Морриган Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 остается ждать случая хотябы банально подставится под пулю. Добавлено в [mergetime]1081900690[/mergetime]: загораживая кого-то конечноДж. Буша. Тогда точно не забудут.Или Я. Арафата. Бессмертие тебе обеспечено Цитата
ERASER Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 а может их лучше застрелить... Фаню Каплан тоже помнят...короче скидываемся мне на билет до белого дома :) Цитата
Гость Asha Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Обфигиться можно!Уважаемые, ну, вы и нафлудили...это, конечно, клева, что я так долго отсутствовала, но я прямо огорчена:((Тема чуть-чуть не об этом была:)))"Стать изначальной тьмой" или "Свободным"..бред..рРрРрРрРрРр!немного о другом говорилось:(((Сделать чисто физически..я об этом говорила...ну, да и ладно... Цитата
Stil Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Вот именно... Нехорошие они :) Цитата
Гость Asha Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Stil, ;)))))Ну, хорошие или плохие..не мне судить:))) Они хорошие, но у них потрясающие способности к флуду, которые они успешно развивают:))) Цитата
AKela Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Asha надо не давать этим способностям развиваться....спасет только обрезание......языка или пальцев =) Цитата
Гость Kaola Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 спасет только обрезание......языка или пальцев =)Это слишком координальные меры!Мы все флудим время от времени... как я сейчас например...ехх.. Цитата
Асель Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 или промывание мозгов. :D Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 или промывание мозговНУ НУ а еще четвертование и заливание свинца дыбы сажание на кол сжигание или медленное отстреливание конечностей итд(БОЖЕ ЧТО ЗА ФЛУД) Цитата
Aidhen Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Хочу далеко за город, с ящиком английского эля и костром на берегу озера + полное отсутствие людей вокруг... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Хочу далеко за город, с ящиком английского эля и костром на берегу озера + полное отсутствие людей вокруг...Один? С ящиком? Цитата
Ralf Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Или Косить О_ОИли просто присоединиться к флуду. Цитата
tuutikki Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Если действительно можно сделать все, и потом за это ничего не будет... Я бы спрыгнула с парашютом, покаталась на лошади, сказала бы преподу по матану все, что о нем думаю... Это мелочи...А если по крупному, я бы хотела умереть(по-настоящему, чтобы узнать как это), а на следующий день проснуться снова живой. Цитата
Ookami Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 А если по крупному, я бы хотела умереть(по-настоящему, чтобы узнать как это), а на следующий день проснуться снова живой.Если бы всё что угодно, то я бы тоже этого хотел :D А если там клёво, то можно и не просыпаться :D Цитата
Berrimor Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Ookami А не страшно узнать что ТАМ? Цитата
Ариэль Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Странно... Большинство из написанного можно сделать и так, без всяких там рестартов. Причем без особого для себя риска. Может, просто не так все это хочется, как кажется? Цитата
Лазарь Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Хотя бы один день побыть с ней... и ощуть движение времени. Вне времени, только Я и Она. Та которую я потерял так давно. Цитата
Ookami Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Ookami А не страшно узнать что ТАМ?Нет. Наоборот интересно. Кроме того у меня свои представления о смерти. Цитата
Taggert Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Порой бывает желание, взять в руки что-нибудь крупнокалиберное, и выйти на улицу, стреляя по головам... А последнюю пулю сами знаете...Или с киллограмом тротила в битком набитый автобус... Или в Чечню... А порой наоборот... Сесть с любимой, бок о бок с чашечкой кофе и посидеть свесив ноги с крыши небоскреба, посмотреть на закат... Молча... Цитата
Мара Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 И на что ты в итоге потратишь день своих желаний? На чужую,никому не нужнуюболь или на твоё с кем-нибудь маленькое счастье? Для меня ответ очевиден. Цитата
Minamoto-san Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 ...мечтаю об острове, своём острове, чтоб был поближе к России и примерно на таком растоянии от Японии......по сабжу: поехал бы в Японию, заставил тамошнее правительство подписать дарственную на о. Хокайдо, вот и сбылась бы "голубая мечта идиота" =)... ...а лучше бы было получить тройное гражданство (Рус., Яп., Канад.)... Цитата
LoTarr Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Собрал бы всех дятлов в одном заповеднике. Где-нибудь подальше отсюда. :lol: Цитата
DarkDragon Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Снять часть груза с ЕЁ души, снять часть боли и иметь возможность каждый день дарить ей частичку неба и кусочек солнца.Банальное человеческое желание - дать ей частичку счастья... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.