Die_scum! Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Неделю шлялся по оружейным магазинам СПб в поисках дешевой балонной пневматики, насмотрелся на разные жестокие штуки. Например, травматические пистолет "Макарыч" на резиновых пулях.Исключая кирпичей в сумках, из за котрых в свое время закрыли тему "Оружие", что еще у нас может быть на вооружении против хулиганов, гопов и АМДшников? Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 По любому катана, себе уже давно хочу купить, атак пока кием пользуюсь Цитата
OMIKE Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Не помню, чтобы АМДшники были столь агрессивными. Вот по другую сторону баррикады... :ph34r:Собственно окромя этой пневматики и баллончиков ни фига у нас нет, все остальное может невзначать прибить незадачливого приставалу, и сидеть придется уже нам. Цитата
Die_scum! Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Да, а АМДшники здесь тихие... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 бита... бейсбольная... Цитата
Die_scum! Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Можно для лапты биту взять....Да, только обязательно деревянную. Old style... Цитата
Влюбленный Ангел Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Круче ментовских дубинок ничего нет! Маленькая, удобная, практичная!(РГП помоему, непомню...)Та которая буквою Г. Класс штука. Цитата
Nabbe Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Смешно... Ходитьс катаной без каких-либо проблем можно в лучшем случае в деревне какой-нидь >__< Цитата
Hamster Gray Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 (изменено) А помоему самое простое и эффективное оружие самообороны это знание рукопашного боя =))) Изменено 10 декабря, 2004 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Kain Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Травмвтический пистолет "Walter". Бейсбольная бита (очень удобно переносить в тубусе) И "волшебный шарик" (фото прилагается) Цитата
Die_scum! Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Да, Вальтер я тоже видел, около 11000 рублей."Макарыч" дешевле выходит раза в четыре, хотя стреляет теми же пулями. Интерестно, для ношения травматического оружия уже придумали свой закон, или все еще пользуются лицензией на газовое, как это было с "Осой"? Цитата
Nabbe Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 гм. Как-то не подумывал пистолет купить. Не знаю. Все конечно хорошо, но почему-то все равно не тянет. А если ночью за пивом, то обрезок трубы всегда со мной ^__^ Цитата
Stil Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Травматическое оружие лучше "осы" пока не сделали. У нее ударная сила раза в два больше. Хотя вид того же "макарыча" больше наводит на размышления нападающего :PЛицензия пока такая же, насколько я знаю.Из остального - обрезок трубы хорошо подходит идти за пивом. Правда как за своим, так и за чужим... Но не всем дано им отмахиватся. Бита - хороша в машине, таскать же с собой постоянно замаешься.Про катаны - выпендреж и фантазии. В лучшем случае отберут (власть имущие) и дадут по шее.Знание рукопашного боя на должном уровне опять таки не всем дано :( Потому в большинстве случаев идет по разделу выпендреж. Ружжо охотничье - реально, но для обороны дома. С собой не потаскаешь. (В машине разве что, Сайгу-12 со складным прикладом... эх :( )Газовое малоэффективно.Пневматика тоже. Топор... Говорят впечатление производит :( А вообще лучшее средство самообороны - это голова. И не в качестве тяжелого тупого предмета! :) Цитата
Zik Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 А вообще лучшее средство самообороны - это голова. И не в качестве тяжелого тупого предмета! :(Угу, лучше в качестве метательного оружия(если голова чужая).. :P Цитата
Nabbe Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Stil Ну, лчше с трубой, чем без. Помогало :P Цитата
Onsi Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Stil Топор... Говорят впечатление производит*Представил себе Стила с топором*Шикарно :P Цитата
tuutikki Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 А я оружия не ношу... Естественно...Боюсь, если посмотреть на меня с оружием, то можно помереть от смеха... А я человек добрый, потому и не пользуюсь... Цитата
Мила Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Тесак хочу! Большой куханный и квадратный! Цитата
Ройко Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Hamster Gray Если только хорошо владеешь этими самыми единоборствами. А вдруг не доучился ещё, а тут ---ситуация намечается. Лучше оружие, быстрее...надёжнее..... Поддреживаю идею топора......... Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 (изменено) Одно дело всякие там единоборства, а другое уличная драка! Народ просто пользуется всем что под руку попадется! (сама, лично, учавствовала). А уж если брать оружие, то лучше "осы" на самом деле еще ничего не придумали (чтобы не пришибить насмерть)! Изменено 10 декабря, 2004 пользователем Ame-no Udzume (смотреть историю редактирования) Цитата
EgoDrama Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 как уже было сказано голова >> all Цитата
-HD- Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Лично видел воздействие осы, стражника, макарыча и много чего еще, к сожалению на неживую мешень : да оса конечно мощная штука если уметь из нее стрелять может реально помочь в экстренной ситуации. Но вот сработает ли она ? ИМХО надежность её не очень, мне както больше макарыч нравица - все таки он с боевого полностью содран. Цитата
Kain Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Walter все равно решает... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Тесак хочу! Большой куханный и квадратный!Тесак - эт вополне определенное оружие.Широкий нож с лезвием заточеным с обеих сторон. ЗЫ Самозащитники - вы подумайте, что скажете ментам, когда они вас обыщут и найдуи всё это. :) Цитата
Stil Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Лично видел воздействие осы, стражника, макарыча и много чего еще, к сожалению на неживую мешень : да оса конечно мощная штука если уметь из нее стрелять может реально помочь в экстренной ситуации. Но вот сработает ли она ? ИМХО надежность её не очень, мне както больше макарыч нравица - все таки он с боевого полностью содран.Оса старая имела проблемы с надежность, но потом вроде вышла модификация получше. Не помню точно детали, к сожалению... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.