Перейти к содержанию
АнимеФорум

PSP VS Nintendo DS  

163 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно почему великая серия Dragon Quest свою 9 часть выпускает эксклюзивом для DS?

А вы думаете мне он интересен? У ПСП несколько иная аудитория, точнее совсем иная. Сонии ее все-таки нашла и от того продажи ПСП очень заметно последний год ползут вверх.

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Интересно почему великая серия Dragon Quest свою 9 часть выпускает эксклюзивом для DS, могет товарищи psp-фаги разъяснят?

если под псп-фагами имели в виду меня, то скоро (очень скоро) у меня будет и дс :mellow:

задалбливание кнопок хуже зацарапывания экрана? :rolleyes: ну фиг знает...

а об эксклюзивах лучше нам тут не рассуждать, там всё роляют бабосы...

эксклюзив теперь только слово

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В то время как почти всё прогрессивное комьюнити наслаждается творческими играми на Nintendo DS, большинство людей в этой теме(голосовалка, нэ?) всё ешо держаться за свою PSP. Так что могет ярлык вы заслужили. "Слава соне" или как там...
Опубликовано

У меня есть PSP и я ее оченоь доволен. но сказать по правде я неиспользую ее такеи функции как прослушивания музики или просмотра аниме в ДВД качестве. но что я делаю так это рублюсь в портативные шутеры, играю в клувые бродилки по типа Декстрера и Ратчет и Клан. А гамать на PSP в Teken DR по сети вобще супер.

И хотя многи еговорят что в играх графика не так вожна как гейм плэй, я всеравно предпочитаю более красивую графику.

Но ме всеравно хочеться и приобрести портативную консоль от нинтендо.

Опубликовано

Misteary

ну и пускай голосуют...

у меня псп уже год и я не голосовал в этой теме, хоть и читаю часто. (даже результаты не смотрел)

В то время как почти всё прогрессивное комьюнити наслаждается творческими играми на Nintendo DS

хоспади, сколько пафоса... начнем холивор? ;)

на ндс не меньше шлака, как и на псп. даже больше, т.к. игр на ДС в принципе больше.

за ЛокоРоко, Патапуна, Кризис кор и Ратчета PSP достойна обожания!

на NDS я знаю только зельду, кастельванию и покемонов.

...а! я еще в хирурга играл. бедные пациенты :)

Опубликовано

Та же ситуация сейчас и среди домашних консолей.

Фанаты доказывают техническое превосходство PS3, тогда как большинство стоящих игр (а не американские поделки по очередному свежевышедшему голивудскому мегашедевру) выходит почему то не на ней...

Disgaea DS, о которой все так много говорят, бесполезна. Нам продают одну и ту же игру в третий раз. Это никак не плюс DSки.

Вот ремейк давно забытой Marl Oukoku от той же Nippon Ichi на DS, выходящий в америке в один день с Дисгайей, уже радует.

Опубликовано (изменено)

Misteary, а прогрессивные мариобои, видать, невнимательно читают чужие посты. Отличие между фаном и нормальным человеком в том, что один тупо доказывает превосходство своей любимой консоли, забивая на любые достоинства оппонентской, вот так как ты, а нормальные стараются более-менее объективно судить. Я прекрасно знаю ситуацию по играм и уже несколько раз объяснял почему я предпочел PSP. И ткни мне, пожалуйста пальцем в тот пост, где я опускал NDS.

И вообще достало спорить. Все равно NDS себе куплю, тогда сам и сравню консоли.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Марио, ФФ, Дисгая, Варио.

ну фф и дисгая есть на псп, причем последняя разительно отличается от всех дисгаевсих поделок на ДС и ГБ. отличатся в лучшую сторону. ну тут уж конечно свою роль сыграло железо ПСП + объём УМД-диска.

а марио и варио - это вообще не моё :mellow:

И вообще достало спорить. Все равно NDS себе куплю, тогда сам и сравню консоли.

вот это правильно!

хотя сравнивать нет смысла.

вот Puzzle Quest к примеру. на ДС это такое убожество (графика), зато управление стилусом. но графику могли сделать и получше. а римейки старых финалок на дс и псп выглядят абсолютно одинаково (FF1 и FF2). но на псп есть немного дополнительного контента...

играть надо на той консоли, где игра быстрее, красивее, удобнее. либо в эксклюзивы.

и если по мультиплатформам (карманные мультиплатформы, OMFG! :D))) дс проигрывает, то вот в плане экслюзивов (их количества) псп далеко позади...

и еще раз! играть надо в игры, а не в войну консолей :D

вот вышел Монстер Хантер 2Г и японцы стали покупать псп, вышел новый марио и японцы стали покупать дс.

а покупать приставку ради музыки, фильмов... не нужно это. есть специальные устройства ;)

вот я, к примеру, покупал псп ради книг, но...

всё-же книги удобнее в дереве :)

Опубликовано
а римейки старых финалок на дс и псп выглядят абсолютно одинаково (FF1 и FF2). но на псп есть немного дополнительного контента...

Справедливости ради замечу, что ФФ1 и ФФ2 на ДС не выходили, они выходили на ГБА.

А на ПСП все-таки графика получше. И спрайты больше и глаже, и спецэффекты перерисованы, ГБА такого не может естественно.

Опубликовано (изменено)
ФФ2 на ПСП мне понравилась

самая отстойная в серии, имхо ;) (легкий офтопик :))

Справедливости ради замечу, что ФФ1 и ФФ2 на ДС не выходили, они выходили на ГБА.

А на ПСП все-таки графика получше. И спрайты больше и глаже, и спецэффекты перерисованы, ГБА такого не может естественно.

ну да... но так как ДС-ка имеет в себе ГБА, поэтому и написал :)

я играл на эмуле ГБА в первую, и в ПСП версию. различия не сильно значительны. ну может в графике немного и отличаются (хотя я и не заметил, т.к. в ГБА версию играл давненько) но по сравнению с НЕС версией, ГБА и ПСП братья близнецы :)))

Кризис Кор английский бы раздобыть....

а в чем проблемма то?

есть и японский и английский релизы. и в магазине и на трекерах. (японку видел на плейазии, а английскую даже щупал у себя в городе. когда платина выйдет - куплю).

есть даже вариант с английскими сабами, но с японской озвучкой :)

хотя английская озвучка неплохая, имхо :)

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
самая отстойная в серии, имхо smile.gif (легкий офтопик smile.gif)

Мне там понравилась система развития навыков.

а в чем проблемма то?

есть и японский и английский релизы. и в магазине и на трекерах. (японку видел на плейазии, а английскую даже щупал у себя в городе. когда платина выйдет - куплю).

Я пока в отрыве от цивилизации, а как домой вернусь - посмотрю. Если в магазинах есть - куплю, иначе придется через инет заказывать.

есть даже вариант с английскими сабами, но с японской озвучкой

На мой взгляд, самый лучший вариант.

Опубликовано

Ksenon

*шепотом...

парень, уже осень ;)

а псп потом, когда выйдет комплект PSP-3000 + аккумулятор на 2400mA + первый стар оушен :P

этот комплект я сам конечно придумал, но было бы прикольно, да? ;)

Опубликовано

Да прочитал все ваши аргументы. Я сто процентов самый настоящий фанбой, но какойто одной пристваки а тех игор которые выходят. Я самый хардкорный фонат видео игор и для меня не важног на какой системе выходит игра для меня важно чтобы эта игра стоила своих денег. Поэтому я считаю что самое оптимальное это закупить пару консолей, да дороговато. Но как говориться за удовольствия надо платить ^_^

Я сейчас счастливый облодатель PS3 и PSP (Толстухи =)) пречина по которым я купил эти две системы это игры для сонки три есть одна игра которая меня покарила на века и если завтро компания сони скажет что больше игор на их платформе выходить не будут, мне пофигу такие мега хиты как MGS4 и God Of War Chains of Olympus заслуживают увожения и презнания. Я не ракфелер и позволить себе преобрести сразу все новейшие консоли немогу. но однозанчно в блежайшем времени собераюсь прекупить и DS и Wii и знаменитую Xbox 360 (пока подожду чтобы в ней побольше багов устронили с перегоранием и поломкой ОС =))))

Так что все люди дружно МИРУ-МРИ +))))

Опубликовано (изменено)
Тут ты прав: выживет только один вид - тот который начихает на этот детский холивар! ))) Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Здесь далеко не холивар по мне так. Скорее вальяжное обсуждение лишь нескольких аспектов данных портативных консолей. А holy wars енто удел gamemag'а, с темкой PSP vs DS на сто+ стр. Вот меня кстати волнует слабое развитие PSP, как-то соня не слишком спешит добавлять тот же винт иль какую другую значительную вещь в новых ревизиях, нэ-нэ?
Опубликовано

В скором времени ожидаеться еще одно орбновление от Сони. Уже второе переиздание PSP с более красивым и более светлым дисплеем. Нинтендо тоже помоему хотят обновить свою DS только президент азиатского отдела компании Нинтендо отмалчиваеться и говорит что ничего такого они не планируют.

Что касаеться того, кто выживет, тут правы все время покажет. Но я бы несоветовал скидывать со счетов корманую консоль от Сони. По последним прогнозам тольког Азиатского региона (а именно Япония и Китай), то PSP догнала по продажам монстра рынка корманых платформ Nintendo. А это уже харашо, ведь за всю историю существования всех поколений Game Boy'ев ниодна компания не Сега ни Neo-Geo не смогли догнать илд хотя бы сравняться по продажам карманых консолий с хозяином этой части рынка Nintendo. А Сони всетаки смогла и с этим считаються даже сама компания Nintendo. Так что всем фанбоям DS рано скидывать со считов корпорацию Sony.

А я досехпор поддерживаю политику обоих систем, почему бы некупить обе консоли, помоему это не так уж и дорого. Я вот сейчас решаю к новому году планирую взять Wii и DS, или всетаки лучше сначало Xbox 360 прекупить. Как вы считаеите форумчани ? Заранее спасибо за ответ. :(

Опубликовано
Уже второе переиздание PSP с более красивым и более светлым дисплеем

Угу, светлый дисплей + микрофон --> PSP 3000

P.S. Lynch, лично я бы взял Wii и DS ^___^ А из next gen, через годика два взял бы PS3 (когда прошьют).

Но тут тебе виднее, это смотря какие тебе игры нравятся ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация