Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неделю шлялся по оружейным магазинам СПб в поисках дешевой балонной пневматики, насмотрелся на разные жестокие штуки. Например, травматические пистолет "Макарыч" на резиновых пулях.

Исключая кирпичей в сумках, из за котрых в свое время закрыли тему "Оружие", что еще у нас может быть на вооружении против хулиганов, гопов и АМДшников?

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не помню, чтобы АМДшники были столь агрессивными. Вот по другую сторону баррикады... :ph34r:

Собственно окромя этой пневматики и баллончиков ни фига у нас нет, все остальное может невзначать прибить незадачливого приставалу, и сидеть придется уже нам.

Опубликовано (изменено)
А помоему самое простое и эффективное оружие самообороны это знание рукопашного боя =))) Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, Вальтер я тоже видел, около 11000 рублей.

"Макарыч" дешевле выходит раза в четыре, хотя стреляет теми же пулями. Интерестно, для ношения травматического оружия уже придумали свой закон, или все еще пользуются лицензией на газовое, как это было с "Осой"?

Опубликовано

Травматическое оружие лучше "осы" пока не сделали. У нее ударная сила раза в два больше. Хотя вид того же "макарыча" больше наводит на размышления нападающего :P

Лицензия пока такая же, насколько я знаю.

Из остального - обрезок трубы хорошо подходит идти за пивом. Правда как за своим, так и за чужим... Но не всем дано им отмахиватся.

Бита - хороша в машине, таскать же с собой постоянно замаешься.

Про катаны - выпендреж и фантазии. В лучшем случае отберут (власть имущие) и дадут по шее.

Знание рукопашного боя на должном уровне опять таки не всем дано :( Потому в большинстве случаев идет по разделу выпендреж.

Ружжо охотничье - реально, но для обороны дома. С собой не потаскаешь. (В машине разве что, Сайгу-12 со складным прикладом... эх :( )

Газовое малоэффективно.

Пневматика тоже.

Топор... Говорят впечатление производит :(

А вообще лучшее средство самообороны - это голова. И не в качестве тяжелого тупого предмета! :)

Опубликовано
А вообще лучшее средство самообороны - это голова. И не в качестве тяжелого тупого предмета! :(

Угу, лучше в качестве метательного оружия(если голова чужая).. :P

Опубликовано

Hamster Gray

Если только хорошо владеешь этими самыми единоборствами. А вдруг не доучился ещё, а тут ---ситуация намечается. Лучше оружие, быстрее...надёжнее.....

Поддреживаю идею топора.........

Опубликовано (изменено)

Одно дело всякие там единоборства, а другое уличная драка! Народ просто пользуется всем что под руку попадется! (сама, лично, учавствовала).

А уж если брать оружие, то лучше "осы" на самом деле еще ничего не придумали (чтобы не пришибить насмерть)!

Изменено пользователем Ame-no Udzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лично видел воздействие осы, стражника, макарыча и много чего еще, к сожалению на неживую мешень : да оса конечно мощная штука если уметь из нее стрелять может реально помочь в экстренной ситуации. Но вот сработает ли она ? ИМХО надежность её не очень, мне както больше макарыч нравица - все таки он с боевого полностью содран.
Опубликовано
Тесак хочу! Большой куханный и квадратный!

Тесак - эт вополне определенное оружие.

Широкий нож с лезвием заточеным с обеих сторон.

ЗЫ Самозащитники - вы подумайте, что скажете ментам, когда они вас обыщут и найдуи всё это. :)

Опубликовано
Лично видел воздействие осы, стражника, макарыча и много чего еще, к сожалению на неживую мешень : да оса конечно мощная штука если уметь из нее стрелять может реально помочь в экстренной ситуации. Но вот сработает ли она ? ИМХО надежность её не очень, мне както больше  макарыч нравица - все таки он с боевого полностью содран.

Оса старая имела проблемы с надежность, но потом вроде вышла модификация получше. Не помню точно детали, к сожалению... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация