Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_186087

Собственно хотелось узнать ваши мнения. Какая из этих приставок по вашему мнению лучше и какую вы бы купили.

Ссылки:

PSP

http://www.playstationportable.com/

NDS

http://www.nintendo.com/systemsds

Я лично склоняюсь к PSP, т.к. Sony как-то роднее.

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

• Ответов 437
  • Просмотры 30,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

PSP VS Nintendo DS 163 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2143001
Кстати, очень удивлён... На NDS анонсировалась Jagged Alliance.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2143181
Интересно почему великая серия Dragon Quest свою 9 часть выпускает эксклюзивом для DS, могет товарищи psp-фаги разъяснят?

если под псп-фагами имели в виду меня, то скоро (очень скоро) у меня будет и дс :mellow:

задалбливание кнопок хуже зацарапывания экрана? :rolleyes: ну фиг знает...

а об эксклюзивах лучше нам тут не рассуждать, там всё роляют бабосы...

эксклюзив теперь только слово

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2143500
Misteary, не стоит ярлыки навешивать. Это лишь показывает насколько узкое у человека мышление.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2143710
В то время как почти всё прогрессивное комьюнити наслаждается творческими играми на Nintendo DS, большинство людей в этой теме(голосовалка, нэ?) всё ешо держаться за свою PSP. Так что могет ярлык вы заслужили. "Слава соне" или как там...
Опубликовано
comment_2143834

У меня есть PSP и я ее оченоь доволен. но сказать по правде я неиспользую ее такеи функции как прослушивания музики или просмотра аниме в ДВД качестве. но что я делаю так это рублюсь в портативные шутеры, играю в клувые бродилки по типа Декстрера и Ратчет и Клан. А гамать на PSP в Teken DR по сети вобще супер.

И хотя многи еговорят что в играх графика не так вожна как гейм плэй, я всеравно предпочитаю более красивую графику.

Но ме всеравно хочеться и приобрести портативную консоль от нинтендо.

Опубликовано
comment_2143848

Misteary

ну и пускай голосуют...

у меня псп уже год и я не голосовал в этой теме, хоть и читаю часто. (даже результаты не смотрел)

В то время как почти всё прогрессивное комьюнити наслаждается творческими играми на Nintendo DS

хоспади, сколько пафоса... начнем холивор? ;)

на ндс не меньше шлака, как и на псп. даже больше, т.к. игр на ДС в принципе больше.

за ЛокоРоко, Патапуна, Кризис кор и Ратчета PSP достойна обожания!

на NDS я знаю только зельду, кастельванию и покемонов.

...а! я еще в хирурга играл. бедные пациенты :)

Опубликовано
comment_2144101

Та же ситуация сейчас и среди домашних консолей.

Фанаты доказывают техническое превосходство PS3, тогда как большинство стоящих игр (а не американские поделки по очередному свежевышедшему голивудскому мегашедевру) выходит почему то не на ней...

Disgaea DS, о которой все так много говорят, бесполезна. Нам продают одну и ту же игру в третий раз. Это никак не плюс DSки.

Вот ремейк давно забытой Marl Oukoku от той же Nippon Ichi на DS, выходящий в америке в один день с Дисгайей, уже радует.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_2144159

Misteary, а прогрессивные мариобои, видать, невнимательно читают чужие посты. Отличие между фаном и нормальным человеком в том, что один тупо доказывает превосходство своей любимой консоли, забивая на любые достоинства оппонентской, вот так как ты, а нормальные стараются более-менее объективно судить. Я прекрасно знаю ситуацию по играм и уже несколько раз объяснял почему я предпочел PSP. И ткни мне, пожалуйста пальцем в тот пост, где я опускал NDS.

И вообще достало спорить. Все равно NDS себе куплю, тогда сам и сравню консоли.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2144224
Марио, ФФ, Дисгая, Варио.

ну фф и дисгая есть на псп, причем последняя разительно отличается от всех дисгаевсих поделок на ДС и ГБ. отличатся в лучшую сторону. ну тут уж конечно свою роль сыграло железо ПСП + объём УМД-диска.

а марио и варио - это вообще не моё :mellow:

И вообще достало спорить. Все равно NDS себе куплю, тогда сам и сравню консоли.

вот это правильно!

хотя сравнивать нет смысла.

вот Puzzle Quest к примеру. на ДС это такое убожество (графика), зато управление стилусом. но графику могли сделать и получше. а римейки старых финалок на дс и псп выглядят абсолютно одинаково (FF1 и FF2). но на псп есть немного дополнительного контента...

играть надо на той консоли, где игра быстрее, красивее, удобнее. либо в эксклюзивы.

и если по мультиплатформам (карманные мультиплатформы, OMFG! :D))) дс проигрывает, то вот в плане экслюзивов (их количества) псп далеко позади...

и еще раз! играть надо в игры, а не в войну консолей :D

вот вышел Монстер Хантер 2Г и японцы стали покупать псп, вышел новый марио и японцы стали покупать дс.

а покупать приставку ради музыки, фильмов... не нужно это. есть специальные устройства ;)

вот я, к примеру, покупал псп ради книг, но...

всё-же книги удобнее в дереве :)

Опубликовано
comment_2144651
а римейки старых финалок на дс и псп выглядят абсолютно одинаково (FF1 и FF2). но на псп есть немного дополнительного контента...

Справедливости ради замечу, что ФФ1 и ФФ2 на ДС не выходили, они выходили на ГБА.

А на ПСП все-таки графика получше. И спрайты больше и глаже, и спецэффекты перерисованы, ГБА такого не может естественно.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_2144946

ФФ2 на ПСП мне понравилась. А сейчас играю в Patapon. Занятная все-таки игра. :D Нигде такого управления не видел.

Кризис Кор английский бы раздобыть....

Опубликовано
comment_2145019
ФФ2 на ПСП мне понравилась

самая отстойная в серии, имхо ;) (легкий офтопик :))

Справедливости ради замечу, что ФФ1 и ФФ2 на ДС не выходили, они выходили на ГБА.

А на ПСП все-таки графика получше. И спрайты больше и глаже, и спецэффекты перерисованы, ГБА такого не может естественно.

ну да... но так как ДС-ка имеет в себе ГБА, поэтому и написал :)

я играл на эмуле ГБА в первую, и в ПСП версию. различия не сильно значительны. ну может в графике немного и отличаются (хотя я и не заметил, т.к. в ГБА версию играл давненько) но по сравнению с НЕС версией, ГБА и ПСП братья близнецы :)))

Кризис Кор английский бы раздобыть....

а в чем проблемма то?

есть и японский и английский релизы. и в магазине и на трекерах. (японку видел на плейазии, а английскую даже щупал у себя в городе. когда платина выйдет - куплю).

есть даже вариант с английскими сабами, но с японской озвучкой :)

хотя английская озвучка неплохая, имхо :)

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2145024
самая отстойная в серии, имхо smile.gif (легкий офтопик smile.gif)

Мне там понравилась система развития навыков.

а в чем проблемма то?

есть и японский и английский релизы. и в магазине и на трекерах. (японку видел на плейазии, а английскую даже щупал у себя в городе. когда платина выйдет - куплю).

Я пока в отрыве от цивилизации, а как домой вернусь - посмотрю. Если в магазинах есть - куплю, иначе придется через инет заказывать.

есть даже вариант с английскими сабами, но с японской озвучкой

На мой взгляд, самый лучший вариант.

Опубликовано
comment_2145060

Akela3

пипец спойл...

точно не могу выбрать ща псп,осенью думаю может дску купить...прикольно...

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_2145414

Ksenon

*шепотом...

парень, уже осень ;)

а псп потом, когда выйдет комплект PSP-3000 + аккумулятор на 2400mA + первый стар оушен :P

этот комплект я сам конечно придумал, но было бы прикольно, да? ;)

Опубликовано
comment_2149071

Да прочитал все ваши аргументы. Я сто процентов самый настоящий фанбой, но какойто одной пристваки а тех игор которые выходят. Я самый хардкорный фонат видео игор и для меня не важног на какой системе выходит игра для меня важно чтобы эта игра стоила своих денег. Поэтому я считаю что самое оптимальное это закупить пару консолей, да дороговато. Но как говориться за удовольствия надо платить ^_^

Я сейчас счастливый облодатель PS3 и PSP (Толстухи =)) пречина по которым я купил эти две системы это игры для сонки три есть одна игра которая меня покарила на века и если завтро компания сони скажет что больше игор на их платформе выходить не будут, мне пофигу такие мега хиты как MGS4 и God Of War Chains of Olympus заслуживают увожения и презнания. Я не ракфелер и позволить себе преобрести сразу все новейшие консоли немогу. но однозанчно в блежайшем времени собераюсь прекупить и DS и Wii и знаменитую Xbox 360 (пока подожду чтобы в ней побольше багов устронили с перегоранием и поломкой ОС =))))

Так что все люди дружно МИРУ-МРИ +))))

Опубликовано
comment_2149083
Тут ты прав: выживет только один вид - тот который начихает на этот детский холивар! )))

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_2149554
Здесь далеко не холивар по мне так. Скорее вальяжное обсуждение лишь нескольких аспектов данных портативных консолей. А holy wars енто удел gamemag'а, с темкой PSP vs DS на сто+ стр. Вот меня кстати волнует слабое развитие PSP, как-то соня не слишком спешит добавлять тот же винт иль какую другую значительную вещь в новых ревизиях, нэ-нэ?
Опубликовано
comment_2149594
Тут ты прав: выживет только один вид - тот который начихает на этот детский холивар! )))

Истину глаголишь.

[shin Megami Tensei]
Опубликовано
comment_2150678

В скором времени ожидаеться еще одно орбновление от Сони. Уже второе переиздание PSP с более красивым и более светлым дисплеем. Нинтендо тоже помоему хотят обновить свою DS только президент азиатского отдела компании Нинтендо отмалчиваеться и говорит что ничего такого они не планируют.

Что касаеться того, кто выживет, тут правы все время покажет. Но я бы несоветовал скидывать со счетов корманую консоль от Сони. По последним прогнозам тольког Азиатского региона (а именно Япония и Китай), то PSP догнала по продажам монстра рынка корманых платформ Nintendo. А это уже харашо, ведь за всю историю существования всех поколений Game Boy'ев ниодна компания не Сега ни Neo-Geo не смогли догнать илд хотя бы сравняться по продажам карманых консолий с хозяином этой части рынка Nintendo. А Сони всетаки смогла и с этим считаються даже сама компания Nintendo. Так что всем фанбоям DS рано скидывать со считов корпорацию Sony.

А я досехпор поддерживаю политику обоих систем, почему бы некупить обе консоли, помоему это не так уж и дорого. Я вот сейчас решаю к новому году планирую взять Wii и DS, или всетаки лучше сначало Xbox 360 прекупить. Как вы считаеите форумчани ? Заранее спасибо за ответ. :(

Опубликовано
comment_2150713
Уже второе переиздание PSP с более красивым и более светлым дисплеем

Угу, светлый дисплей + микрофон --> PSP 3000

P.S. Lynch, лично я бы взял Wii и DS ^___^ А из next gen, через годика два взял бы PS3 (когда прошьют).

Но тут тебе виднее, это смотря какие тебе игры нравятся ^^

Опубликовано
comment_2150992

PSP. Мне непонятно откуда взялись разговоры о том, что там хороших игр мало. Тут тебе и Tekken, FF7: CC, God of War, GTA, целая кучка римейков старых рпг типа Valkyrie Profile, Tales of Eternia, скоро будет Star Ocean. Паззлов и логических игр немало. + готовящиеся хиты типа FF13: Agito.

А Нинтендо это консоль в основном для аркад и логически-креативных игр... первые несколько часов рисовать и играть в таком стиле очень нравится, но потом немного надоедает и в конце концов надоедает окончательно. Видимо я не попадаю в ее целевую аудиторию: дети 5-13 лет и девушки ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.