Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_186087

Собственно хотелось узнать ваши мнения. Какая из этих приставок по вашему мнению лучше и какую вы бы купили.

Ссылки:

PSP

http://www.playstationportable.com/

NDS

http://www.nintendo.com/systemsds

Я лично склоняюсь к PSP, т.к. Sony как-то роднее.

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

• Ответов 437
  • Просмотры 30,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

PSP VS Nintendo DS 163 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_200787
NDS продано уже более миллиона!

ну понятно, япошкам деньги девать некуда, вот они и раскупили )))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_201158

Feanaro

Гм, ну с учётом того что ПСП прошла в магазы тиражом ВСЕГО в 200 тыс. экземпляров..........

К концу года обещают 500 тыс.

ex Shizik

Опубликовано
comment_201211

Divinity и что? gamefaqs - один большой спойл в нашей жизни.

Да, с Crisis Core согласен. Но это еще не утвердившееся название.

К тому же посмотри на дату создания раздела с CC. Декабрь сего года.

Добавлено в 00:29:

И вообще,

http://www.square-enix.co.jp/games/psp/ccff7/

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_201772

Это будет игра связанная с аниме Advent Children которое тут где-то обсуждают. Она будет в той же вселенной FF7. Её будет выпускать сквейр и на псп. Всё, мне этого уже достаточно.

Добавлено в 11:13:

картинка красивая ^_&

Изменено пользователем Divinity (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_208756
NDS продано уже более миллиона!

Уже не идёт речи о конкуренции с ПСП. ПСП остаётся только не ударить в грязь лицом)

Feanaro ты из Обнинска??? мб как нить пересечемся и обменяемся аниме?=)) пиши на мыло exquisitex@mail.ru
Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_258460
Терзают сомнения. С одной стороны отпадная графа, быстрый процессор и FF:AC, с другой определенная память о GBA и tochscreen,который предоставляет огромные возможности.Кроме того у SONY еще не налажено производство и появляется брак,а у NDS все ок и пока он в лидерах. Посмотрим и на разницу цен,когда эти вещи появятся у нас. Хотя на PSP больше хитовых проектов. Поживем увидим.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_258529
Конечно PSP это моя любимая фирма SЕ,но взял бы DS-ну не видел я ещё двух экранов один из которых реогирует на косание ,нововведение,новые возможности.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_258561
Конечно PSP это моя любимая фирма SЕ,но взял бы DS-ну не видел я ещё двух экранов один из которых реогирует на косание ,нововведение,новые возможности.

Хламное это нововведение. Вместо одного большого экрана два маленьких. Если так дальше думать можно начать говорить о девайсе с пятью D-Pad-ами и тд.

А теперь внимание!

Их обоих *МОЖЕТ* убить gizmondo.

www.gizmondo.com

Опубликовано
comment_258674
В начале у PSP стоял очень качественный экран Фирмы Sharp, но после выставки Е3 компания сони решила, что цена приставки очень высока и они заменили экран на более дешовый, кажется Samsung.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_261702

Shizik

Может хотябы в европе....

Я быбыл обоими руками за PSP, если бы наверняка знал что под него ктоибудь напишет видеоплеер с xvid кодеком, но ведь похоже не быдет этого... А для гизмондо почти наверняка напишут.

А по остальным параметрам (и уж по цене точно) PSP его обгоняет как нефиг делать.

Изменено пользователем Divinity (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_261735

Divinity

Про него многие скорее всего даже не услышат. Я вот в игро журналах инфу о нём видел всего раза 2....

Народ купит ПСП или ДС, а потом возможно узнает про етот девайс и у многих просто не хватит денег.

видеоплеер с xvid кодеком, но ведь похоже не быдет этого... А для гизмондо почти наверняка напишут.

I-river PMP-140 ну он разве-что *только* видео.

ex Shizik

Опубликовано
comment_262417

Играть в серьёзные игры по 15-20 минут в метро - это извращение.

Играть на карманной консоли дома - ещё большее извращение.

Заряжать консоль каждые три-четыре часа - это даже не знаю как назвать.

Вывод: NDS в кармане, полноценная PlayStation дома.

Изменено пользователем sergio.ga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_262747
У меня 2 любимые фирмы: Konami за игры, Nintendo за платформы. Уж на рынке портативных платформ Nintendo точно лучшие, так что NDS. Интересно когда она у нас появится и сколько стоить будет...

I got the power. I got the freedom.

I got the dream. I got the money.

I got the enemy. I got the pain.

So what? So what?

You shut the fuck up

Опубликовано
  • Автор
comment_265368

Hiarcs

http://www.gamepost.ru/actions/list.asp?cl...endo%20DS*'

Вуаля. Наценка 50$. Так что мой совет: дождаться официального европейского релиза.

ex Shizik

Опубликовано
comment_265739

В данный момент NDS получше выглядит, но время покажет...

PS Да и я считаю, что PSP в будущем обгонит NDS!

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_374399
В данный момент NDS получше выглядит, но время покажет...

PS Да и я считаю, что PSP в будущем обгонит NDS!

Согласна, у PSP игры круче,да и графа рулит,правда пока вот есть битые пиксели((( А NDS ставку делает на тачскрин и разные мини игры связанные с этим. и конечно на свои нестареющие хиты...

Опубликовано
comment_374575
Юзал DS - оч занятный девайс, про ПСП ниче сказать не могу, ибо в руках не держал... Пока в на рынке выруливает ДС, а там посмотрим...
God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_374589

Я в этом случае за Нинтендо.Во-первых,говорят кнопка заедает у псп,во-вторых-порты с ПС2.думаю,что у нинтендо всё разнообразнее будет.

Я за N_DS.Но пока покупать не буду.Сначала грэйд компа,а потом одновременно с ПС3 и купим

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_432851
у меня есть nds она сделана не как игровая приставкв а как оргонайзер очень доволен zelda на него просто круто варка в том что с одним картриджом может играть до 12 человек и безпроводная связь сенсорный экран сила
Опубликовано
comment_434365
мне тоже больше Н нравиться,там хоть определенные нововведения есть. тот же тачскрин меня очень заинтересовал. Представляете какой простор для фантазии и различные вариации игр. настоящее развлечения. А ПСП лишь предлагает продвинутую графику и кучу функций,которые по сути есть в КПК.
Опубликовано
comment_434620
У меня PSP. И я очень довольна. Во-первых, это всё же консоль и игры на картриджах устарели. Во-вторых, с таким кол-вом функций никакой КПК не нужен. В-третьих, можно играть в те же эмуляторы NES, SNES и в будущем есть шанс и на саму DS. Да и потом сложно эти вещи сравнивать, уж очень они разные. У PSP ничего не заедает, всё на уровне и экран большой. Да, у DS есть стилус, но он не ко всем играм и надоест через пару месяцев. И не одни порты на PSP. Там куча новых игр. Вообщем, Sony круто!!!

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.