в сети уже есть гайды, рассказывающие, как написать что-нить под псп на vc++) и эмулятороы тоже не забываем...

Во-вторых начинка, которая оперехает дс чуть ли не на два поколения...

И конечно же игры...достояных пока не очень много, но я уверен что они ещё появятся...

• 9 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
ммм... скажу честно, долго сомнивалась... но полазив по форуму, узнала много интересного, из первых уст, так сказать... Nintendo DS - это хорошо, и я её чуть было не купила... игры есть интересные, да ещё и скринтач со стилусом, 2 экрана... Castlevania, Final Fantasy 3 & Final Fantasy 12 в будущем, вместе с новой игрой моего любимого Тетцуи Номуры... Но... в итоге я ставлю на Sony.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Долго размышлял какую карманную приставку взять и решил что в ближайшие месяцы приобрету Nintendo DS Lite. Мне там и набор игр больше нравится чем на PSP и она несколько меньше в размерах, она складная и можно спокойно положить в карман, она работает не 3-4 часа а часов 10, что тоже несомненный плюс для карманной приставки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация