Die_scum! Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 После такого обширного FAQ тему можно закрывать. =)))Да, я погнал как обычно - Макарыч стоит девять с пловиной штук, не на тот ценник посмотрел. Ну, еще есть история как в толкиениста стреляли братки, а его кольчуга взяда да и спасла. Не спасает на самом деле. А как такие ножи называются, у которых рукоять на манер штопора? Выглядят они неплохо. Цитата
Комиссар Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 э вроде телохранителю категории А разрешается носить ство 1 час до и один час после работы? Что ещё за телохранитель категории А? Нет в Законе о ЧДиОД таких понятий. Есть понятие "охранник", который может носить ствол во время работы. Но можно так хитро заключить контракт, что, скажем, охранник будет охранять свой пиджак. Ну, еще есть история как в толкиениста стреляли братки, а его кольчуга взяда да и спасла. Не спасает на самом деле. Ну да, кольчуга она только от холодного спасает. Вот если бы был панцирь с толстым зерцалом, вот он бы от ИЖ-71 бы спас. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 tuutikki Шокер наси с собой и всё... Цитата
Комиссар Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 (изменено) Ах, ну да, про шокеры совсем забыл рассказать. Спасибо - напомнили. Шокеры делятся на две разновидности - собственно электрошокеры и парализаторы. Первые рассчитаны на поражение нервов, вторые - на сокращение мышц до такой степени, что они израсходуют все питательные вещества, и жертва некоторое время не сможет шевелиться. Ещё одной характеристикой является напряжение, от него зависит пробивная мощь шока. Но зимой даже самый мощный шокер пуховика не пробьет.Для того, чтобы удачно воспользоваться шоком, нужен разряд около трех секунд длительностью. То есть, его нужно держать у физиономии гопа три секунды. А гоп-то сопротивляется! Вся эта петрушка оттого, что наше родное государство законодательно ограничило мощность шокеров для граждан. То есть, единственный нормальный электрошок - это милицейский, который не продается. А куда деваться? Если нет ловкости, посоветую бейсбольную биту, никакой ловкости не надо. А если и силы нет, то это тяжелый случай... Изменено 12 декабря, 2004 пользователем Комиссар (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Комиссар 400 - 500 - 800 вольт если тебе это мало - то ты терминаторпрофессионал хренов.. От ножей прекрасно спасет хорошая кожанная курткаили обычная кепка заткнутая за пояс от палки легко спасет блок рукой - лучше сломают её чем голову Нормальный пистолет можно купить с 21 года получить охотничий билет и вместе с ним разрешение на ношение газовый пистолет ОЧЕНЬ эфективен вблизия испытал это на себе - можешь плюнуть в лицо любому кто скажет что газ бысто рассеивается Резиновые пули очень тоже кстати эффективнопри удачном вычтреле можно выбить сустав или даже сломать костьно для этого надо как минимум уметь стрелятьи не размахивать пистолетом а сразу стрелять самое лучшее оружие в ближнем бою - ножеще лучше не раскладной а обычный кинжального типа Добавлено в 17:48: да как правильно написал Син если достал оружие то уже не думай - пользуйся а то отберут и против тебя используют Цитата
Stil Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 От ножей прекрасно спасет хорошая кожанная курткаили обычная кепка заткнутая за пояс от палки легко спасет блок рукой - лучше сломают её чем голову газовый пистолет ОЧЕНЬ эфективен вблизия испытал это на себе - можешь плюнуть в лицо любому кто скажет что газ бысто рассеивается самое лучшее оружие в ближнем бою - ножеще лучше не раскладной а обычный кинжального типаОт кепки толк только тому месту, которое прикрываешь. Место нужное и уязвимое, не спорю :) Блок рукой - полная дурь. Сначала сломают руку, следующим ударом - голову. Газовик - если точно не попадешь, то весь заряд газа мимо пролетит, и толку ноль. Ну а меткость его даже назвать таковой сложно. А ножи - вещь незаконная! Особенно если хорошие. Толку таскать с собой нож, если его у тебя раньше менты отнимут, чем ты им защитится успеешь? Цитата
D'Hife Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 (изменено) Stil ну если ты будешь стоять и ждать то конечно потом и голову сломают..я в таких случаях наматывал на левую руку свитер или куртку - знаешь спасало =) а кепка реально спасала =) на 5 метрах даже из него сложно промахнуться..даже можно и вблизи - ты же знаешь когда нужно зажмуриться и не душать =) а закон о холодном оружии то отменили =) Добавлено в 18:09: а вобще все это бред.. если против больше 2 человекто спасет только огнестрел или ноги =) Изменено 12 декабря, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Stil Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Stil ну если ты будешь стоять и ждать то конечно потом и голову сломают.. а закон о холодном оружии то отменили =)Со сломанной рукой бегать крайне сложно! Разве что под адреналиновой анастезией.А про закон о холодном оружии расскажи ментам - им очень интересно будет! Цитата
D'Hife Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Stil мм я же хожу и ничего - отмазывался пока Стил - мне ломали - чуствовать начинаешь через пару часов =)адреналин притупляет боль Цитата
Комиссар Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 (изменено) Комиссар 400 - 500 - 800 вольт если тебе это мало - то ты терминаторпрофессионал хренов..Я знаю, что я терминатор. :( Фишка в том, что для добротного обездвижения человека нужна напруга порядка 20 кВ или даже больше, а 500-600 вольт только вытрясут из человека три этажа мата, и все, что вы будете иметь, это очень злой гопник. А что касается закона о холодном оружии, то во первых, ОТМЕНИЛИ уголовную ответственность. Максимум, что грозит - это отъем и штраф. Во-вторых, существует множество ножей, сертифицированных как хозбыт но при этом боевых. Тот же смерш-5. Изменено 13 декабря, 2004 пользователем Комиссар (смотреть историю редактирования) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 D'Hife блок рукой, говоришь..... останешься тогда без яитс....В качестве оружия самообороны лучше всего стилет или шило...(из полузапрещенных). ибо перед махачем ты его достанешь и покажешь, мол, даваите я в вас этой штучкой пару дырочек сделаю.... если люди неглупые (а вид холодного оружия отрезвляет) то поимут, что такими вещами (в отличие от широких тесаков) людей можно только убивать... ранить - оччень маловероятно.... техника работы опять же другая. С ножичками это еще и рукопашка (хотя бы по минимуму) ибо без нее перехватят и отымут... стилет/шило/колущие орудия предназначены для нескольких быстрых ударов "швеиной машинкой". Куда бить - решать вам, скажу только, что под ребра - 1-2 раза, придостаточной длинне воидет или в сердце, или в легкое... человек готов. в почках с печенью тоже мона приятно поковырятся... но тогда тоже мона убить... В связи с парочкой наших законов можно надеть кимоно и начепить на пояс катану (только купленную где надо, а не "слева"), ибо элемент нацкостюма (то же самое - грандкилт и палаш). Далее - еще какой-то заккон про то, что типа, как только увидел человека, который, по-твоему, тя собирается порезать - следуй совету пехоты - "запомни, пАдонок, свалить рыцаря мало, мочи урода алебардой в забрало", то есть гасить на поражение....Никто не пробовал от гопов напильником отмахиватся? а то можно и рабочеи частью долбануть, и из ручки вынуть - тогда штыречек получаетцца =). Но на самом деле - лучше всего иметь подвешеный язык и не шлятся где попало. А если уж шлятся, то знать месторасположение тех ребят, что подвалят через полминуты и насуют подлецам по самые помидоры.... Смешно сказать - при себе таскаю из средств так называемой самообороны вещи, практически никак с ней не связаные - ворган, зажигалку, ну и ....... японские палочки для еды... Добавлено в 10:37: 20 кв и даже больше? а сердечко не лопнет-то? Цитата
Комиссар Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Сердечко не лопнет, потому что мощность электрошоков в ваттах очень мала. Просто джоулей не хватит на то, чтобы оно лопнуло. Их стандартная напруга как раз от 20 до 70 киловольт. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Не силен я в физике.... Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Лучшее оружие - Корд.Вес всего 25Кг.Калибр - 12,7.Позволяет вести прицельный огонь на расстоянии до 1500м.Отдача, как у калаша.С 1000м броню БТРа пробивает. Цитата
tuutikki Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Гм... Видимо, действительно не существует способов защиты для людей несильных и с плохой реакцией -__- Цитата
Комиссар Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Комиссар Нормальный пистолет можно купить с 21 года получить охотничий билет и вместе с ним разрешение на ношениеТолько сейчас заметил косяк. Ну что могу сказать? ЛОЛ!!!!Товарисч, вы из какой страны? Цитата
Kain Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 а 500-600 вольт только вытрясут из человека три этажа матаПопробуй сунь палцы в розетку и подержи их там секунды 4... посмотрю что с тобой будет. Смерть от бытового электричества не такая уж и редкая вещь Цитата
[AHZ]player Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 По мне так просто можно носить с собой связку достаточно длинных ключей B) либо бьешь в горло, либо, если неудобно бить - кидаешь в лицо и дальше-по ситуации. Лично мне в те редкие моменты, когда не удавалось договориться, помогало. Правда, народ был весь крепко сбитый и низенький, а руки-ноги у меня длинные <_< в ситуации же с другими, менее удобными противниками может и не пройти... Цитата
-HD- Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Kain Розетка выдает ооочень приличный ток а шокер нет, это 2 большие разницы.Лично по мне проходило 50 Киловольт коротким импульсом и при ничтожном токе и нечего даже сознание не терял, двигался нормально, ругался только сильно очень. Цитата
Stil Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Гм... Видимо, действительно не существует способов защиты для людей несильных и с плохой реакцией -__-Только голова! Ну а несильные, с плохой реакцией и дурной головой в процессе эволюции уже давно отсеялись :) Цитата
Комиссар Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Попробуй сунь палцы в розетку и подержи их там секунды 4... посмотрю что с тобой будет. Смерть от бытового электричества не такая уж и редкая вещьТак убивают-то не вольты, а ватты и джоули! В розетке мощность большая, а в шокере ничтожная. Так что не надо путать енг с гусиной шеей. Добавлено в 09:19: Комиссар угадайЕсли из России, то сказанное тобой про короткоствол - бред. В РОССИИ ПРОСТОЙ ГРАЖДАНИН НЕ МОЖЕТ ЛЕГАЛЬНО ИМЕТЬ БОЕВОЙ ПИСТОЛЕТ. Если есть сомнения - сходи на форумы talks.guns.ru и спроси там про свой способ. Вместе посмеемся. Цитата
D'Hife Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Комиссар форум.. фех..и ты говоришь это человеку который живет в семье юристов ?лол Цитата
Комиссар Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Значит так, юрист великий. За открытиие способа легально носить короткоствол в России (именно легально, не в обход закона, как я упоминал) я объявляю ту же премию, что и за воскрешение Айрис, а именно сто баксов. Цитату из ЗоО, подтверждающую ваши слова - в студию. Цитата
D'Hife Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Комиссар ты правда такой или лечишься ? пройди курсы охраниковпоступи на работу инкасатором устройся телохранителемотслужи в армии и вступи в общество охотниковесть милиция.. еще раз говорю - никто тебя тут ничего доказывать не собирается иди на свой форум и там обсуждай все что хочешь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.