Перейти к содержанию

PlayStation Portable VS Nintendo Dual Screen

Опубликовано

Собственно хотелось узнать ваши мнения. Какая из этих приставок по вашему мнению лучше и какую вы бы купили.

Ссылки:

PSP

http://www.playstationportable.com/

NDS

http://www.nintendo.com/systemsds

Я лично склоняюсь к PSP, т.к. Sony как-то роднее.

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

• Ответов 437
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

PSP VS Nintendo DS 163 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, очень удивлён... На NDS анонсировалась Jagged Alliance.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
Интересно почему великая серия Dragon Quest свою 9 часть выпускает эксклюзивом для DS, могет товарищи psp-фаги разъяснят?

если под псп-фагами имели в виду меня, то скоро (очень скоро) у меня будет и дс :mellow:

задалбливание кнопок хуже зацарапывания экрана? :rolleyes: ну фиг знает...

а об эксклюзивах лучше нам тут не рассуждать, там всё роляют бабосы...

эксклюзив теперь только слово

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Misteary, не стоит ярлыки навешивать. Это лишь показывает насколько узкое у человека мышление.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
В то время как почти всё прогрессивное комьюнити наслаждается творческими играми на Nintendo DS, большинство людей в этой теме(голосовалка, нэ?) всё ешо держаться за свою PSP. Так что могет ярлык вы заслужили. "Слава соне" или как там...
Опубликовано

У меня есть PSP и я ее оченоь доволен. но сказать по правде я неиспользую ее такеи функции как прослушивания музики или просмотра аниме в ДВД качестве. но что я делаю так это рублюсь в портативные шутеры, играю в клувые бродилки по типа Декстрера и Ратчет и Клан. А гамать на PSP в Teken DR по сети вобще супер.

И хотя многи еговорят что в играх графика не так вожна как гейм плэй, я всеравно предпочитаю более красивую графику.

Но ме всеравно хочеться и приобрести портативную консоль от нинтендо.

Опубликовано

Misteary

ну и пускай голосуют...

у меня псп уже год и я не голосовал в этой теме, хоть и читаю часто. (даже результаты не смотрел)

В то время как почти всё прогрессивное комьюнити наслаждается творческими играми на Nintendo DS

хоспади, сколько пафоса... начнем холивор? ;)

на ндс не меньше шлака, как и на псп. даже больше, т.к. игр на ДС в принципе больше.

за ЛокоРоко, Патапуна, Кризис кор и Ратчета PSP достойна обожания!

на NDS я знаю только зельду, кастельванию и покемонов.

...а! я еще в хирурга играл. бедные пациенты :)

Опубликовано
начнем холивор? smile.gif

А это что по твоему?

на NDS я знаю только зельду, кастельванию и покемонов.

Марио, ФФ, Дисгая, Варио.

Опубликовано

Та же ситуация сейчас и среди домашних консолей.

Фанаты доказывают техническое превосходство PS3, тогда как большинство стоящих игр (а не американские поделки по очередному свежевышедшему голивудскому мегашедевру) выходит почему то не на ней...

Disgaea DS, о которой все так много говорят, бесполезна. Нам продают одну и ту же игру в третий раз. Это никак не плюс DSки.

Вот ремейк давно забытой Marl Oukoku от той же Nippon Ichi на DS, выходящий в америке в один день с Дисгайей, уже радует.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано

Misteary, а прогрессивные мариобои, видать, невнимательно читают чужие посты. Отличие между фаном и нормальным человеком в том, что один тупо доказывает превосходство своей любимой консоли, забивая на любые достоинства оппонентской, вот так как ты, а нормальные стараются более-менее объективно судить. Я прекрасно знаю ситуацию по играм и уже несколько раз объяснял почему я предпочел PSP. И ткни мне, пожалуйста пальцем в тот пост, где я опускал NDS.

И вообще достало спорить. Все равно NDS себе куплю, тогда сам и сравню консоли.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Марио, ФФ, Дисгая, Варио.

ну фф и дисгая есть на псп, причем последняя разительно отличается от всех дисгаевсих поделок на ДС и ГБ. отличатся в лучшую сторону. ну тут уж конечно свою роль сыграло железо ПСП + объём УМД-диска.

а марио и варио - это вообще не моё :mellow:

И вообще достало спорить. Все равно NDS себе куплю, тогда сам и сравню консоли.

вот это правильно!

хотя сравнивать нет смысла.

вот Puzzle Quest к примеру. на ДС это такое убожество (графика), зато управление стилусом. но графику могли сделать и получше. а римейки старых финалок на дс и псп выглядят абсолютно одинаково (FF1 и FF2). но на псп есть немного дополнительного контента...

играть надо на той консоли, где игра быстрее, красивее, удобнее. либо в эксклюзивы.

и если по мультиплатформам (карманные мультиплатформы, OMFG! :D))) дс проигрывает, то вот в плане экслюзивов (их количества) псп далеко позади...

и еще раз! играть надо в игры, а не в войну консолей :D

вот вышел Монстер Хантер 2Г и японцы стали покупать псп, вышел новый марио и японцы стали покупать дс.

а покупать приставку ради музыки, фильмов... не нужно это. есть специальные устройства ;)

вот я, к примеру, покупал псп ради книг, но...

всё-же книги удобнее в дереве :)

Опубликовано
а римейки старых финалок на дс и псп выглядят абсолютно одинаково (FF1 и FF2). но на псп есть немного дополнительного контента...

Справедливости ради замечу, что ФФ1 и ФФ2 на ДС не выходили, они выходили на ГБА.

А на ПСП все-таки графика получше. И спрайты больше и глаже, и спецэффекты перерисованы, ГБА такого не может естественно.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано

ФФ2 на ПСП мне понравилась. А сейчас играю в Patapon. Занятная все-таки игра. :D Нигде такого управления не видел.

Кризис Кор английский бы раздобыть....

Опубликовано
ФФ2 на ПСП мне понравилась

самая отстойная в серии, имхо ;) (легкий офтопик :))

Справедливости ради замечу, что ФФ1 и ФФ2 на ДС не выходили, они выходили на ГБА.

А на ПСП все-таки графика получше. И спрайты больше и глаже, и спецэффекты перерисованы, ГБА такого не может естественно.

ну да... но так как ДС-ка имеет в себе ГБА, поэтому и написал :)

я играл на эмуле ГБА в первую, и в ПСП версию. различия не сильно значительны. ну может в графике немного и отличаются (хотя я и не заметил, т.к. в ГБА версию играл давненько) но по сравнению с НЕС версией, ГБА и ПСП братья близнецы :)))

Кризис Кор английский бы раздобыть....

а в чем проблемма то?

есть и японский и английский релизы. и в магазине и на трекерах. (японку видел на плейазии, а английскую даже щупал у себя в городе. когда платина выйдет - куплю).

есть даже вариант с английскими сабами, но с японской озвучкой :)

хотя английская озвучка неплохая, имхо :)

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
самая отстойная в серии, имхо smile.gif (легкий офтопик smile.gif)

Мне там понравилась система развития навыков.

а в чем проблемма то?

есть и японский и английский релизы. и в магазине и на трекерах. (японку видел на плейазии, а английскую даже щупал у себя в городе. когда платина выйдет - куплю).

Я пока в отрыве от цивилизации, а как домой вернусь - посмотрю. Если в магазинах есть - куплю, иначе придется через инет заказывать.

есть даже вариант с английскими сабами, но с японской озвучкой

На мой взгляд, самый лучший вариант.

Опубликовано

Akela3

пипец спойл...

точно не могу выбрать ща псп,осенью думаю может дску купить...прикольно...

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано

Ksenon

*шепотом...

парень, уже осень ;)

а псп потом, когда выйдет комплект PSP-3000 + аккумулятор на 2400mA + первый стар оушен :P

этот комплект я сам конечно придумал, но было бы прикольно, да? ;)

Опубликовано

Да прочитал все ваши аргументы. Я сто процентов самый настоящий фанбой, но какойто одной пристваки а тех игор которые выходят. Я самый хардкорный фонат видео игор и для меня не важног на какой системе выходит игра для меня важно чтобы эта игра стоила своих денег. Поэтому я считаю что самое оптимальное это закупить пару консолей, да дороговато. Но как говориться за удовольствия надо платить ^_^

Я сейчас счастливый облодатель PS3 и PSP (Толстухи =)) пречина по которым я купил эти две системы это игры для сонки три есть одна игра которая меня покарила на века и если завтро компания сони скажет что больше игор на их платформе выходить не будут, мне пофигу такие мега хиты как MGS4 и God Of War Chains of Olympus заслуживают увожения и презнания. Я не ракфелер и позволить себе преобрести сразу все новейшие консоли немогу. но однозанчно в блежайшем времени собераюсь прекупить и DS и Wii и знаменитую Xbox 360 (пока подожду чтобы в ней побольше багов устронили с перегоранием и поломкой ОС =))))

Так что все люди дружно МИРУ-МРИ +))))

Опубликовано
Тут ты прав: выживет только один вид - тот который начихает на этот детский холивар! )))

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
Здесь далеко не холивар по мне так. Скорее вальяжное обсуждение лишь нескольких аспектов данных портативных консолей. А holy wars енто удел gamemag'а, с темкой PSP vs DS на сто+ стр. Вот меня кстати волнует слабое развитие PSP, как-то соня не слишком спешит добавлять тот же винт иль какую другую значительную вещь в новых ревизиях, нэ-нэ?
Опубликовано
Тут ты прав: выживет только один вид - тот который начихает на этот детский холивар! )))

Истину глаголишь.

[shin Megami Tensei]
Опубликовано

В скором времени ожидаеться еще одно орбновление от Сони. Уже второе переиздание PSP с более красивым и более светлым дисплеем. Нинтендо тоже помоему хотят обновить свою DS только президент азиатского отдела компании Нинтендо отмалчиваеться и говорит что ничего такого они не планируют.

Что касаеться того, кто выживет, тут правы все время покажет. Но я бы несоветовал скидывать со счетов корманую консоль от Сони. По последним прогнозам тольког Азиатского региона (а именно Япония и Китай), то PSP догнала по продажам монстра рынка корманых платформ Nintendo. А это уже харашо, ведь за всю историю существования всех поколений Game Boy'ев ниодна компания не Сега ни Neo-Geo не смогли догнать илд хотя бы сравняться по продажам карманых консолий с хозяином этой части рынка Nintendo. А Сони всетаки смогла и с этим считаються даже сама компания Nintendo. Так что всем фанбоям DS рано скидывать со считов корпорацию Sony.

А я досехпор поддерживаю политику обоих систем, почему бы некупить обе консоли, помоему это не так уж и дорого. Я вот сейчас решаю к новому году планирую взять Wii и DS, или всетаки лучше сначало Xbox 360 прекупить. Как вы считаеите форумчани ? Заранее спасибо за ответ. :(

Опубликовано
Уже второе переиздание PSP с более красивым и более светлым дисплеем

Угу, светлый дисплей + микрофон --> PSP 3000

P.S. Lynch, лично я бы взял Wii и DS ^___^ А из next gen, через годика два взял бы PS3 (когда прошьют).

Но тут тебе виднее, это смотря какие тебе игры нравятся ^^

Опубликовано

PSP. Мне непонятно откуда взялись разговоры о том, что там хороших игр мало. Тут тебе и Tekken, FF7: CC, God of War, GTA, целая кучка римейков старых рпг типа Valkyrie Profile, Tales of Eternia, скоро будет Star Ocean. Паззлов и логических игр немало. + готовящиеся хиты типа FF13: Agito.

А Нинтендо это консоль в основном для аркад и логически-креативных игр... первые несколько часов рисовать и играть в таком стиле очень нравится, но потом немного надоедает и в конце концов надоедает окончательно. Видимо я не попадаю в ее целевую аудиторию: дети 5-13 лет и девушки ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.