Speedy Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 (изменено) Кто что думает о этом аниме? Изменено 9 декабря, 2004 пользователем Speedy (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Теплые воспоминания детства и большое сожеление онезнании на тот момент немецкого. Прикольный сериальчик в целом. Как говориться пол чарства за него... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 нда, детством навевает, скока я часов проводил за ящиком(половина мульт-половина игры) =))) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 у нас его показывали по ящику...прикольно:)детский мувик конечно но посмяться можно Цитата
Ishida Viper Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 http://www.two4u.com/pizzacats/index.htmlня Цитата
Speedy Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 А я два раза видак менял.Целыми днями это аниме смотрю.Пойду-ка щас посмотрю. ........................Через 12 часов...................... Опять видак сломался.....уже третий.....обидно! Добавлено в 14:34: Кстати, есть у этого аниме японская версия:''Kyatto Ninden Teyandee'' называется. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Speedy да нет..это анимка не для многоразового просмотра.. Цитата
RedHair Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Кчерту видак, где его достать можно? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ну-у да, я смотрела, когда на рен-тв показывали. Анимешка, конечно, детская, но я тогда ела,что дают и не превередничала. Сейчас жалею, что не писала на кассеты, ибо аниме-то редкое =( Но, увы и ах... Не записывала.Мне нравился кот в белых "доспехах"... Спиди, кажется, в американской версии. Цитата
Hitokiri Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) ААА точно мультик детства, где-то пол жизни назад его показывали по какому-то иностранному каналу, все что я помню "НЕ НАЗЫВАЙ МОЙ НОС БАНАНОМ!!!" И вот мы с моим лучшим другом из соседнего подъезда, всегда смотрели етот мультик. Потом во дворе всех ребят тоже заразили любовью к катам-самураям и вместе в них играли ( РПГ в живую ><, ооо дни детства где выыы). Рисовали их, рисунок с школьного изо где-то лежит до сих пор, понятия не имея о анимэ, манге и тому подобных вещах. И , да, у меня игра на фамикоме (тьфу, деньди) была про них, мы в конце аж плакали (там конец драматический).Ну ето лет десять назад было - минимум :( Изменено 23 июня, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Niennor Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Вещь довольно забавная, но не знаю, хватило бы меня на повторный просмотр... Цитата
NIKITA Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Это что про кошаков в мехакостюмах, а-ля SWи когда их из пистолета запускали, а помню-помню одно из немногих детских аниме пущенных по РенТВ , которое понравилосьда и шутки там были не детские:"-Мама-мама а правда, что самураи приземлятся всегда на ноги-Только не фильмах Куросавы" Цитата
Makoto Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Смотрел по телеку... Давно... но уже не в том возрасте, чтобы полюбить это аниме :mellow:А так, вещь забавная, только вот изуродованная американской локализацией. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ооо, классная вещь! Одно из моих первых аниме... ;) Вернее, сначала я играла в "кошечек" на Денди (на японском :ph34r: ), а сам сериал увидела только в 2004-м по Рен-Тв. Я даже в семь утра вставала, чтобы Кошек посмотреть. Эх, жалко я на обсуждение опоздала... :( Но, надеюсь, Котов- Самураев ещё повторят, и мне будет с кем обсудить... :rolleyes: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Стоит смотреть? Изменено 6 мая, 2014 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr. Jan Tao Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Определённо, если вы любитель смаковать анимэ прошлого. Причём, японский и американский варианты вполне себе различаются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.