Usagi_krolik Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 это так для разминки)
CAtgirl Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Usagi_krolik, притащу,тока парочку, ведь тебе всю патю?Lunchee, не за фто! :D Кайф какой! Я пока мало чего в этом смыслю.. потому что единственный барабанщик знакомый ДО тебя это мой отец. И ничего вы не стёмные... :) absolvo, Ох.... послде вых... сами напроситесь.. Добавлено:Usagi_krolik, круть!!!
Draggs Connor Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 много же я тут пропустил) 1_прежде всего, спасибо всем тем, кто орал, махал конечностями, прыгал и вообще зажигал всячески вместе с нами) это было очень приятно)2_следующее наше выступление будет.. м.. действительно в питере, на анимацури. 16 числа, точнее не знаю пока.после питера концерт в москве - 17 число *да, вот такие напряженные гастроли у нас))*17 - это new wave party. клуб black&white.3_cпасибо за видео) хотя бы послушали себя за глаза)
CAtgirl Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Draggs Connor:"cпасибо за видео) хотя бы послушали себя за глаза) " Эх.. не за что!!!! Жгли!!!!!!!!!!!!!!!
Кiшка Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 все фанаты зюхелей приходите в это воскресенье в 19.00 на калужку! м.Калужкая, 1ый вагон из центра, ТЦ "Калужкий", 3 этаж, у GameZone ЖДЕМ ВСЕХ!!!)))1392447[/snapback] Нда...можно поинтересоваться, что это за объява такая..или может просто стеб? Может вы решили в последний момент отменить? Или я что-то прослушала? В общем, придя на место ничего и никого не обнаружила... Что за шутки у вас, уважаемые?? Гррр...вот обижусь и не приду 17-го..или приду и разнесу все к чертовой матери...
absolvo Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Кiшка Люди были, лично я с зухелями пиво пил на калужке.Это раз.Матерей не вспоминай, даже чёртовых.Это два.Напиши мне в асю - дам мобильник, будешь нас так находить - это три.
Draggs Connor Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Кiшка, делай поправку на всеобщие опоздания и прочие забавные вещи.)
Кiшка Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Draggs Connor хм, ну ладно...так во сколько все таки? я думала, что это я опоздала придя в 19.10http://mysmiles.ru/56.gifчерт, я сейчас расплачусь из-за того что все-таки вас не увидела...аа.....http://mysmiles.ru/45.gif
Draggs Connor Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Кiшка, ну, 17 и увидимсяне расстраивайся, это не смертельно)
Usagi_krolik Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Кiшка Я и еще несколько человек простояли у входа в GameZone минут 40 и всех ждали) а потом спустились на 2 этаж, где нас можно было найти по куче сдвинутых столов)))и мне стукни в асю -_- Draggs Connor рада была вас видеть)))
Usagi_krolik Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) ВНИМАНИЕ!!!!! 8.09 (пятница)в 19.00м. Калужское (1-ый вагон из центра)ТЦ "Калужский"3 этаж у входа в GameZone ждем всех поклоников творчество группы 3yXeJIb!!! в программе: знакомство, общение, стандартная ани-пьянкаи возможность живого общения с участниками группы 3yXeJIb так же можно получить у них автографы, их по-фотографировать (и с ними тоже) и по-снимать на видео!!! а так же! супер-бонус (для супер-фанатов): участников группы можно потискать!!! :blink: P.S.: возражения со стороны участников группы не принимаются :P Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Usagi_krolik (смотреть историю редактирования)
сэр Макс Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Доброго времени суток.Спасибо за всё написаное (= Очень радостно начал неделю.Присоеденяюсь к тем ктоуже засветился тут, тоесть конечyо же Д, и Ланчe..Очень приятно (=Вот... что ещё вам сказать... или показать...Я в воскресенье не доехал, уж не обессудте, был мокр и уставш, хотя крутился в том краю.А про пятницу...неужели нет другого места где собраться? (= незнаю как остальным, но vне, как живущему в Строгино, влом ехать на Калужскую... Р=Так что про пятницу ничего не обещаю.. но вдруг вольным ветром меня туда занесёт... (=Ещё раз спасибо вам за отзывы.See you next LIVE
Usagi_krolik Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 сэр Макс многоуважаемый сэр Макс!!!мы примем за честь, если Вы все таки сможете на посетить! :D
Sir Rajana Mort Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 согласна с Максом и писала об этом давно. давайте ка перебираться с калужки куда-нить поближе.. "в конце концов нам всем (скромная я, Вит, Макс, Ня и Ланч) ехать часа полтора. + наверное стоило бы иметь разные места для поклонения Твинам и Зухелятам )почему бы не на пушкинской?там есть макдак :)
CAtgirl Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Sir Rajana Mort, согласна с вами обоими. Мну так ваще 2 часа тащится...... -_-((( Но Мак...... мммаааааааааммочка... может что-то дргуое? (Гомен, не перевариваю Макдоналдс. Тока позполяю себе, когда уж слишком хочеться - фри...но постоянно там.. няяяяяяяяяяяя....... (((((((( )
Usagi_krolik Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Sir Rajana Mort попробуем в Атриум))) но проблема в том, что нало кто захочет покинуть "родную" Калужку...а я бы с радостью))) а во-общее, всем буть 17.09 на Новослободской!!! Кстати, там тоже Макдак есть))) CAtgirl привыкай к Макдакам, ибо (по-секрету) это любимая пища Драггса :)
CAtgirl Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Usagi_krolik....... Я тока на здоровой пиСЧе и вегетарианка...Гомен... Ну что ж... буду с собой таскать значит :rolleyes: %)
Draggs Connor Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 напоминалка дескто еще не понял, мы по идее(!) будем рубить на анимацури, в первый его день *т.е. 16 числа* так что всех ждем.
Usagi_krolik Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) а 17.09 они будут выступать в Москве на New Wave Party))) Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Usagi_krolik (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 кто еще не понял, мы по идее(!) будем рубить на анимацури, в первый его день *т.е. 16 числа*1427855[/snapback]о..Аллилуя*_* Я вас послушаю:(
allofanime Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 а 17.09 они будут выступать в Москве на New Wave Party)))1427981[/snapback]это корошо, ибо флаера у мя уже есть, сходить мона))) ^_^
Draggs Connor Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 fun) откат темы, ребята)мацури отменяется, как и для всех живых групп, по идее там играюзщихорги не нашли аппаратуры для клубатак что увидимся в Black & White 17 числа
bereg2000 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Ну что тут сказать... (((Питер! (с)
allofanime Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 fun) откат темы, ребята)мацури отменяется, как и для всех живых групп, по идее там играюзщихорги не нашли аппаратуры для клубатак что увидимся в Black & White 17 числа1434210[/snapback]Уря ,Питер идет по боку, вообщем рад что вы в Москоу будете :) Добавлено:Ну что тут сказать... (((Питер! (с)1434280[/snapback]+1) Главное у нас в Москоу они будут, услышим)
Рекомендуемые сообщения