Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

PlayStation Portable VS Nintendo Dual Screen

Собственно хотелось узнать ваши мнения. Какая из этих приставок по вашему мнению лучше и какую вы бы купили.

Ссылки:

PSP

http://www.playstationportable.com/

NDS

http://www.nintendo.com/systemsds

Я лично склоняюсь к PSP, т.к. Sony как-то роднее.

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

• Ответы 437
  • Просмотры 33,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

PSP VS Nintendo DS 163 пользователя проголосовало

1. 1. PSP VS Nintendo DS

• PSP
      106
    • Nintendo DS
      51

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

NDS продано уже более миллиона!

ну понятно, япошкам деньги девать некуда, вот они и раскупили )))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Автор

Feanaro

Гм, ну с учётом того что ПСП прошла в магазы тиражом ВСЕГО в 200 тыс. экземпляров..........

К концу года обещают 500 тыс.

ex Shizik

Divinity и что? gamefaqs - один большой спойл в нашей жизни.

Да, с Crisis Core согласен. Но это еще не утвердившееся название.

К тому же посмотри на дату создания раздела с CC. Декабрь сего года.

Добавлено в 00:29:

И вообще,

http://www.square-enix.co.jp/games/psp/ccff7/

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Это будет игра связанная с аниме Advent Children которое тут где-то обсуждают. Она будет в той же вселенной FF7. Её будет выпускать сквейр и на псп. Всё, мне этого уже достаточно.

Добавлено в 11:13:

картинка красивая ^_&

Отредактировано от Divinity (см. историю изменений)

NDS продано уже более миллиона!

Уже не идёт речи о конкуренции с ПСП. ПСП остаётся только не ударить в грязь лицом)

Feanaro ты из Обнинска??? мб как нить пересечемся и обменяемся аниме?=)) пиши на мыло exquisitex@mail.ru
Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
  • 2 месяцев позже...
Терзают сомнения. С одной стороны отпадная графа, быстрый процессор и FF:AC, с другой определенная память о GBA и tochscreen,который предоставляет огромные возможности.Кроме того у SONY еще не налажено производство и появляется брак,а у NDS все ок и пока он в лидерах. Посмотрим и на разницу цен,когда эти вещи появятся у нас. Хотя на PSP больше хитовых проектов. Поживем увидим.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Конечно PSP это моя любимая фирма SЕ,но взял бы DS-ну не видел я ещё двух экранов один из которых реогирует на косание ,нововведение,новые возможности.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Конечно PSP это моя любимая фирма SЕ,но взял бы DS-ну не видел я ещё двух экранов один из которых реогирует на косание ,нововведение,новые возможности.

Хламное это нововведение. Вместо одного большого экрана два маленьких. Если так дальше думать можно начать говорить о девайсе с пятью D-Pad-ами и тд.

А теперь внимание!

Их обоих *МОЖЕТ* убить gizmondo.

www.gizmondo.com

В начале у PSP стоял очень качественный экран Фирмы Sharp, но после выставки Е3 компания сони решила, что цена приставки очень высока и они заменили экран на более дешовый, кажется Samsung.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Shizik

Может хотябы в европе....

Я быбыл обоими руками за PSP, если бы наверняка знал что под него ктоибудь напишет видеоплеер с xvid кодеком, но ведь похоже не быдет этого... А для гизмондо почти наверняка напишут.

А по остальным параметрам (и уж по цене точно) PSP его обгоняет как нефиг делать.

Отредактировано от Divinity (см. историю изменений)

• Автор

Divinity

Про него многие скорее всего даже не услышат. Я вот в игро журналах инфу о нём видел всего раза 2....

Народ купит ПСП или ДС, а потом возможно узнает про етот девайс и у многих просто не хватит денег.

видеоплеер с xvid кодеком, но ведь похоже не быдет этого... А для гизмондо почти наверняка напишут.

I-river PMP-140 ну он разве-что *только* видео.

ex Shizik

Не сомневаюсь что НДС быстрее эмульнут чем ПСП, ромы появились недолго и до эмуля

Играть в серьёзные игры по 15-20 минут в метро - это извращение.

Играть на карманной консоли дома - ещё большее извращение.

Заряжать консоль каждые три-четыре часа - это даже не знаю как назвать.

Вывод: NDS в кармане, полноценная PlayStation дома.

Отредактировано от sergio.ga (см. историю изменений)

У меня 2 любимые фирмы: Konami за игры, Nintendo за платформы. Уж на рынке портативных платформ Nintendo точно лучшие, так что NDS. Интересно когда она у нас появится и сколько стоить будет...

I got the power. I got the freedom.

I got the dream. I got the money.

I got the enemy. I got the pain.

So what? So what?

You shut the fuck up

• Автор

Hiarcs

http://www.gamepost.ru/actions/list.asp?cl...endo%20DS*'

Вуаля. Наценка 50$. Так что мой совет: дождаться официального европейского релиза.

ex Shizik

В данный момент NDS получше выглядит, но время покажет...

PS Да и я считаю, что PSP в будущем обгонит NDS!

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

• 3 месяцев позже...
В данный момент NDS получше выглядит, но время покажет...

PS Да и я считаю, что PSP в будущем обгонит NDS!

Согласна, у PSP игры круче,да и графа рулит,правда пока вот есть битые пиксели((( А NDS ставку делает на тачскрин и разные мини игры связанные с этим. и конечно на свои нестареющие хиты...

Юзал DS - оч занятный девайс, про ПСП ниче сказать не могу, ибо в руках не держал... Пока в на рынке выруливает ДС, а там посмотрим...
God didn`t create humans. Humans created God.

Я в этом случае за Нинтендо.Во-первых,говорят кнопка заедает у псп,во-вторых-порты с ПС2.думаю,что у нинтендо всё разнообразнее будет.

Я за N_DS.Но пока покупать не буду.Сначала грэйд компа,а потом одновременно с ПС3 и купим

• 1 месяц позже...
у меня есть nds она сделана не как игровая приставкв а как оргонайзер очень доволен zelda на него просто круто варка в том что с одним картриджом может играть до 12 человек и безпроводная связь сенсорный экран сила
мне тоже больше Н нравиться,там хоть определенные нововведения есть. тот же тачскрин меня очень заинтересовал. Представляете какой простор для фантазии и различные вариации игр. настоящее развлечения. А ПСП лишь предлагает продвинутую графику и кучу функций,которые по сути есть в КПК.
У меня PSP. И я очень довольна. Во-первых, это всё же консоль и игры на картриджах устарели. Во-вторых, с таким кол-вом функций никакой КПК не нужен. В-третьих, можно играть в те же эмуляторы NES, SNES и в будущем есть шанс и на саму DS. Да и потом сложно эти вещи сравнивать, уж очень они разные. У PSP ничего не заедает, всё на уровне и экран большой. Да, у DS есть стилус, но он не ко всем играм и надоест через пару месяцев. И не одни порты на PSP. Там куча новых игр. Вообщем, Sony круто!!!

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.