Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я два раза видак менял.

Целыми днями это аниме смотрю.

Пойду-ка щас посмотрю.

........................Через 12 часов......................

Опять видак сломался.....уже третий.....обидно!

Добавлено в 14:34:

Кстати, есть у этого аниме японская версия:

''Kyatto Ninden Teyandee'' называется.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну-у да, я смотрела, когда на рен-тв показывали. Анимешка, конечно, детская, но я тогда ела,что дают и не превередничала. Сейчас жалею, что не писала на кассеты, ибо аниме-то редкое =( Но, увы и ах... Не записывала.

Мне нравился кот в белых "доспехах"... Спиди, кажется, в американской версии.

Опубликовано (изменено)

ААА точно мультик детства, где-то пол жизни назад его показывали по какому-то иностранному каналу, все что я помню "НЕ НАЗЫВАЙ МОЙ НОС БАНАНОМ!!!" И вот мы с моим лучшим другом из соседнего подъезда, всегда смотрели етот мультик. Потом во дворе всех ребят тоже заразили любовью к катам-самураям и вместе в них играли ( РПГ в живую ><, ооо дни детства где выыы). Рисовали их, рисунок с школьного изо где-то лежит до сих пор, понятия не имея о анимэ, манге и тому подобных вещах. И , да, у меня игра на фамикоме (тьфу, деньди) была про них, мы в конце аж плакали (там конец драматический).

Ну ето лет десять назад было - минимум :(

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это что про кошаков в мехакостюмах, а-ля SWи когда их из пистолета запускали, а помню-помню одно из немногих детских аниме пущенных по РенТВ , которое понравилось

да и шутки там были не детские:

"-Мама-мама а правда, что самураи приземлятся всегда на ноги

-Только не фильмах Куросавы"

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Ооо, классная вещь! Одно из моих первых аниме... ;) Вернее, сначала я играла в "кошечек" на Денди (на японском :ph34r: ), а сам сериал увидела только в 2004-м по Рен-Тв. Я даже в семь утра вставала, чтобы Кошек посмотреть. Эх, жалко я на обсуждение опоздала... :( Но, надеюсь, Котов- Самураев ещё повторят, и мне будет с кем обсудить... :rolleyes:
  • 7 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация