Перейти к содержанию
АнимеФорум

PSP VS Nintendo DS  

163 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Divinity и что? gamefaqs - один большой спойл в нашей жизни.

Да, с Crisis Core согласен. Но это еще не утвердившееся название.

К тому же посмотри на дату создания раздела с CC. Декабрь сего года.

Добавлено в 00:29:

И вообще,

http://www.square-enix.co.jp/games/psp/ccff7/

Опубликовано (изменено)

Это будет игра связанная с аниме Advent Children которое тут где-то обсуждают. Она будет в той же вселенной FF7. Её будет выпускать сквейр и на псп. Всё, мне этого уже достаточно.

Добавлено в 11:13:

картинка красивая ^_&

Изменено пользователем Divinity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
NDS продано уже более миллиона!

Уже не идёт речи о конкуренции с ПСП. ПСП остаётся только не ударить в грязь лицом)

Feanaro ты из Обнинска??? мб как нить пересечемся и обменяемся аниме?=)) пиши на мыло exquisitex@mail.ru
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Терзают сомнения. С одной стороны отпадная графа, быстрый процессор и FF:AC, с другой определенная память о GBA и tochscreen,который предоставляет огромные возможности.Кроме того у SONY еще не налажено производство и появляется брак,а у NDS все ок и пока он в лидерах. Посмотрим и на разницу цен,когда эти вещи появятся у нас. Хотя на PSP больше хитовых проектов. Поживем увидим.
Опубликовано
Конечно PSP это моя любимая фирма SЕ,но взял бы DS-ну не видел я ещё двух экранов один из которых реогирует на косание ,нововведение,новые возможности.

Хламное это нововведение. Вместо одного большого экрана два маленьких. Если так дальше думать можно начать говорить о девайсе с пятью D-Pad-ами и тд.

А теперь внимание!

Их обоих *МОЖЕТ* убить gizmondo.

www.gizmondo.com

Опубликовано
В начале у PSP стоял очень качественный экран Фирмы Sharp, но после выставки Е3 компания сони решила, что цена приставки очень высока и они заменили экран на более дешовый, кажется Samsung.
Опубликовано (изменено)

Shizik

Может хотябы в европе....

Я быбыл обоими руками за PSP, если бы наверняка знал что под него ктоибудь напишет видеоплеер с xvid кодеком, но ведь похоже не быдет этого... А для гизмондо почти наверняка напишут.

А по остальным параметрам (и уж по цене точно) PSP его обгоняет как нефиг делать.

Изменено пользователем Divinity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Divinity

Про него многие скорее всего даже не услышат. Я вот в игро журналах инфу о нём видел всего раза 2....

Народ купит ПСП или ДС, а потом возможно узнает про етот девайс и у многих просто не хватит денег.

видеоплеер с xvid кодеком, но ведь похоже не быдет этого... А для гизмондо почти наверняка напишут.

I-river PMP-140 ну он разве-что *только* видео.

Опубликовано (изменено)

Играть в серьёзные игры по 15-20 минут в метро - это извращение.

Играть на карманной консоли дома - ещё большее извращение.

Заряжать консоль каждые три-четыре часа - это даже не знаю как назвать.

Вывод: NDS в кармане, полноценная PlayStation дома.

Изменено пользователем sergio.ga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня 2 любимые фирмы: Konami за игры, Nintendo за платформы. Уж на рынке портативных платформ Nintendo точно лучшие, так что NDS. Интересно когда она у нас появится и сколько стоить будет...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
В данный момент NDS получше выглядит, но время покажет...

PS Да и я считаю, что PSP в будущем обгонит NDS!

Согласна, у PSP игры круче,да и графа рулит,правда пока вот есть битые пиксели((( А NDS ставку делает на тачскрин и разные мини игры связанные с этим. и конечно на свои нестареющие хиты...

Опубликовано

Я в этом случае за Нинтендо.Во-первых,говорят кнопка заедает у псп,во-вторых-порты с ПС2.думаю,что у нинтендо всё разнообразнее будет.

Я за N_DS.Но пока покупать не буду.Сначала грэйд компа,а потом одновременно с ПС3 и купим

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
у меня есть nds она сделана не как игровая приставкв а как оргонайзер очень доволен zelda на него просто круто варка в том что с одним картриджом может играть до 12 человек и безпроводная связь сенсорный экран сила
Опубликовано
мне тоже больше Н нравиться,там хоть определенные нововведения есть. тот же тачскрин меня очень заинтересовал. Представляете какой простор для фантазии и различные вариации игр. настоящее развлечения. А ПСП лишь предлагает продвинутую графику и кучу функций,которые по сути есть в КПК.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация